바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (10) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 생선파는여자 20.05.01 23:37 답글 신고
    나만나러와요
  • 레벨 대령 3 그냥그래1 20.05.01 23:37 답글 신고
    주무시기 직전에 탄수화물,, 배터질 때까지 드시면 백퍼 찝니다 참 쉽죠
  • 레벨 원수 콜린채프먼 20.05.01 23:39 답글 신고
    가장 쉽고 가장 안좋운 ㅋㅋ
    자기전에 라면에 밥말아...ㅋㅋ
  • 레벨 원수 콜린채프먼 20.05.01 23:39 답글 신고
    존경은 안해도 괜찮구요 ㅎㅎ
    살이 붙으려면 단백질이 제일 중요하데요.
    지방 과다로 붙는살은 건강에 안좋으니
    단백질 보충제를 권장합니다.
    물론 소화가 쉽지많은 않으니 운동은 필수겠지요.
    근육을 쪼개는 운동보다는 벌크업 위주루요~
  • 레벨 중장 야한동네삼촌 20.05.01 23:41 답글 신고
    .
  • 레벨 원사 3 162cm97kg2 20.05.01 23:42 답글 신고
    저처럼 162cm97kg정도 생각하시나요?
  • 레벨 중장 독일인의사랑 20.05.01 23:43 답글 신고
    횽님 근육이믄 부럽네요.
  • 레벨 중장 독일인의사랑 20.05.01 23:42 답글 신고
    국물 좋아하믄 살쪄유 뱃살~~~
    제대로 살 만드려면 운동과 탄수화물 섭취하세요. 보충제도 좋고요
  • 레벨 상사 2 블랙핑쿠 20.05.01 23:49 답글 신고
    칼로리높은거는요?
  • 레벨 대장 불광불급13 20.05.01 23:57 답글 신고
    휴게소서 파는 고구마스틱 아시죠?
    그거 큰 시장가믄 박스로 이~~따~~만큼 살수있어요. 그걸 수시로 묵습니다. 살이 마구마구 늘어나는데 너무 맛있어서 끊을수가 없어영...ㅜㅜ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장