바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (24) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 카라반여행 20.03.27 20:30 답글 신고
    화내도 되나요? ㅠㅠ
    지금 휴게실 인데 ㅋㅋ
    나도 도착해서 머그장!!
    맛저하세용^^
  • 레벨 대령 1 하그니달랭이 20.03.27 20:34 답글 신고
    ㅎㅎㅎ 조심해서 천천히 내려가요^^ 도착하셔서 맛난거 드세용!! 이따가 방송하시나용?? ㅎㅎ
  • 레벨 소장 카라반여행 20.03.27 20:35 신고
    @하그니달랭이 넹^^
  • 레벨 원수 성공할인생 20.03.27 20:31 답글 신고
    푸짐하네융~!!
  • 레벨 대령 1 하그니달랭이 20.03.27 20:37 답글 신고
    성공횽도 맛저했쥬~~?? 불그미 보내융!! ㅎㅎㅎ
  • 레벨 대령 3 골든라이탄 20.03.27 20:32 답글 신고
    아..여기 형님들은 언제나 안주를 푸짐히 드셔 부럽단..맛나게 드셔요..ㅠ
  • 레벨 대령 1 하그니달랭이 20.03.27 20:39 답글 신고
    골든횽 감사함니다^^ 오늘은 불금이자나유~~ 골든횽도 맛있는거 드시고 뜨밤되세용!!
  • 레벨 대령 2 머시당가요 20.03.27 20:33 답글 신고
    날마다 불금이그만유 ㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 하그니달랭이 20.03.27 20:40 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 당가성도 아까 맛난거 드시더만유^^ 불금에 뜨밤되세용~~~!!
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 1 하그니달랭이 20.03.27 20:40 답글 신고
    오랜만에 해먹네요..ㅎㅎㅎ 주해님도 맛저하시고 불그미~~^^
  • 레벨 원수 어쩌다부랄탁 20.03.27 20:36 답글 신고
    복받은 형

-_-)
  • 레벨 대령 1 하그니달랭이 20.03.27 20:43 답글 신고
    보배 음유시인 랄탁횽님~^^ 맛저하셨죠~~? 불그미되시고 뜨밤도 되세용~♡
  • 레벨 대장 롤링스무플방지위원장 20.03.27 20:42 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 대령 1 하그니달랭이 20.03.27 20:48 답글 신고
    롤링횽 감사해유~~^^ 불그미 뜨밤되세용~~♡
  • 레벨 중장 도곡동주민 20.03.27 20:43 답글 신고
    돌문어 금방 삶은거는 맛이 예술이죠~
  • 레벨 대령 1 하그니달랭이 20.03.27 20:51 답글 신고
    ㅎㅎㅎ 처가집에서 산문어 급냉해서 자주보내주셔서 진짜 맛있네요~^^ 야들야들하니...ㅎㅎㅎ
  • 레벨 대장 KAllista 20.03.27 20:50 답글 신고
    요올 ~~

진정 대박...
  • 레벨 대령 1 하그니달랭이 20.03.27 20:56 답글 신고
    칼리횽님 감사함니다~~^^ 가족들과 좋은시간 보내고 계시죠~~?? ㅎㅎㅎ 불금 되시고 행복한 저녁되세용~!!
  • 레벨 중장 눈누난나시즌2 20.03.27 20:58 답글 신고
    매일 맛난것만 드시궁~~ 부럽드앙!!@
  • 레벨 대령 1 하그니달랭이 20.03.27 21:06 답글 신고
    눈누횽도 아가들이랑 맛난거드심서~~^^ 오늘은 불그미자나용!! ㅎㅎㅎ 뜨밤가즈아~~
  • 레벨 소장 gsx1300 20.03.27 21:02 답글 신고
    와~또 만찬이라여
    지는 일이나 열심히해야것네여
  • 레벨 대령 1 하그니달랭이 20.03.27 21:07 답글 신고
    ㅎㅎㅎ 어제 묵다남은 수육에 문어만추가했어유~~^^ 후딱 퇴근하시고 맛난거드세용~~!!
  • 레벨 소장 gsx1300 20.03.27 21:23 신고
    @하그니달랭이
    일끝나믄 새벽이네여

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장