바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (128) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 2호봉 lsjmono 20.05.23 01:32 답글 신고
    제가 다 기분이 좋으네요 좋은소식 감사합니다 화이팅~!!
  • 레벨 대장 하루기 20.05.23 02:06 답글 신고
    끝까지 직진하겠습니다~^^!!!
  • 레벨 소령 2 드림카를꿈꾼다 20.05.23 01:46 답글 신고
    화이팅입니다~^^
  • 레벨 대장 하루기 20.05.23 02:06 답글 신고
    최선을 다하겠습니다!!!
  • 레벨 이등병 살아비익죽어연리 20.05.23 02:02 답글 신고
    보배와서 따듯함을 많이 배웁니다.
    화이팅 하세요...
    그리고 누군가가 제게도 화이팅 해줬으면...
    그 단어만으로도 힘이 날 것 같습니다.
    그 한단어 제가 바칩니다!

늘 힘내시고
    늘 건강하세요!!!

화이팅!!!!^^
  • 레벨 이등병 살아비익죽어연리 20.05.23 02:09 신고
    @하루기 감사합니다.^^
    늦은 밤 잠 못 자고 뒹굴뒹굴 거렸는데
    댓글에 답 보고 눈물이 왈칵 하네요...
  • 레벨 대장 하루기 20.05.23 02:11 답글 신고
    저도 진짜 힘든 시기가 많아서....
    그때 누가 힘내란 한마디 해줬으면..ㅠㅠ
    했던 때가 있었습니다.

시간 지나고나면 그때가 또 추억이 되더라구요

늘 건강하시고
    늘 힘내세요!!!!!

뽜이팅!! 좋은 기운 듬뿍 담아드렸습니다!!
  • 레벨 소위 1호봉 오뚜기짱 20.05.23 05:06 답글 신고
    힘냅시다!!
    화이팅 입니다~~!!아자아자!!
  • 레벨 대장 하루기 20.05.23 09:53 신고
    @오뚜기짱 좋은분~^^
  • 레벨 중위 2 야덩은모끄너 20.05.23 04:05 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 대장 하루기 20.05.23 08:46 답글 신고
    감사합니다~^^!!
  • 레벨 대령 1 4543amg 20.05.23 04:47 답글 신고
    아 사이다ㅋㅋㅋㅋ존내꼬시닼ㅋㅋㅋㅋ

힘내세요~~!
  • 레벨 대장 하루기 20.05.23 08:46 답글 신고
    최선을 다하겠습니다~!!
  • 레벨 중사 1 보배포키 20.05.23 04:57 답글 신고
    사장님 !!
    기왕 시작을 하셨으니 끝장을 봐야 하지 않을까요?
    수 많은 보배 아재들이 응원하며 진정 원하는 것이 무엇일까요?
    상대방이 이후에 어떤 반응을 보일지, 어떻게 주저 앉는지?
    물론 타인의 불행이 나의 행복이라는 것은 아닙니다만.....
    죽자고 덤비는 상대가 어떻게 되었는지 궁금한 것은 당연합니다.
    장사와 주문 폭주로 번창하시고, 그 이후 뒷 얘기도 부탁합니다.
  • 레벨 대장 하루기 20.05.23 08:47 답글 신고
    말씀대로 멈춤없이 앞만보고 달립니다.
    추후에도 상황보고 올리겠습니다!!
  • 레벨 소위 1호봉 오뚜기짱 20.05.23 05:12 답글 신고
    에잇 하루기횽님
    넘 바빠서 살 3키로 빠져부러랑~~~
  • 레벨 대장 하루기 20.05.23 08:48 답글 신고
    다이어트 확실하게 하겠습니다!
  • 레벨 소장 올티맥스 20.05.23 08:41 답글 신고
    시마노 .다이와 모자가 보이네요. 낚시를 많이 좋아라 하는군요~~
  • 레벨 대장 하루기 20.05.23 08:48 답글 신고
    가게 오픈하고 5년간 한번도 못가봤네요 ㅠㅠ
    슬픕니다..
  • 레벨 소장 곰돌이젤리 20.05.23 14:05 답글 신고
    흐믓!!

(막짤 아이...ㅎㅎㅎ)
  • 레벨 대장 하루기 20.05.23 18:09 답글 신고
    막짤 느낌 그대로~^^!!
  • 레벨 대령 3 감자만두 20.05.23 15:18 답글 신고
    앞으로도 쭉 건승하시길~~
    이제 우라칸 가시죠 ㅎ
  • 레벨 대장 하루기 20.05.23 18:09 답글 신고
    열심히 해서
    우라칸..매연 냄새라도~^^!!
  • 레벨 소위 3 더블찬스 20.05.23 15:58 답글 신고
    사장님 초심 잊지마시고 대박나세요^^
  • 레벨 대장 하루기 20.05.23 18:10 답글 신고
    늘 최선을 다하겠습니다!!
  • 레벨 원수 페라리탐 20.05.23 18:59 답글 신고
  • 레벨 대장 하루기 20.05.23 20:42 답글 신고
    Power Up!!!!!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장