바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (32) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 뽕자 20.03.17 11:23 답글 신고
    추억의 비둘기호~

기차 맨 뒷칸 공간에서 바람 맞으며 청량리 가던 기억이...
    답글 3
  • 레벨 대장 올갱이국밥 20.03.17 11:46 답글 신고
    역전우동은 역시 대전역이죠.
    답글 1
  • 레벨 대령 3 골든라이탄 20.03.17 11:21 답글 신고
    저도 이상케 휴계소 우동이 다른데서 보다 맛나더라구요..에전부터..^^
    답글 1
  • 레벨 준장 냐옹아멍멍해 20.03.17 11:19 답글 신고
    어익후~~으르신!!!!!

만수무강하소서!!!
  • 레벨 준장 달토끼달 20.03.17 11:20 답글 신고
    ㅋㅋ 이러케 저는 으르신이 되었다 캅니다 ㅜ 에힝
  • 레벨 원사 3 이룬주댕이 20.03.17 11:19 답글 신고
    요즘은 그런 낭만이 없다지유
    엄청 빠르게 쑹쑹 지나친다고 캅니다 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 달토끼달 20.03.17 11:21 답글 신고
    마쟈요~~ 옛날에 터널지나가믄 막 숨참고 있다가 얼굴 뻘개지고 그랬능데 ㅋㅋ
    이제는 자차로 금방 가버리니 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    기차하면 KTX... 옛날 그런 기차여행 추억돋아요 ㅜ
  • 레벨 대령 3 골든라이탄 20.03.17 11:21 답글 신고
    저도 이상케 휴계소 우동이 다른데서 보다 맛나더라구요..에전부터..^^
  • 레벨 준장 달토끼달 20.03.17 11:22 답글 신고
    별맛두 아닌데 이상하게 휴게소 우동 먹고싶을때가 있었지여~~
    저 첫째 임신했을때 밤늦게 갑자기 휴게소 우동먹구싶어서 새벽에 신랑깨워
    만남의광장으로 갔드랬죠 ㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 준장 달토끼달 20.03.17 11:23 답글 신고
    아 오래정차하는 역이군요~~ ㅋ
    이제는 추억이네유 ㅜ
  • 레벨 대령 2 고깃집노예 20.03.17 11:22 답글 신고
    KTX타믄 그냥 슥 지나가든데유..
  • 레벨 준장 달토끼달 20.03.17 11:23 답글 신고
    마쟈여... ㅜ 빠른건 조은디...
    가끔 어릴때 그 기차여행이 그립네여
  • 레벨 대장 뽕자 20.03.17 11:23 답글 신고
    추억의 비둘기호~

기차 맨 뒷칸 공간에서 바람 맞으며 청량리 가던 기억이...
  • 레벨 준장 달토끼달 20.03.17 11:25 답글 신고
    앗 비둘기 생각나여 ㅋㅋㅋ
    뽕자온니 바람을 맞으며 뭐했어유? ㅋㅋ
  • 레벨 대장 뽕자 20.03.17 11:32 신고
    @달토끼달 담배....... -_-;; 피웠지요;;; 그땐 가능했지유..
  • 레벨 준장 달토끼달 20.03.17 11:35 답글 신고
    ㄷㄷㄷㄷ 행님 무서븐 온니였쪄~ ㅋㅋ
  • 레벨 중장 소주와알탕 20.03.17 11:24 답글 신고
    저는 3일짜리 패키지 계획중이에요 언제할진 모르겠지만 ㅎㅎ
  • 레벨 준장 달토끼달 20.03.17 11:26 답글 신고
    오오 계획만으로도 설레이지 않나용? ^^ 어서 날짜도 잡으셔용 ^^
  • 레벨 중장 소주와알탕 20.03.17 11:35 신고
    @달토끼달 가서 뵐분들도 있어서 날짜잡기가 애매... 하네예
  • 레벨 준장 달토끼달 20.03.17 11:26 답글 신고
    씨코비온니 흑흑... 세대차이잉가유? 미오미오
  • 레벨 대령 2 독성지천안호랑이 20.03.17 11:29 답글 신고
    정거장 역(驛)
    앞 전(前)
  • 레벨 대장 하루기 20.03.17 11:30 답글 신고
    유부우동....김밥한줄..
  • 레벨 준장 달토끼달 20.03.17 11:31 답글 신고
    아 김밥도 먹구싶당 헤헤
  • 레벨 소장 민재오공이짱 20.03.17 11:30 답글 신고
    전 지금
    잔치국수 묵고있으요~~
  • 레벨 준장 달토끼달 20.03.17 11:31 답글 신고
    앗 잔치국수 ㅜ 배가고파요~ 배가고파요~~ ㅋ
  • 레벨 준장 달토끼달 20.03.17 11:36 답글 신고
    계란이두 까묵고요~~ 언제쯤 역무원아자씨가 과자를 끌고오나 기다렸던 기억이... ㅎㅎㅎ
  • 레벨 원수 무대뽀행인 20.03.17 11:35 답글 신고
    맛우동유
  • 레벨 준장 달토끼달 20.03.17 11:36 답글 신고
    오늘 즘심은 차돌짬뽕으로 대신해봅니당 ㅋㅋㅋ
    무대뽀횽 맛점하세여
  • 레벨 원수 케구오너 20.03.17 11:41 답글 신고
    기차를 거의 안타봐소...ㅎㅎ
  • 레벨 준장 달토끼달 20.03.17 11:48 답글 신고
    ㅎㅎ 어릴때 말고는 기차를 탈일이 이제는 없네여 ㅜ
    기차여행 가자요 ㅋ
  • 레벨 대장 올갱이국밥 20.03.17 11:46 답글 신고
    역전우동은 역시 대전역이죠.
  • 레벨 준장 달토끼달 20.03.17 11:48 답글 신고
    아항~! 대전역은 안가봤지만... 비슷하겠지유? ㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장