게시판 > 자유게시판
쪽지 | 작성글보기 | 신고
https://www.bobaedream.co.kr/view?code=freeb&No=2017578
감자를 갈아줘유 꼭 강판에
그래야 식감이 좋섭니다.
다 갈면 채에 물기를 걸러줍니당.
물기를 빼야 기름도 많이 안튀고 전분을 얻을수
있거든유~
전분이 잘 가라앉게 기다렸다가 물만 버려주세유~
물빠진 감자를 전분에 쏟고 밑간을 해쥽니당~
잘 섞어서 기름 두른 팬에 적당히 덜어 눌러주며
모양 잡긔~
테두리가 갈색으로 변할때쯤 뒤집으면~
안주가 하나면 아쉬우니깐~
완성~
댓글 작성을 위해 로그인 해주세요.
0/2000자
목록 이전페이지 맨위로
대박이드아~
0/2000자