바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (431) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 시노하라 20.05.28 14:49 답글 신고
    밑에 적어주세요. 부끄러운줄 알라고..
    답글 2
  • 레벨 원수 케구오너 20.05.28 14:58 답글 신고
    미친넘이네..ㅡㅡ;;
    답글 2
  • 레벨 상병 해진e 20.05.28 20:31 답글 신고
    50대 중순에서 60대 초반으로 보이는 아주머니에게 보내는 답글,

지하주차장
    장애로 인해 그나마 몸 편히 주차할수 있는
    장애인 주차구간에 매번 주차하는 손놈,
    놈 XX끼 너로구나, 업보로 받을 것이다.
    같은 주민으로써
    어떻게 비겁한 행동을 할 수있는지?
    인간쓰레기 같은놈. 어떤 놈일까?
    길가다가 XX 놈 아닐까? 양심으로 살아 이놈아,
    하늘의 버락 무섭지 않는가?
    너는 남들과 다르게 살은거 같구나
    답글 0
  • 레벨 훈련병 구루마 20.05.29 15:14 답글 신고
    어딜가든 주차때문에 이런일이 많이 생기는군요.

드래곤볼에 나오는 부르마처럼 캡슐이 넣고 다니면 참 좋을련만
  • 레벨 간호사 둥이맘웨이 20.05.29 15:43 답글 신고
    어휴 답없는 인간들이 왜케 많은지
  • 레벨 준장 머나먼정글 20.05.29 15:59 답글 신고
    코로나때문에 짱박혀 지내느라 몸이 근질근질한데 함 출동할까요?

양심이 있는것인가?
  • 레벨 병장 renoma10 20.05.29 16:11 답글 신고
    이제부터라도 저처럼 사세요~ 라고 댓글을....ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 GG80 20.05.29 16:19 답글 신고
    헐일세
  • 레벨 상사 2 헛스윙 20.05.29 17:30 답글 신고
    저런사람은 가족도 창피해 하겠네
  • 레벨 상사 1 그런거죠모 20.05.29 17:50 답글 신고
    북치고장구치고 지가 다 홍보하네요ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 인테그랄 20.05.29 18:08 답글 신고
    하자보수기간동안 주차공간이 없는데도 늦은밤 그자리는 왜 비어있었을까 생각해봤어?
  • 레벨 원사 3 tuyeabba 20.05.29 18:53 답글 신고
    늙은 ㄱㅆㄹㄱ 년이네요.
  • 레벨 중위 2 라떼는말야 20.05.29 19:09 답글 신고
    혹시 모르니 녹음어플 깔아두시고 마주치면 바로
    켜시고 말거십시요
    욕 한마디라도 하면 언어폭력으로 경찰부르시구요
    따라오는거 몇번이고 사진촬영 하시고 신고하십시요 그러면 어찌 신고자인걸 알았는지 보복인지 수사하지 않을까요?
  • 레벨 소위 2 약자만찾아가는보베인 20.05.29 21:03 답글 신고
    장애인 주차법은 쓸모없는 법
    손가락 하나 없다고 장애인 주차할수 있고
    일반인이 다리하나 부러지면 장애인 주차할수 없는 어처구니 없는법.
    차에서 내릴때 손가락 하나 없는게 불편하냐 다리하나 부러진게 불편하냐
    목발 잡으려면 좀 넓은데 세워놓고 내려야 하지 않겠냐
    손가락 하나 없다고 일반인 주차장 이용 못하는거는 아닐텐데
    참 쓸모없는 법
    옛날같으면 진짜 장애인들이 차를 직접운전해서 꼭필요한거였는데
    요즘은 죄다 장애인콜택시 타고 댕겨서
    법개정이 꼭 필요하다
  • 레벨 병장 시안 20.05.30 17:46 답글 신고
    요즘 법이바껴서 손가락장애는 주차불가 마크발급해줍니다
    저의 동네에는 지체장애인분들 운전하고 잘다니십니다
  • 레벨 훈련병 동대문펠프스 20.07.14 00:33 답글 신고
    뇌피셜 전에.. 팩트체크 좀 해주세요.
  • 레벨 일병 아아리아아 20.05.29 22:40 답글 신고
    위에 잘못 알고 계시네요.

손가락 하나 다고 장애인 주차할 수 있다구요?
    장애인 주차구역에 주차할 수 있는 사람은 장애인 중에서 보행에 장애가 있는 사람에 한합니다.

장애인 콜택시 잡기가 얼마나 어려운 지는 알고 계신가요?
    본인이 말하는 진짜 장애인이 얼마나 교통 불편을 겪고 있는지 모르실 겁니다.
  • 레벨 중령 2 우리들의친구 20.05.30 13:09 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밋다
  • 레벨 중령 3 두루아비 20.05.30 15:53 답글 신고
    누가쓰레기인지 구별못하네 ㅋㅋㅋㅋ저양반
  • 레벨 원사 1 daewon0315 20.05.30 16:46 답글 신고
    저런것들은 진짜 장애인으로 만들어야함
  • 레벨 소위 2 거침없는휘 20.05.30 17:15 답글 신고
    지 얼굴에 가래침 뱉기네요..
    횽이 무슨 잘못이 있어요? 없슴다!
  • 레벨 상사 3 섹렌토 20.05.30 20:04 답글 신고
    뚜까패고싶네
  • 레벨 중사 1 CT6 20.05.30 21:36 답글 신고
    저런 덜떨어진 유전인자는 색출, 폐기처분해서 인류발전에 도움이 되었음 합니다.
  • 레벨 상사 2 소금기둥 20.05.30 22:50 답글 신고
    경찰에 협박으로 신고해 버리시고 언론에도 제보해 버리세요
  • 레벨 이등병 삘꽂힌행님 20.05.31 01:32 답글 신고
    적당하이 삽시다...
  • 레벨 중령 3 산에없는산사람 20.05.31 16:49 답글 신고
    미친개새끼네!
  • 레벨 훈련병 붕붕카car 20.06.01 13:27 답글 신고
    아버님 쪽지 확인 부탁드립니다!!
  • 레벨 일병 얼룩기리니 20.06.01 16:59 답글 신고
    잠깐 숨못쉬게 해주고 싶네
  • 레벨 하사 3 화성에간자전거 20.06.01 23:46 답글 신고
    업보를 그런데 쓰라고 불교에서 가르친게 아닌데 ..
    그런사람치고 제대로 된 사람이 없다는게 중론 입니다.
  • 레벨 상사 2 해바라기도가끔목아픔 20.06.02 08:47 답글 신고
    글도 정성스럽게 색깔까지 넣어가면서 썻네 .. 그럴시간에 지가 뭘 잘못했는지 반성이나 하지.. 저렇게 써놓으면 좀 마음이 편안해지나?.. 주위에 저런사람 있어서 정말 피곤하시겠어요.. 힘내세요 .
  • 레벨 소위 2 medusa 20.06.02 09:59 답글 신고
    방귀뀐 놈이 성을 내는군요.
    인성이 부족한 사람이니 상대하지 마세요.
  • 레벨 하사 3 헐헐 20.06.02 15:20 답글 신고
    혼자 저러다 지치겠죠 상대해봤자 싸움만 나고 감정만 상해요 경찰 불러서 언어 폭력과 명예훼손으로 신고 하면깔끔하지 않을까요??
  • 레벨 훈련병 라붕파 20.06.04 08:18 답글 신고
    이중주차해두고 아침일찍 차 빼는 센스.... 장애인 주차구역에 주차는 불법.... 신고 당해도 싼데?
  • 레벨 소장 봅봅디라라 22.10.23 20:13 답글 신고
    버락 같은 소리하고 자빠졌네

버락 오바마가 버락이지

손 부들부들 떨면서 타자쳤을 생각하니 쌤통임

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장