바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (11) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 아침마다소똥냄새 20.03.29 22:54 답글 신고
    멀 바라고 답 해주는게 아니잖아유 너무 신경쓰지마유~~~

중고차 문의에 답해주면 지우는글들 한둘이 아니예요 ㅎㅎㅎ

근데 모 활동하시는분들이 무엇을 바라고 답을해주는건 아니니

그러려니하자유~~~
    답글 0
  • 레벨 중령 3 인생해피 20.03.29 22:53 답글 신고
    에고...고생하셨는데...

그래도 멋집니다 횽님!!!

힘내셔요 (토닥토닥)
  • 레벨 원수 아침마다소똥냄새 20.03.29 22:54 답글 신고
    멀 바라고 답 해주는게 아니잖아유 너무 신경쓰지마유~~~

중고차 문의에 답해주면 지우는글들 한둘이 아니예요 ㅎㅎㅎ

근데 모 활동하시는분들이 무엇을 바라고 답을해주는건 아니니

그러려니하자유~~~
  • 레벨 대위 3 닭띠백수 20.03.29 22:55 답글 신고
    토닥토닥~~~
  • 레벨 대장 생선파는여자 20.03.29 22:55 답글 신고
    토닥토닥

어떤맘인지알겟어요

기운내세요

나쁜의도는아니엿을거라 믿고 후기도 올라올거라 믿어봅니다

아니믄..치질이나 걸려랏
  • 레벨 중령 3 인생해피 20.03.29 23:05 답글 신고
    치질이나 걸려랏!!!

빵 터졌음 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

웃고가요~~
  • 레벨 대장 박찬호뭐랬니 20.03.29 22:55 답글 신고
    본인 과실에 대한 피해를 최소화 하기위한 방어막 이겠지요 진짜 감사 한다드만 찾고나니 팽 하능교?양심 없는 사람 그거 다시 돌려받을껍니다 반드시 제가 마니 봤으요 남의눈에 눈물나게 하고 셀프로 힘들게 사는거
  • 레벨 준장 닉만들기피곤해 20.03.29 22:56 답글 신고
    참 멋진 분이세요~
    우리가 알자나요~~^^
  • 레벨 대령 2 머시당가요 20.03.29 22:56 답글 신고
    항상 응원 합니다

그래도 좋은일 하신거니 너무 속상해 하지 마세요
  • 레벨 대장 뽕자 20.03.29 22:59 답글 신고
    고생하셨습니다..

범인 잡혔다니 다행이네요..

그냥..좋은일 하셨다 생각하시고

세상엔 이런 사람도 있구나..생각하시고

너무 속상해하지 마세요..

악덕사장 쿠스횽..멋지셨습니다!
  • 레벨 대위 3 시노하라 20.03.29 23:12 답글 신고
    횽 진짜 대단해유~~토닥토닥~♡
  • 레벨 병장 케니1 20.03.30 20:52 답글 신고
    http://m.inven.co.kr/board/webzine/2097/1385345

혹시 이거 아입니까.. 중학생.. 그렌져

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장