바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 아침마다소똥냄새 20.04.08 23:31 답글 신고
    저도 딜러지만,,, 안타깝지만,,, 글쓴이님은 걱정안하셔도 될 듯 합니다

글의 상황을 봐선 그 인수한 딜러가 손해보겠네요 ㅠㅠㅠ
  • 레벨 훈련병 폴리시아 20.04.08 23:34 답글 신고
    딜러분께서 재산적으로 피해가 많으시죠 ㅠㅠ 그런데 차량을 주실 수 없다고 하니, 걱정입니다.
  • 레벨 원수 아침마다소똥냄새 20.04.08 23:36 신고
    @폴리시아 모 어쩔수 있나요 본인재산부터 챙겨야죠,,,

근데 딜러가 강력하게 나오면 소송 해야 할 겁니다,,,

아마 딜러는 뺏기는걸 알고 있을거예요
  • 레벨 훈련병 폴리시아 20.04.08 23:37 답글 신고
    네...그런데 다툼이 생기면 서로 기분이 상할테니 원만히 해결할 방법이 없나 해서요..참 곤란한 입장입니다.
  • 레벨 준장 도르미네즈 20.04.08 23:55 신고
    @폴리시아 소똥님이 저리 말씀 하신거 보니 원만하게 해결은 힘들듯 보이네요
  • 레벨 대령 3 서울우유사과맛 20.04.08 23:50 답글 신고
    답글보니 사람이순하네요ㅜㅜ
    그냥 딜러새퀴 창자를뜯어버리세요
    사기치고 남의차를가져가서 팔아놓고 배째라잖아요
    구매한 업체새퀴도 얼빵하네요 본인확인없이 돈을줘버리고.....일단 나머지는알아서하라그러고 차를가져간 그놈잡아거 창자뜯어버리고 비둘기 밥으로던져줘버려요.
    대넣거 사기치는놈에게 자비란없어야죠 뒷바퀴에묶어서 대가리트자버리는걸 한번해줘야 애새퀴들이 쫄기라도하죠
  • 레벨 훈련병 폴리시아 20.04.08 23:51 답글 신고
    어이쿠..그런 과격한 방법 말고 원만하게 해결할 방법이 없을까요?
  • 레벨 대령 3 서울우유사과맛 20.04.08 23:53 신고
    @폴리시아
    폴리시아님 인감이랑 등기부같은거있음 며칠만빌려줘요~며칠만보고 돌려드릴께요~
    라거하면 빌려줄분이신듯...원만한거는없어요
    그걸 이용해먹는놈이에요...경찰서로가셔서 빠른 사기접수하시는게 원만한 해결방법이에요 시간은걸리겠지만...
  • 레벨 훈련병 폴리시아 20.04.08 23:53 답글 신고
    네.. 감사합니다.
  • 레벨 준장 도르미네즈 20.04.08 23:56 신고
    @폴리시아 최대한 빨리 해결보세요 그전에 부품 뜯어갈수도 있으니요
  • 레벨 원사 1 평발염소 20.04.08 23:56 답글 신고
    우리나란 법치국가잖아요 그래서 경찰서도 법원도 있는거죠 방법을 모르는건 아닐테고 아는대로 하시면 됩니다
  • 레벨 훈련병 폴리시아 20.04.09 00:00 답글 신고
    네. 중고차딜러는 사기죄로 고소가 가능합니다만, 실제로 금전적 피해는 다른 상사의 딜러분이 당하신거라서요. 저는 아직 소유권 이전을 안했기 때문에 차량만 회수하면 문제될 부분이 없어서 고민입니다.
  • 레벨 소장 미사수변공원 20.04.08 23:58 답글 신고
    안타까운 일인데 저 두분이 공모 한걸수도 있어요 그리고 가져간 딜러도 차주한테 확인도 안하고 돈을 보냈다 아놔 ㅋ 대포로 날릴수도 있다 생각 되는건 나만인가 하 일단 경찰 접수 하고 소똥횽 말처럼 소송도 어여 진행 하세요
  • 레벨 훈련병 폴리시아 20.04.09 00:01 답글 신고
    공모는 아닌걸로 오늘 확인이 되었습니다...
  • 레벨 대령 3 서울우유사과맛 20.04.09 00:04 답글 신고
    내일해뜨면 다음상사 한태전화해서 같이고발하러가자고하세요 생깐다 핑계된다 시간끈다 10초시간주고 공범으로 같이고발하면됩니다 끝!
  • 레벨 훈련병 폴리시아 20.04.09 00:09 답글 신고
    아~ 감사합니다. 늦은시간까지 이렇게 답변주셔서 너무 감사합니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장