바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 2호봉 인생얕보지마 20.03.28 05:14 답글 신고
    댓글이 무례한건 아니지만 언뜻읽히기엔 글쓴이도 그런적있었지않느나 이렇게 보이는데요... 전혀 의도치않은 방향으로 글이 해석되어 당사자가 기분나빠하면 사과하면 그걸로 마무리가 될텐데요.
    답글 0
  • 레벨 원수 김테리우스 20.03.27 23:47 답글 신고
    늘 그러듯, 성향차이가 일에 대해 큰 반향성을 야기하더군요.

현재 저도 겪고 있지만 말이죠.

불편한 마음이 없으시길 바랍니다.
    답글 0
  • 레벨 소위 1호봉 오뚜기짱 20.03.28 06:26 답글 신고

받는분이 의도와 다르게 해석하시고 기분나빠하면..

사과 먼저 하시고 이해를 시켜드리믄 되는거 아닌가요~~
    답글 0
  • 레벨 중사 2호봉 김꽃 20.03.27 23:37 답글 신고
    쿠스횽님까지 왜 싸우시는것...ㅠㅠ
  • 레벨 준장 Guest12 20.03.27 23:37 답글 신고
    원수급?? ㅎ ㄷ ㄷ
  • 레벨 원수 대추오케이 20.03.27 23:38 답글 신고
    요 즈음에 자게는 대단히 스펙타클하네열*.*;;
  • 레벨 준장 달토끼달 20.03.27 23:39 답글 신고
    헐ㅠㅠ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대장 에쿠스VS500 20.03.27 23:43 답글 신고
    그럼 주어 없이 글쓰지마십시오... 괜히 사람 이상하게 오해 합니다.
  • 레벨 중사 2호봉 김꽃 20.03.28 00:11 답글 신고
    제가 낄 자리는 아니지만....
    받아드리는 사람이 기분나쁘다하면 의도가 어찌됫던 미안해하면 되지않을까요..ㅠㅠ
    소통 하시려고 하신거같은데..싸우지들 마셔요 흙흙 모래모래
  • 레벨 소령 1 씸선비질그만좀 20.03.28 07:22 답글 신고
    말투보소. 시비걸면서 살살 얼르고 또 시비걸고ㅋㅋ
  • 레벨 대장 생선파는여자 20.03.27 23:42 답글 신고
    ㅜㅜ다들왜이래요
    조금만 릴렉스좀 하입시다ㅜㅜ
  • 레벨 중장 애미야물좀다오제발 20.03.27 23:46 답글 신고
    오잉. 이건.쿠스횽이.예민하게 반응하신 부분인듯요^^

3자라서 그론가봐요^^

조용히 지나가봅니다~
  • 레벨 원수 김테리우스 20.03.27 23:47 답글 신고
    늘 그러듯, 성향차이가 일에 대해 큰 반향성을 야기하더군요.

현재 저도 겪고 있지만 말이죠.

불편한 마음이 없으시길 바랍니다.
  • 레벨 대령 1 하그니달랭이 20.03.27 23:58 답글 신고
    ㅜ.ㅜ 왜들 이러시나요~~
  • 레벨 중장 준서준 20.03.28 00:08 답글 신고
    화를 내고 안내고는 각자의 성향 차이인데....

댓글이 그렇게 심하게 무례한 수준은 아니라고 느껴지네요.

그래도 나는 저 글에 마음 상했다면 그 또한 당사자가 아니니 뭐라 논하는 것도 그렇기는 하네요.
  • 레벨 중위 2호봉 인생얕보지마 20.03.28 05:14 답글 신고
    댓글이 무례한건 아니지만 언뜻읽히기엔 글쓴이도 그런적있었지않느나 이렇게 보이는데요... 전혀 의도치않은 방향으로 글이 해석되어 당사자가 기분나빠하면 사과하면 그걸로 마무리가 될텐데요.
  • 레벨 소위 1호봉 오뚜기짱 20.03.28 06:26 답글 신고

받는분이 의도와 다르게 해석하시고 기분나빠하면..

사과 먼저 하시고 이해를 시켜드리믄 되는거 아닌가요~~
  • 레벨 소령 2 죽호 20.03.28 06:29 답글 신고
    예민하신듯
  • 레벨 준장 주희야안녕 20.03.28 07:59 답글 신고
    뭔 코메디하나 전부
  • 레벨 상사 3 사랑이사랑을 20.03.28 08:10 답글 신고
    다들 한마디씩만 부드럽게해도 넘어갈일을...ㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장