바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (45) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 가진것없는자 20.05.19 19:20 답글 신고
    저 차량주 본인 명의에 차량을 수입차량위주로 하루 렌트하는일을 했다면

아주 큰 범죄인지도 아직 인지조차 못한듯요...

누가 저 부분 고소라도 하면 차가 문제가 아니고 저 분 인생이 날라갈텐데...

안타까움이 !!
    답글 0
  • 레벨 원사 1 별이닮은슴식이 20.05.19 18:58 답글 신고
    일단 한번 지켜보고 직진하셔용ㅠㅠ
    ㅊㅊ
    답글 0
  • 레벨 상사 2 천일야 20.05.19 19:45 답글 신고
    댓글만 봐도 답 나오네
    개인렌트 돌렸나보네
    차 해체하는데 몇시간이면 끝난다
    부품만 팔아서 컨테이너 때려박고 해외 보내면
    못찾는다
    답글 4
  • 레벨 중위 1 해피파더입니다 20.05.19 18:54 답글 신고
    살살하세유
  • 레벨 소장 뚠뚜niro 20.05.19 18:54 답글 신고
    악덕사장님 움직이신다 !!!!
    삐용삐용삐용 +_+
    일단 춘천!!!
  • 레벨 중장 부탄캔 20.05.19 18:54 답글 신고
    법적... ㅎㅎㅎ. 직진 갈까요?
  • 레벨 중위 3 꽃보다사과 20.05.19 18:54 답글 신고
    헐 ...무슨일 이시길래...ㅇㅅㅇ
  • 레벨 원사 1 별이닮은슴식이 20.05.19 18:58 답글 신고
    일단 한번 지켜보고 직진하셔용ㅠㅠ
    ㅊㅊ
  • 레벨 준장 Guest12 20.05.19 19:01 답글 신고
    개인렌트에서 그냥 스크롤을 내려서 저는 잘 몰라요.
  • 레벨 대령 3 그냥그래1 20.05.19 19:06 답글 신고
    너무 공격적이고 거만해서 불쾌하긴했죠
  • 레벨 중장 COLD 20.05.19 19:09 답글 신고
    또 무슨일이..ㄷㄷ
    참으세요...
  • 레벨 대장 가진것없는자 20.05.19 19:19 답글 신고
    차 당사자라면 지금 앞 뒤 ... 똥인지 된장인지 ...

생각없을수도요 ....
  • 레벨 대장 가진것없는자 20.05.19 19:20 답글 신고
    저 차량주 본인 명의에 차량을 수입차량위주로 하루 렌트하는일을 했다면

아주 큰 범죄인지도 아직 인지조차 못한듯요...

누가 저 부분 고소라도 하면 차가 문제가 아니고 저 분 인생이 날라갈텐데...

안타까움이 !!
  • 레벨 원수 케구오너 20.05.19 19:24 답글 신고
    ㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 상병 오늘부터가즈아 20.05.19 19:34 답글 신고
    ㅎㄷㄷ 또 무슨 일인가요
  • 레벨 상사 2 천일야 20.05.19 19:45 답글 신고
    댓글만 봐도 답 나오네
    개인렌트 돌렸나보네
    차 해체하는데 몇시간이면 끝난다
    부품만 팔아서 컨테이너 때려박고 해외 보내면
    못찾는다
  • 레벨 중령 1 햄머리280 20.05.20 00:14 답글 신고
    뭘 모르시나본데
    도난차량 해체해서 수출보내는거 아님
    통으로 보냅니다~~
  • 레벨 대위 1 맨유박지성 20.05.20 05:11 답글 신고
    힘들게 해체를 왜함?
  • 레벨 중장 김대표는칼퇴중 20.05.19 19:50 답글 신고
    쿠스 삼촌이 이렇게 말하면 무서운데 ㅠㅠ
  • 레벨 소위 2 촌노므시키 20.05.19 19:52 답글 신고
    누가...좌표좀 ㅜㅜ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중장 김대표는칼퇴중 20.05.19 20:43 신고
    @인생은뷰티풀 i8이 쓴 글 중 본인이 삭제한 글이 있습니다.

닉은 뷰티풀인데 입은 더티플이네요. ㄷㄷ
  • 레벨 소장 뚠뚜niro 20.05.19 20:53 신고
    @인생은뷰티풀 상황파악 잘하고 오시길
  • 레벨 대장 구녕의힘 20.05.19 20:59 신고
    @인생은뷰티풀 너님 얘기는 일기장에 쓰세유...
  • 레벨 하사 1 곰탱여친 20.05.19 23:30 답글 신고
    마누라도 빌려주냔 댓글보고 고개 절레절레...
    자기들이 한 말은 조크고 상대가 거기에 빡쳐서 쓴 글은 고소감인가봅니당
  • 레벨 대위 2 아반담 20.05.20 02:44 답글 신고
    다른 글에도 이 분 변호 하시던데 특별한 이유라도 있으신지?
  • 레벨 상사 2 LuckyOne 20.05.20 18:37 답글 신고
    저도 이분 댓글에 동감합니다. 이게 이렇게까지 써야할 내용이 있나요?
  • 레벨 소령 1 쓰리투 20.05.19 20:34 답글 신고
    차도난당하고 경찰에 신고도했지만 빨리찾고싶은맘에 여기다 글을썼는데 댓글들이 비꼬는데 당연히 성질날입장인데
    무슨또 이런글까지.....쓰는건 좀 아닌듯하네요
  • 레벨 중장 김대표는칼퇴중 20.05.19 20:42 답글 신고
    i8이 쓴 글 중에 삭제한 글 있습니다.

일이 이렇게 된건 다 본인의 업보지요...
  • 레벨 중장 김대표는칼퇴중 20.05.19 21:02 답글 신고
    아래 펑복링크로 대신하겠습니다.
  • 레벨 상사 1 선잠 20.05.19 21:13 답글 신고
    http://m.bobaedream.co.kr/board/bbs_view/accident/633077/2/2

펑복 장인이 올려놨네요 참고요~
  • 레벨 소장 중립은방관 20.05.19 21:25 답글 신고
    어젠가?! 명의 빌려서 월급 받는 다던 피해자들!
    공인이라 믿었다는 개소리와 함께 ㅋㅋㅋ

그냥 되도않는 일 가지고 수익된다니 같이 가해자이자 피해자가 되는 트리 타놓고 억울하데!

세상에 공짜 없음!!!
  • 레벨 훈련병 i8차주 20.05.19 22:33 답글 신고
    글 지금 확인 했습니다.
    미안합니다
    제가 처음 글을 올렸을때
    욕을하던 사람들한태 한 발언인대
    다른분들을 지칭하는 말처럼 들렸었을지
    미처 이해하지 못하고 깨닳지 못했습니다.
    불편하게 생각하실 발언을 일삼아서 반성 많이 했습니다.
    하지만 돈이 많아서 돈이없어서가 아니라
    차가 좋은차던 안좋은차던
    내차는 남이 뭐라고해도 소중한건 사실입니다.
    입장바꿔 생각해보라고 한말이었는대
    다른분들까지 지칭하며 들릴수있는 말 해서 죄송합니다.
    한순간에 차잃고 사람잃은 제 심정은 오죽하겠습니까
    그런글에 사기꾼이니 불법 개인렌트니 뭐니 하면서
    욕하는저의 마음은 찢어지게 아팠습니다
    살면서 그런 불법같은건 거들떠 보지도 않고 살았는데
    차잃고 사람잃은 처량한마음가지고 지푸라기라도 잡아보자는마음에 보배드림 가입해서 첫 게시글 올리자마자 난무했던 욕설들은 저한탠 시비로 들렸고 시비를 걸길래
    참을이유는 없어서 대응했습니다.
    그 과정중에 모두을 지칭했던 그 발언이 잘못됬던거같습니다
    보시고 불편하게 생각하셨던 분들 모두 죄송합니다.
    개인렌트 불법 그런 불법 하면서 차잃어버리고
    이런곳에 글올린사람들도 많았겠죠
    불법렌트 해주면서 차 잃어버렸다고 주접떨면
    저라도 안좋게 볼겁니다
    그렇게 돈 편하게 벌면서 이정도 리스크 감수도 못했어?
    라는 생각 당연히 할겁니다 하지만
    모두를 색안경끼고 안봐주셨으면 좋겠습니다.
    저처럼 정말 한순간에 차잃고 사람잃은 사람도 황량한 마음에 지푸라기라도 잡아보자라는 마음으로 올린글일수도 있겠죠..
    오늘 처음 가입해서 이런글 올릴때 관할서 부서 형사번호 이런거 올려야되는지도 몰랐습니다
    그런 상황에서 이유없이 욕먹으니 순간 저도 사람인지라 욱했나봅니다
    불편하게 생각하신분들 모두 죄송합니다.
  • 레벨 하사 1 곰탱여친 20.05.19 23:28 답글 신고
    차 꼭 찾길 바랄게요!
  • 레벨 중위 2 모가지따러가자 20.05.19 23:46 답글 신고
    겸손 합시다 손가락 잘못 놀려서 십창 나는거 한순간 입니다 차는 찾길 바랍니다
  • 레벨 대령 1 왜구다까끼탕탕탕뒈짐 20.05.20 00:42 답글 신고
    요즘은... 모든게 조심스럽고 신중해야해요

세상이 시대가 그만큼 변했네요

속상하고 아픈심정 이해합니다...

다만
    보배란 곳은 왠만한 산전수전겪고 살아온 흉들이 많은지라
    정의롭고 분명한걸 좋아하더라구요

차도 빨리찾고
    평정심 찾길 바랄께요~~
  • 레벨 원수 아카라카초 20.05.20 02:26 답글 신고
    이사람 차주아니에요!
    강남경찰서 확인했습니다
    중립기어 박으세요
  • 레벨 준장 asdf2 20.05.20 07:52 답글 신고
    신고드림
  • 레벨 중사 1 이사오공이 20.05.20 14:53 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글은 살벌하게 써놓고 뭔 병있으십니까???
  • 레벨 소령 1 손끝에서불꽃을쏴라 20.05.20 00:30 답글 신고
    보배가 언제부터 차를 찾아주는 사이트로 변한건지 ..
    옛날부터 활동 하던 사람이 찾아달라 경찰신고했고 담당자 번호 올리고 이러면 찾아주는데
    가입한지 얼마 되지도 않은 사람이 찾아달라 하면 좀 그렇죠
  • 레벨 중사 3 브로큰rib 20.05.20 19:54 답글 신고
    이런사람이 있으니 화가 날만도 하겠네요.. ㅋㅋ 거리며 비아냥 대는 승냥이 같이
  • 레벨 대령 3 아방가르트 20.05.20 01:27 답글 신고
    에쿠스님 말씀이 맞습니다

보배가 흥신소도 아니고

정말 도난당한 사람들은 도와줘도

차키 빌려준 개인렌트 대포차는 도와주지맙시다

개인렌트 피해자??? 필요도없는차 두대씩이나 뽑아서 렌트돌린거지 모

그것도 억씩하는차 캐피탈에서 권리행사방해죄로 고발이나 당해라 ㅋㅋ

여객운수법위반으로 당연히 처벌받을거고

범죄자가 범죄자한테 당한듯 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 페라리탐 20.05.20 02:14 답글 신고
    추천드립니다추천드립니다2개
  • 레벨 중위 1 난왕자지 20.05.20 16:20 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ못찾겠넹....
  • 레벨 상사 2 LuckyOne 20.05.20 18:38 답글 신고
    그런데 꼭지 돌면 끝난다라... 이런 글이 버젓히 베스트 가는게 보배드림 다운 글인가? ;;;;;
    그냥 힘자랑 하는 것 밖에는 안보이는데요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장