바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 화이트윙 20.04.08 22:04 답글 신고
    인간이 인간이지 않음.
  • 레벨 소령 2 마징가제로 20.04.08 22:07 답글 신고
    이분 꾸준히 저렇게 주차 하더라고요
  • 레벨 상사 2 소금기둥 20.04.08 22:05 답글 신고
    입주자대표회의 나가서 발언하세요

동대표 이런거 아니어도 참관 신청하고

나가서

발언 할수 있어요
  • 레벨 준장 도르미네즈 20.04.08 22:06 답글 신고
    지나가면서 몰래 피스 바퀴에 마춰 놓으세요 앞바퀴 뒷바퀴에
  • 레벨 대위 3 눈팅은그만 20.04.08 22:06 답글 신고
    사진 찍어서 아파트에 대자보 붙이시죠~~개망신 당하게~~~
  • 레벨 소령 2 마징가제로 20.04.08 22:16 답글 신고
    그러다가 제 가족들이 피해볼까 그냥 여기 올려본겁니다
  • 레벨 중령 3 인생해피 20.04.08 22:06 답글 신고
    어딜가나 삐딱한 30프로는 존재한다잖아요...^^;
  • 레벨 원사 3 한떨기돼지 20.04.08 22:06 답글 신고
    좆구형 썩다리 5시리즈 중고사신분 손 하면 한명 들겠네요
  • 레벨 소령 2 마징가제로 20.04.08 22:13 답글 신고
    BMW 하면 전 버스 메트로 워킹 한것 뿐이 기억이 안나서 좋은걸 모르겠어요
  • 레벨 상사 2 소금기둥 20.04.08 22:08 답글 신고
    소화전 발신기나 상부 닥트 보면 아파트도 후진데구만

비엠따블유 탄다고 두 자리 차지 하다니

진짜 불쌍하네요
  • 레벨 소령 2 마징가제로 20.04.08 22:09 답글 신고
    제가 아직 돈이 없어 후진데를 벗어나지 못했어요 ㅜㅜ
  • 레벨 상사 2 소금기둥 20.04.08 22:10 신고
    @마징가제로

죄송합니다

제가 실언 한거 같네요
  • 레벨 소령 1 지나가는한량 20.04.08 22:08 답글 신고
    세상은 넓고... *.*;;
  • 레벨 중장 눈누난나시즌2 20.04.08 22:14 답글 신고
    먼 생각잉건지,,,
  • 레벨 소령 2 마징가제로 20.04.08 22:15 답글 신고
    항상 꾸준히 저렇게 주차 하더라고요 몇개월째요
  • 레벨 원수 지리산보름달곰 20.04.08 22:18 답글 신고
    요샌 차가 좋아 주차하기도 쉬운데...
  • 레벨 중사 1 지역감정이제그만 20.04.08 22:22 답글 신고
    차 와이퍼에 쪽지를 적어보시는건어떨까요
  • 레벨 준장 도르미네즈 20.04.08 22:28 답글 신고
    아마 그렇게 해서 말들을 사람이면 저렇게 주차를 안했겠죠 어쩌다 한번 했겠죠
    아마 동대표나 돼니 저렇게 주차 했을걸요
  • 레벨 준장 도르미네즈 20.04.08 22:29 답글 신고
    더 좋은 방법이 있어요 새벽에 저거 사진찍어서 인쇄를 하세요 그리고 아파트 주변에 사람들이다니는곳에 뿌리세요 새벽시간 CCTV없고 사람 잘다니는곳에 번호 그대로 노출 시키시구요
    그러면 재대로 댈껍니다 몇일 사진 몇일 사진 몇일 사진 이렇게 몇일 치 사진을 3컷이나 4컷 A4용지에 들어가게끔 해서 BMW 타시면 주차를 이렇게 해도 됩니까 하구요 많이 하실필요 없어요 10장정도를 뿌리세요 그러면 단 몇일 내로 고쳐 질겁니다 새벽에 누가 뿌렸는지도 모르게 뿌리면 누가 알것어요 대신 CCTV위치 잘 보시고 뿌리셔야 합니다
  • 레벨 소장 gsx1300 20.04.08 22:41 답글 신고
    왜그럴까여

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장