바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (21) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 아이키세이드 20.03.28 02:07 답글 신고
    자게글은 베스트 기능을 없애거나 자게 내의 베스트로 가게 하는 건 어떨까 싶네요.
    답글 0
  • 레벨 훈련병 보배드럴 20.03.28 02:11 답글 신고
    싸우는거 보고있으면 재밌습니다.

계속 싸우고 친목질 하는거 추천드립니다.

욕도 조금씩 섞고 절대 사과하지 마세요~~

사과하면 지는겁니다.

절대 만나서 화해하거나 풀지말고

보배에서 계속 싸워주길 바랍니다.

처음 본 사람들은 뭔 상황인지 모를수 있으니

중간중간에 꼭! 요약본 올리면서 싸워주세요.

싸우는 거 보는 회원들은 반드시 추천 눌러서

재미에 대한 보답으로 베스트 보내줍시다.

민주주의는 투쟁의 역사입니다.

싸우지 않고서는 민주주의가 실현될수 없어요.

보배는 민주주의 좋아하니깐 열심히 싸워서 민주주의 실현합시다.

그렇게 계속 싸우다보면 어느새 성숙기에 접어듭니다.

그때가 진짜 보배인들 되겠죠. 지금? 아~~직 멀었어요.
    답글 2
  • 레벨 소장 꽁보리꾼 20.03.28 01:51 답글 신고
    날이 설때 그 칼은 싸움의 당사자만 다치게 하는게 아니라서
    아무리 얼굴도 모르는 온라인이지만
    그래도 예의는 존재하죠
    그냥 그렇다구요ㅎㅎ
    답글 0
  • 레벨 중장 대구꽃중년 20.03.28 01:47 답글 신고
    애들은 싸우면서 큰다던디... 다 큰것들이..싸우고....막 그라마..안돼~~~~~~~에~~~~
  • 레벨 중장 뭐든지뚝딱 20.03.28 01:48 답글 신고
    내가 이렇게 말하고 십었다요

여윽시 배워야행
  • 레벨 대장 KAllista 20.03.28 01:48 답글 신고
    자게에 싸움나면 ' '

자게분들보다 아니 자주 보이는분들 보다 ..

뜬금없이 찾아온 분들이 북치고 박치고 하더라요 ' '
  • 레벨 중위 1 낯선길에서 20.03.28 01:49 답글 신고
    비트주세요~
  • 레벨 원수 전설의Legend 20.03.28 01:48 답글 신고
    간만에 궁서체시네요 롤횽
  • 레벨 대장 KAllista 20.03.28 01:48 답글 신고
    그래서 묻고 싶어요 ' '

너희들은 어디있다가 왔니.. ?

아니 어느별에서 왔니 ?????
  • 레벨 중장 대구꽃중년 20.03.28 01:49 답글 신고
    시작이.. 눈팅만 10년 짼데요..로.시작하쥬...?
  • 레벨 대장 KAllista 20.03.28 01:57 신고
    @대구꽃중년
  • 레벨 중위 1 낯선길에서 20.03.28 01:49 답글 신고
    추천!
  • 레벨 원수 SM3탑니다 20.03.28 01:50 답글 신고
    여기 한마디 더 하자면,
    온라인의 일 현실에 반영하지말자
  • 레벨 대장 롤링스무플방지위원장 20.03.28 01:50 답글 신고
    아 베글 안가고 싶네요 ㅡㅜ 자게 진정 좋아하는 1인으로써 일단 자게글 베글 가면 그냥 불안 ㅋㅋ;
  • 레벨 중령 3 코로나1년간다 20.03.28 01:50 답글 신고
    저도 추천!
  • 레벨 소장 꽁보리꾼 20.03.28 01:51 답글 신고
    날이 설때 그 칼은 싸움의 당사자만 다치게 하는게 아니라서
    아무리 얼굴도 모르는 온라인이지만
    그래도 예의는 존재하죠
    그냥 그렇다구요ㅎㅎ
  • 레벨 준장 Guest12 20.03.28 01:52 답글 신고
    가버렸
  • 레벨 중위 1 낯선길에서 20.03.28 02:01 답글 신고
    와~비추달리는거봐..
    웨줘뤱?
  • 레벨 원수 아이키세이드 20.03.28 02:07 답글 신고
    자게글은 베스트 기능을 없애거나 자게 내의 베스트로 가게 하는 건 어떨까 싶네요.
  • 레벨 소령 2 어흑 20.03.28 02:08 답글 신고
    어제오늘 안들어왔드만
    또 먼일이터졌군요 ㅠ.ㅠ
  • 레벨 훈련병 보배드럴 20.03.28 02:11 답글 신고
    싸우는거 보고있으면 재밌습니다.

계속 싸우고 친목질 하는거 추천드립니다.

욕도 조금씩 섞고 절대 사과하지 마세요~~

사과하면 지는겁니다.

절대 만나서 화해하거나 풀지말고

보배에서 계속 싸워주길 바랍니다.

처음 본 사람들은 뭔 상황인지 모를수 있으니

중간중간에 꼭! 요약본 올리면서 싸워주세요.

싸우는 거 보는 회원들은 반드시 추천 눌러서

재미에 대한 보답으로 베스트 보내줍시다.

민주주의는 투쟁의 역사입니다.

싸우지 않고서는 민주주의가 실현될수 없어요.

보배는 민주주의 좋아하니깐 열심히 싸워서 민주주의 실현합시다.

그렇게 계속 싸우다보면 어느새 성숙기에 접어듭니다.

그때가 진짜 보배인들 되겠죠. 지금? 아~~직 멀었어요.
  • 레벨 중령 3 꼬까참새 20.03.28 04:04 답글 신고
    일버러지 새기 댓글에 추천이 많네
  • 레벨 중사 2 고라파닥 20.03.28 04:59 답글 신고
    솔직히 자동차 동호회밑 사는얘기 쓰는곳들은 맞는데 요즘은 보배에 욕하러들어오는거 같아서 잠시 며칠 끊고 다시 들락거리는데요 ㅋ 저도 모르게 정치 올리는애들 마력올릴라고 북붙외 그냥 관종글 올리는애들한테는 그냥 클릭하고 욕하기가 자동으로 되더라고요. 물론 욕하는놈이 미친놈인건 인정합니다. 아마 욕쓴댓글이 하도 많아서 이제 뭔 욕을 했는지 기억도 안납니다만 원래 보배였던 자동차와 사는얘기로 미소짓게 만들던곳이 개관종 병신년들로 인해 도배되는게 빡쳐서 저도 모르게 자꾸 욕하게 되네요
  • 레벨 원수 0뽀개드림0 20.03.28 05:00 답글 신고
    이런 이런 예쁜횽들 많은 곳에서도 쌈이나는군요..
    다들 사이좋게 지내요~
    일베들 블라치기도 바쁜데..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장