바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (50) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 아침마다소똥냄새 20.05.16 16:42 답글 신고
    가족들과 좋은 시간 보내고 오세용,,,
  • 레벨 중장 수민태연사랑 20.05.16 16:43 답글 신고
    감사합니다 소똥형!
  • 레벨 준장 닉만들기피곤해 20.05.16 16:42 답글 신고
    우와 아이들이 침대 좋아라 할듯요~
  • 레벨 중장 수민태연사랑 20.05.16 16:43 답글 신고
    그래서 와이프가 이방으로 고른거같아요!!

즐거운 주말 되세요
  • 레벨 대장 박찬호뭐랬니 20.05.16 16:43 답글 신고
    우왓 수고하셨습니당^^
  • 레벨 중장 수민태연사랑 20.05.16 16:44 답글 신고
    형님도 수고많으셧죠!!즐거운 시간보내시고 인전운전하세요
  • 레벨 소령 2 드림카를꿈꾼다 20.05.16 16:43 답글 신고
    즐거운 시간 되세요~^^
  • 레벨 중장 수민태연사랑 20.05.16 16:44 답글 신고
    감사합니다!!즐거운 주말 되세요
  • 레벨 대장 돌멩OI 20.05.16 16:48 답글 신고
    좋은곳 좋은 추억이요
  • 레벨 중장 수민태연사랑 20.05.16 16:51 답글 신고
    감사합니다!!
  • 레벨 대장 올갱이국밥 20.05.16 16:48 답글 신고
    모처럼 여행와서 아이구 아이들과 한방이네요.
  • 레벨 중장 수민태연사랑 20.05.16 16:52 답글 신고
    네 맞습니다 ㅎㅎ 즐거운 주말 되세요 감사합니다
  • 레벨 대위 3 게바라칭구 20.05.16 16:49 답글 신고
    행복이 넘치는 가족!

멋지십니다.
  • 레벨 중장 수민태연사랑 20.05.16 16:52 답글 신고
    감사합니다!!즐거운 주말 보내세요
  • 레벨 병장 st듀뽕 20.05.16 16:50 답글 신고
    쏠비치네요 삼척삽니다 ㅋㅋㄱ
    앗!!그럼 죄송하지만 맛집 추천좀 해주시면 너무나 감사합니다 ㅎㅎ

꼭 좀 부탁드립니다
  • 레벨 병장 st듀뽕 20.05.16 16:56 신고
    @수민태연사랑 회드실라면 후진쪽으로내려가시면 풍성한횟집이 밑반찬잘나오구요
    회만드실거면 작은후진쪽가면 성준수산이좋구요 아이들있으니깐 밥은 후진해수욕장가다보면 오복미가 돌솥밥맛있구요
    소주한잔하시고 다음날은 해수욕장 근처 삼척전복해물뚝배기 추천드려요
  • 레벨 중장 수민태연사랑 20.05.16 17:00 답글 신고
    너무나무 감사드립니다 꼭 검색해서 먹은다음 후기 올리겟습니다 다시 한번 너무 감사드립니다 주말 즐겁게 보내세요
  • 레벨 병장 st듀뽕 20.05.16 17:23 신고
    @수민태연사랑 네가족들과 행복한추억만드시구 궁금한거있으시면 물어보세요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원수 호주산오선생 20.05.16 16:52 답글 신고
    부럽 ㅠ
  • 레벨 중장 수민태연사랑 20.05.16 16:53 답글 신고
    아!!!ㅠㅠ 저는 어쩌다 한번인거구 평소엔 호주형이 부럽습니다 ㅎㅎ 즐거운 주말되세요
  • 레벨 중장 수민태연사랑 20.05.16 17:01 답글 신고
    저두 처음와보는 삼척입니다 ㅎㅎ

주해형 즐거운 주말 되세요
  • 레벨 대장 저질체력 20.05.16 16:57 답글 신고
    푸핫 저번주에 저기 있었는디!!
    뒤에 산책로바닷가 얼른 고고요 6시부터인가
    입장금지 시키더라구요
    애들은 바닷가에서 논게 젤 잼났대요
  • 레벨 중장 수민태연사랑 20.05.16 17:02 답글 신고
    앗!!그래요??저질형을 뵐수잇엇는데 ㅎㅎ 알겟습니다 꼭 경험해볼게요 감사합니다 즐거운 주말 되세요
  • 레벨 대장 하루기 20.05.16 16:57 답글 신고
    첫째도 안전
    둘째도 안전
    셋째도 안전
  • 레벨 중장 수민태연사랑 20.05.16 17:02 답글 신고
    감사합니다 하루기형!!안전안전할게요
  • 레벨 원수 naviduggy 20.05.16 17:00 답글 신고
    삼척 좋쥬~~~
    즐거운 힐링되는 여행하세유
  • 레벨 중장 수민태연사랑 20.05.16 17:03 답글 신고
    네비형도 즐거운 주말 되새요 감사합니다!
  • 레벨 원수 케구오너 20.05.16 17:06 답글 신고
    저기 프라이빗 비치 좋아여~^^
  • 레벨 중장 수민태연사랑 20.05.16 17:08 답글 신고
    아!!좋은정보 감사합니다!

케구형도 즐거운 주말되세요
  • 레벨 원수 케구오너 20.05.16 17:10 신고
    @수민태연사랑 프라이빗 인디 오타네유 @.@
  • 레벨 중장 관람자 20.05.16 17:06 답글 신고
    2층침대 공주들이 좋아햇겟네요 행님!잘놀다오십쇼!!
  • 레벨 중장 수민태연사랑 20.05.16 17:08 답글 신고
    네!!이미 신나서 오르락내리락 하구 잇습니다 ㅎㅎ

람자형도 주말 수고하시고 즐거운 시간 되세요
  • 레벨 중장 수민태연사랑 20.05.16 17:10 답글 신고
    솔비치에 잇는 호텔입니다 ㅎㅎㅎ 형님도 맛집좀 추천해주세요
  • 레벨 중장 수민태연사랑 20.05.16 17:22 답글 신고
    아 ㅎㅎ 큰 딸도잇지만 미성년자라 다음기회로 미뤄야겟네요 감사합니다
  • 레벨 중장 수민태연사랑 20.05.16 17:10 답글 신고
    감사합니다 라세티형 즐거운 주말 되세요
  • 레벨 대장 마쓰비달사순 20.05.16 17:13 답글 신고
    즐거운 시간 보내세여^^
  • 레벨 중장 수민태연사랑 20.05.16 17:14 답글 신고
    감사합니다 로또형도 즐거운 주말 되세요
  • 레벨 대장 즐겁게행복하게살자 20.05.16 17:25 답글 신고
    솔비치 가셨군요 즐거운 시간 보내고 오세요~~^^
  • 레벨 중장 수민태연사랑 20.05.16 17:27 답글 신고
    내 즐행형도 즐거운 주말되세요
  • 레벨 대령 3 골든라이탄 20.05.16 17:33 답글 신고
    와~~~기러기로는 가장 부러운 수태횽~~~정말 행복하고 즐거운 시간 보내세요..
    따님이 넘 기여워요..이뻐요~~~^^
  • 레벨 중장 수민태연사랑 20.05.16 17:39 답글 신고
    감사합니다 라이탄형!항상 감사드리고 즐거운 주말 되시고 식사 잘 챙겨드세요
  • 레벨 소위 2 B베토벤 20.05.16 17:48 답글 신고
    공주님들 과
    좋은여행되세요~
  • 레벨 중장 수민태연사랑 20.05.16 17:52 답글 신고
    감사합니다 형님도 즐거운 주말 되세요
  • 레벨 중장 나린아범 20.05.16 18:15 답글 신고
    즐거운 여행 되세여~
  • 레벨 중장 은비승현아빠 20.05.16 18:59 답글 신고
    즐거운 시간 보내세요~~^^

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장