바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (33) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 2 관상이 20.02.27 14:47 답글 신고
    감사합니다.
  • 레벨 중장 김대표는야근중 20.02.27 13:55 답글 신고
    이정헌 화백 작품이라 합니다.

https://m.facebook.com/profile.php?id=100001197260143&_rdr
  • 레벨 중사 2 관상이 20.02.27 14:00 답글 신고
    감사합니다.제가 검색해봐도 알수가 없었거든요. 페이스 북 아이디가 없어서 만들고 승인받고 하는데 시간이 걸리겠지만 혹시라도 허락을 받고 현수막을 걸게 된다면 꼭 인증하겠습니다.
  • 레벨 대장 뽕자 20.02.27 14:22 답글 신고
    추천드립니다.
  • 레벨 중사 2 관상이 20.02.27 14:47 답글 신고
    감사합니다
  • 레벨 소장 영일이아빠 20.02.27 15:13 답글 신고
    조용히 추천하고 갑니다.
  • 레벨 대장 아름다운들 20.02.27 15:15 답글 신고
    멋진 분이시네요. 후기도 기다립니다.
  • 레벨 원사 3 퐝샌님 20.02.27 15:18 답글 신고
    감사합니다 ㅊㅊ
  • 레벨 대령 1 뚜버기11호 20.02.27 15:27 답글 신고
    이런건 닥추라고 배웠슴다!
  • 레벨 원수 걸인28호 20.02.27 15:29 답글 신고
    대구에 저거 걸면 하루 안에 훼손될건데
  • 레벨 원사 3 거기누구있는가 20.02.27 15:32 답글 신고
    추천합니다~!!
  • 레벨 중사 2 관상이 20.02.27 15:38 답글 신고
    일일이 답글을 달아드리지 못해서 죄송합니다. 훼손을 걱정해주시는 분까지...그런데 페이스북 계정이 생성되다가 로그인할 수 없습니다란 문구가 뜨면서 연락이 안되네요. 보통 몇일 내로 풀린다고 하니 꼭 인증까지 할 수 있도록 하겠습니다.
  • 레벨 상사 2 너를응원해 20.02.27 16:25 답글 신고
    클리앙에서 봤습니다..

https://m.clien.net/service/board/pds/14642025

「비상업적인 용도로 자유롭게 사용하시고

사용시에는 '만화가 이정헌' 이라고 표기 만부탁드립니다. 」라고 하셨는데.. 제가 본인이 아니라서 댓글로 문의하심이~~
  • 레벨 중사 2 관상이 20.02.27 16:34 답글 신고
    정말 감사합니다. 클리앙 당장 가입부터 해야겠네요.
  • 레벨 중사 2 관상이 20.02.27 16:37 답글 신고
    클리앙 일반회원 가입을 받지않는군요. 에공... 우선 비영리목적엔 써도 되낟고 했으니 선 사용 후 보고해야겠네요.
  • 레벨 일병 영원의총탄 20.02.27 17:55 신고
    @관상이 같은 만화스튜디오 근무중입니다. 이정헌 작가에게 말씀 전해드릴게요. 출처만 밝히시면 마음대로 쓰셔도 됩니다. 이정헌 작가는 그러라고 그린 것이니까요. 예전 이슈 되었던 조국 장관 그림도 그랬거든요.
  • 레벨 이등병 도자이너 20.02.27 16:41 답글 신고
    내용보고 클리앙에서 파일 받아서 ai로 변환해놨습니다.

(간단한 작업이지만....ㅜ) 필요하시면 연락주세요.

ai파일로 보내드리겠습니다~~
  • 레벨 원사 1 베트남다낭 20.02.27 16:49 답글 신고
    능력자분...ㅊㅊ
  • 레벨 중사 2 관상이 20.02.27 16:56 답글 신고
    완전 감사합니다. highalone@gmail.com 으로 보내주실수 있나요?
  • 레벨 이등병 도자이너 20.02.27 16:58 신고
    @관상이 네! 지금 바로 보내드리겠습니다
  • 레벨 중사 2 관상이 20.02.27 17:05 답글 신고
    잘받았습니다. 감사합니다.
  • 레벨 간호사 소프트그린 20.02.27 23:11 답글 신고
    sh5001@naver.com
    저도 하나 부탁드려도 될까요?
  • 레벨 중령 1 봉사랑 20.02.27 16:54 답글 신고
    와우 보배엔 불가능이 없는듯..역시 보배인들~~~짱
  • 레벨 병장 식권1장 20.02.27 17:00 답글 신고
    오늘도 훈훈한 보배 ㅠㅠ
  • 레벨 대위 2 상큼오렌지맨 20.02.27 17:15 답글 신고
    여기 보배형님들은 모르는것도 없고 못하는것도 없어 언제나 뒷배가 든든하네요 ㅎㅎ
    보배 짱짱!!
  • 레벨 원사 3 강북존스노우 20.02.27 17:55 답글 신고
    많은 분들 공유하시라고 추천 드립니다~!
  • 레벨 중위 3 카니발날자 20.02.27 18:00 답글 신고
    차량 스티커로 제작해 주실분은 안 계실까요~? 꼭 구매해서 차량에 붙이고 다니고 싶습니다.
  • 레벨 일병 영원의총탄 20.02.27 18:02 답글 신고
    이정헌작가와 얘기 나누었습니다. 마음껏 쓰라고 하셨어요.^^
    아울러 하나 알려드리자면
    지난해 독랍운동가 웹툰 프로젝트에 이정헌 작가의 작품이 있습니다. 「파락호」
    저도 있어요 「영원의 총탄 윤세주」
    다음웹툰 컬렉션관 독립운동가프로젝트에 완결되어 있어요. 찾기 힘들어 보신 분이 많지 않아요 ㅠㅜ
    뜻깊은 작품들이니 보배님들 많이 봐주세요.

http://m.webtoon.daum.net/link/app_link?scheme=daumwebtoon://collection/47
  • 레벨 중사 2 관상이 20.02.27 18:12 답글 신고
    정말 감사합니다. 웹툰도 꼭 읽어보겠습니다. 사실 페이스북 아이디를 만들어볼려는데 뭔 얼굴인증과 로그인 할 수 없다는 말에 발만 동동 구르고 있었거든요. 허락해주신만큼 요긴하게 잘 쓰겠습니다.
  • 레벨 원사 3호봉 최고야엄마딸 20.02.27 22:31 답글 신고
    우와..대단해요^^
  • 레벨 이등병 도자이너 20.02.27 19:33 답글 신고
    일반인들 출력할 수 있는 파일은 위에 클리앙에서 받으셔서 하시면 될거 같습니다.
    위에보니 스티커 제작 요청이 있어서.. 일단 시안 몇가지 만들어서 내일 올려드리고, 제작해서 다음주에 발송 가능하도록 하겠습니다.
  • 레벨 중위 3 카니발날자 20.02.27 20:26 답글 신고
    감사합니다. 스티커 제작시 구매하겠습니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장