바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 KAllista 20.03.27 20:41 답글 신고
    본인은 억울한것이죠 . .

본인은 하소연 하고 싶은것이지요..

누구보다 잘 알듯한 분이 게시글로 사람하나 보내 버리려 하는것은...

제가 생각하기에는 아닌듯 합니다...

계급은 짤짤이로 얻은것이 아닌것을 잘 아실텐데요 . .

테리횽도 이 쯤에서 대인배로 잠시 묻어 주시면 어떠할까요

다른 사람이 똑같은 글을 올렸을때와 횽 과 같이 네임드 분이 저격을 했을때와는

본인이 받아 들여지는 파장은 사뭇 다릅니다..

부탁 드려요
    답글 2
  • 레벨 중장 수민태연사랑 20.03.27 20:58 답글 신고
    사람하나 정신병원 보내자는게 베스트여??그게 누군데요??
    답글 0
  • 레벨 소위 1 12센티 20.03.27 21:01 답글 신고
    시기와견제가식과위선은제발가입된맘카페에서만보여주세요알겟죠
    답글 0
  • 레벨 준장 Guest12 20.03.27 20:36 답글 신고
    잘 모르니 N에 둡니다.
  • 레벨 원사 2 불의를보면못참는형 20.03.27 20:38 답글 신고
    아직도 ㅂㄷㅂㄷ하고 다니나봐요?ㅎㅎ 진짜 왜 저렇게 자격지심 심한지 모르겟네요. 그사람 진짜 이상해보임. 그냥 가만잇음 중간이라도 갈텐데ㅎㅎㅎ
  • 레벨 원수 어쩌다부랄탁 20.03.27 20:39 답글 신고
    차분한 분노는 화산보다 뜨겁다...

라는 말이 있는디...

테리형 삭히시게요.

형 성격 알아서

그래서 드리는 글입니다.

-_-)
  • 레벨 원수 김테리우스 20.03.27 20:41 답글 신고
    개가 똥을 피한다면,

저는 사뿐히 즈려밟고 신발을 버리는 성격입니다.

지성과 미모를 두루 갖췄다는 그 분께서

여전히 깨어나지 못하는 상상의 나래를 펼치고 있습니다.

깨울때는 파리채가 빠른가요, 효자손이 빠른가요?

말장난을 하면 할수록 재미있습니다, 하하하^^
  • 레벨 원수 어쩌다부랄탁 20.03.27 20:46 신고
    @김테리우스

형 노빠꾸 스타일

밀양 사건 개인탐사 할 때 그때 이미 알았지요.

제가 모르는 이야기가 있는가 보네요.

그렇다면

노빠꾸 직진 푸락셀 응원할랍니다.

-_-)!
  • 레벨 원수 김테리우스 20.03.27 20:59 답글 신고
    어줍잖은 개수작은

또다른 개수작을 낳는 법이더군요.

잡초가 자라려고 틈을 보이는 자리는

뒷꿈치로 밟는게 좋습니다.
  • 레벨 대장 KAllista 20.03.27 20:41 답글 신고
    본인은 억울한것이죠 . .

본인은 하소연 하고 싶은것이지요..

누구보다 잘 알듯한 분이 게시글로 사람하나 보내 버리려 하는것은...

제가 생각하기에는 아닌듯 합니다...

계급은 짤짤이로 얻은것이 아닌것을 잘 아실텐데요 . .

테리횽도 이 쯤에서 대인배로 잠시 묻어 주시면 어떠할까요

다른 사람이 똑같은 글을 올렸을때와 횽 과 같이 네임드 분이 저격을 했을때와는

본인이 받아 들여지는 파장은 사뭇 다릅니다..

부탁 드려요
  • 레벨 대령 2 머시당가요 20.03.27 20:42 답글 신고
    테리우스횽 저도 부탁합니다
  • 레벨 원수 김테리우스 20.03.27 20:43 답글 신고
    저는 괜찮습니다.

그리고 계급이던 나발이던 개나 줘버려도 됩니다.

헌데 저 때문에 삐약이님이 당하는

인신공격에 대한 책임은 제가 지고 있는 상황입니다.

그걸 풍선과 같이 부풀려 피해망상적 글을 기재하여

분란을 일으키는 부분에 대해 제어중입니다.

말씀 감사합니다.
  • 레벨 대령 3 골든라이탄 20.03.27 20:42 답글 신고
    아..또 낄수 없구나..
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원수 어쩌다부랄탁 20.03.27 20:44 답글 신고
    몸은 좀 괜찮으세요?

-_-)
  • 레벨 중위 1 저형뱃살봐 20.03.27 20:44 답글 신고
    이분 계속 지켜봤는데
    뭔데 이렇게 말을 잘해;
    님 문과임??
  • 레벨 원수 호주산오선생 20.03.27 20:56 답글 신고
    저도 입원을...ㅠㅠ
  • 레벨 중장 수민태연사랑 20.03.27 20:58 답글 신고
    사람하나 정신병원 보내자는게 베스트여??그게 누군데요??
  • 레벨 소위 1 12센티 20.03.27 21:01 답글 신고
    시기와견제가식과위선은제발가입된맘카페에서만보여주세요알겟죠
  • 레벨 원수 아우라신공 20.03.27 21:04 답글 신고
    유게글이 아니고 자게군요,
    무슨일인지 몰라도 릴렉스 하시고 유게로 돌아와요
  • 레벨 중장 봄누리 20.03.27 21:08 답글 신고
    아...그만 하세요 테리님 ㅜ
    아무리 유노님 저격아닌 인증불편러들 보라고 쓴
    글에 유노님이 제발저려 그랬다기로소니
    한사람에게 끊임없이 지나치시네요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장