바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (235) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 호텔리어님 20.05.26 10:33 답글 신고
    인실좃~!!!!
    저지랄하니...
    바이크타는 사람들이 욕먹지!!!
    ㅡㅡㅗ
    답글 10
  • 레벨 소위 1 아임히뽀 20.05.26 11:19 답글 신고
    구형 1000rr 가지고 갑질 오지네, 근데 바이크 타는 사람들이 원래 약간 저런데 피해의식이 있어서요...

그래도 좋게 좋게 해야지. 쯔쯔... 바튜매에 올리시면 바이크계의 보배를 보실 수 있습니다.

넘버 있으면 어떤놈인지 찾아낼 수 있음...
    답글 13
  • 레벨 준장 대선톡톡 20.05.26 12:02 답글 신고
    바이크 타는새끼들은 바이크탄다고

무시하네 라고 생각하는사람 많죠

바이크탄다고 무시하는게 아니고

줫같이 타니 무시하는건데 말이죠ㅎ
    답글 0
  • 레벨 중령 3 0l프온리 20.05.27 09:43 답글 신고
    바이크 타는 10좃들은 다 깔아 디졌으면♡
  • 레벨 대위 1 해태브라벚고 20.05.27 09:49 답글 신고
    로마가면 로마법을 따라야지 무개념새기들아
  • 레벨 대위 1 모래요정바람둥이 20.05.27 10:00 답글 신고
    바이크 대배기량도 와리가리 칼질하면서 가는 것들 많아요 저번주 일요일에 추부에서 금산으로 가는 길 세종, 대전유성 번호판 미친***들...
  • 레벨 중사 3 언제나행복하자 20.05.27 10:06 답글 신고
    왜저러고 살까 ..
  • 레벨 중사 1 bman80 20.05.27 10:18 답글 신고
    바이크는 잘못 없다 동물이 문제지...
  • 레벨 하사 2 돌격222 20.05.27 10:18 답글 신고
    ㅎㅎㅎ
  • 레벨 대령 1 wazae 20.05.27 10:27 답글 신고
    저런놈들 선례로 조져놔야

앞으로 다른놈들도 저딴짓 안할듯요
  • 레벨 중령 3 파랑초롱 20.05.27 10:52 답글 신고
    극혐이네요 개시키들
  • 레벨 상병 날라찬다아 20.05.27 10:53 답글 신고
    하지말라면 하지마 개쉑들아....쫌
  • 레벨 소령 3 레몬사이다 20.05.27 10:59 답글 신고
    어디서 양아치 짓은 배워가지고...
  • 레벨 소위 3 현대디젤승용차 20.05.27 11:00 답글 신고
    바이크가 대단한 벼슬이냐 완전 개자슥이내
    저런 쓰레기는 당장 구속시켜야함
  • 레벨 상사 2 헛스윙 20.05.27 11:29 답글 신고
    타고갈때 차로 밀어서 밟아버리세요
    바퀴벌레는 밟는거에요
  • 레벨 상병 이클과슬기 20.05.27 11:38 답글 신고
    번호판은 저 멀리 강남구청에서 발급 받으셨네요 ㅋㅋㅋ
    너 같은 벌레같은 이미지 때문에 바접한지 오래
    그냥 타다 죽는 걸 추천한다.
  • 레벨 일병 님그리며 20.05.27 12:29 답글 신고
    의정부 법원 바로 옆 ㅇㅍㅎ 아파트인가요?
  • 레벨 상사 1 얄리80 20.05.27 12:36 답글 신고
  • 레벨 일병 님그리며 20.05.29 10:20 신고
    @얄리80 법원 뒤 ㅎㅅㅌㅇㅌ 입니다ㅋㅋ
  • 레벨 일병 탁봉구 20.05.27 12:56 답글 신고
    다 그런 건 아니겠지만... 바이크 타는 종자들이 대부분 저런 인성 가지고 x 같이 주행하고 다녀요;;
    저희 오피스텔 근처도 밤 8시만 되면 바이크 종자들 삼삼오오 모여서 마후라 터져나갈듯이 즈려밟고
    쳐달려요;;; 무슨 아우토반도 아니고...

매번 x되길 진심 기도하고 있어요 ㅎㅎ
  • 레벨 훈련병 피오렌티노 20.05.27 13:26 답글 신고
    공중파 방송국에서 이건으로 취재한다고 연락왔다고 하던데요. 사회적으로 이슈화 된 건이라 관심이 많은거 같네요. 일커지기 전에 빨리 가서 사과하시는게 좋을거 같아요
  • 레벨 중위 2 핑마 20.05.27 13:50 답글 신고
    저런 새끼들이 일단 모르쇠로 무작정 들이대다가 나중에 인실좆되면 싹싹빌고 봐달라고 그러죠. 그때 봐주시면 안됩니다.
  • 레벨 이등병 비루투오소 20.05.27 14:33 답글 신고
    쓰레기는 어디에나 있습니다. ㅜㅜ
  • 레벨 대령 3 영혼일기 20.05.27 16:00 답글 신고
    허허
  • 레벨 훈련병 아이고배야 20.05.27 16:49 답글 신고
    참담하네요 ㅡㅡ 진짜.
  • 레벨 소령 3 2빵터보 20.05.27 16:55 답글 신고
    이러니 라이더들이 욕먹지
  • 레벨 일병 헤더 20.05.27 19:04 답글 신고
    와 "운전자"가 기분나빠도 그렇지 저렇게 대처하면 안되지! 라고 말할라고 보니까 사람들이 단합하여 "이륜차"를 언급하고 욕하고있네. 역시 사람들 뇌리에 고정되어있는 편견은 고칠수가없나봅니다
  • 레벨 중령 2 카밍쑨 20.05.28 09:21 답글 신고
    미래의 태극기 부대
  • 레벨 대령 3 총알탕한뚝배기 20.05.28 09:38 답글 신고
    일단 처맞고 시작해야할듯.
  • 레벨 원사 3 서재응2698 20.05.28 20:52 답글 신고
    처 맞아야

아 내가 잘못된 행동을 하고있구나 느낄건데
  • 레벨 훈련병 성공걸 20.05.29 00:34 답글 신고
  • 레벨 중사 3 비오리XD 20.05.29 11:56 답글 신고
    발로차서 엎어뜨리고 싶다~~ 꼬우면 평택까지 오던가ㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 종이껌 20.05.29 21:46 답글 신고
    바이크는 저거 안열려도 들어갈수 있는데
    ??
  • 레벨 소위 3 탈춤 20.05.30 01:34 답글 신고
    규정을 언급했을것이고 그걸 듣고 개무시하며 하고싶은대로 할꺼다 이거구만 ㅋㅋㅋㅋ 나도 바이크 타고다니지만 확마 바이크에 휘발유 뿌려서 불피워버릴까보다 ㅡㅡ 어디서 다른 라이더들 욕먹게하고있는거냐
  • 레벨 원사 1 daewon0315 20.05.30 16:47 답글 신고
    저거 오래 못살듯..
  • 레벨 소위 2 멀루해야될까 20.05.31 04:21 답글 신고
    http://m.cafe.naver.com/bikecargogo
    여기 글한번올려보세요ㅎ
    회원일가능성이높네요
  • 레벨 상사 2 이태원S클라쓰 20.05.31 10:04 답글 신고
    차로 들어가면서 밀고싶은..
  • 레벨 병장 954오너 20.05.31 14:58 답글 신고
    눈팅회원인데 너때문에 휴먼계정 풀었다

나도바이크타는데 아이디 바이크타고다닌지는 10년되었내여 지금은 비엠s1000타고 다니지만
    제가볼때는 창피함 진짜

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장