바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (51) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 저질체력 20.05.30 19:43 답글 신고
    에휴 지금 역주행하고 하고오는길임
    겨미님 다들 돌려까기하는데 다들 확실한증거있냐고요? 확실한증거없는데 지금 보배하지도 않는사람 조리돌림해도 되냐고...
    사람빙시만들고 아 미안 내가 잘못알았네 이러고끝나는거임?? 누가 그러대요 남인생망쳤음 니인생도 걸어라고 다들 보배 탈퇴 할 각오로 저격하시는거죠?? 내가누구게 저사람이 겨미김조신이믄 저도 탈할께여
    적당히들해요 이러니 좆목질소리들음
    아니 진짜 애들도아이고 진짜 유치하다 유치해
    답글 2
  • 레벨 병장 서울촌뜨기 20.05.30 19:49 답글 신고
    무조건부닉이라고본닉까라고돌아가며저격글에
    어른답게행동합시다
    슬기로운보배생활모르십니까
    님들은얼마나깨끗하기에 유저들돌아가며
    저격합니까할일이그리없습니까
    님의자식들본보기어떨지먼저생각해보시면답나옵니다
    박찬호님깨까비카톡복구진실여부물어봐도되겠습니까
    스리슬쩍넘어가실까봐미리물어봅니다
    답글 3
  • 레벨 준장 겨드랑이미인김조신 20.05.30 20:08 답글 신고
    감쌀라믄 정확히 알고 감싸시요 김조신이 단톡방 만들어서 제 욕하다 들켜서 집에간겁니다
    박찬호뭐랬니19:54

정확하게 얘기할게요
    차노님 내가 싫다 얘기하기 훨씬전부터
    있던 톡방입니다
    답글 6
  • 레벨 원수 성공할인생 20.05.30 19:22 답글 신고
    존시나횽이다~!!!
  • 레벨 소령 1 오늘하루만산다 20.05.30 19:23 답글 신고
    헐 !!
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 준장 겨드랑이미인김조신 20.05.30 19:28 답글 신고
    누구야 당신
    왜 나인척 했어?? ㅠ
  • 레벨 상사 3 사랑이사랑을 20.05.30 19:52 답글 신고
    이분은 한적없고, 회원들이 님이라고 한것같아요.
  • 레벨 원수 아침마다소똥냄새 20.05.30 19:26 답글 신고
    저는 조신이횽 아닌 것 같았는디용 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 오늘하루만산다 20.05.30 19:27 답글 신고
    칼리스타 입니다 ..

본닉 영창가서 이 닉으로 눈팅 채팅합니다...

이 게시글 지워 주세요 ...

뜬금없이 본인이 나오셔서 누굴 저격하고 진실운운할 모양세는 아닌듯 합니당 ..

통화로 풀어요 ....

알만한 사람들이 느닷없이 지금 이거이 모하는거에요 ...
  • 레벨 준장 겨드랑이미인김조신 20.05.30 19:29 답글 신고
    차노님이 먼저 공개적으로 쓰셨고
    저번에도 공개사과하라 하셔서 그리한거였어요

보배야 안하면 그만이지만
    얼굴도 모르는사람들한테 오해받고 쌍욕듣긴
    싫어요 ㅠ
    이글을 적는데
    이게 머라고 참 ㅠ 눈물이나네요

짧았지만 저역시 자게분들께 정도 많이 들었고
    댓달고 놀면서 그분들은 모르겠지만
    저는 저혼자 정도들고..머그랬었네요 ㅠ

비추는 저 아님니다 ㅠ
  • 레벨 소령 1 오늘하루만산다 20.05.30 19:32 신고
    @겨드랑이미인김조신

조시니횽 아는 사람이 얼마나 많은데..

오늘은 아니에용 ...

좀전에 횽 부케니 뭐니 말 나왔는데....

뜬금없이 횽이 게시글을 적으면 인정하는 꼴 아닌가요 ...

전화 하셔서 직접 풀어요 ..

게시글로 이야기하면 얼마나 진흙탕 싸움 되는지 보셨자나요 ..
  • 레벨 소장 리차드걍 20.05.30 19:31 답글 신고
    영창 또간겨??? ㅠㅠ
  • 레벨 소령 1 오늘하루만산다 20.05.30 19:32 신고
    @리차드걍

ㅠㅠ 어떤 개 잡놈에 새끼가 ㅠㅠ

김보배 나쁜 뇽 //
  • 레벨 병장 서울촌뜨기 20.05.30 19:32 답글 신고
    반대의견입니다
  • 레벨 준장 겨드랑이미인김조신 20.05.30 19:36 답글 신고
    상과없습니다
    아닌걸 제가 밝힐꺼니까요
    하필 제가 글올리기 한시간전에 보았네요
  • 레벨 소장 리차드걍 20.05.30 19:30 답글 신고
    오랜만에 보이네요
    아무쪼록 몸건강 잘챙겨요
  • 레벨 대장 끄어엌 20.05.30 19:31 답글 신고
    근데 전화번호는 우찌알고 톡을 하나요? 난 그게 제일 궁금
  • 레벨 대령 3 그냥그래1 20.05.30 19:33 답글 신고
    이상황에 인사드리기도 애매하고 잘해결 되길 바랄게요
  • 레벨 원수 술똥이형 20.05.30 20:54 답글 신고
  • 레벨 병장 서울촌뜨기 20.05.30 19:34 답글 신고
    김조신님환영합니다
    본닉부닉개념치마시기바라며일일이해명답변무의미
    하다고봅니다또다른뒷담화에분명일이더커져버리니
    현피하신분들끼리뒷담화는
    자게분들알고싶지도않습니다무엇이진실이든
    예전처럼활동하시길바랍니다
  • 레벨 대장 박찬호뭐랬니 20.05.30 19:36 답글 신고
    유부남한테 먼저 연락한적없다고요?지금 카톡 보내드릴께 기억해 보시오 였다가 글올리지말고 카톡합시다
  • 레벨 준장 겨드랑이미인김조신 20.05.30 19:38 답글 신고
    그러죠
  • 레벨 소령 1 오늘하루만산다 20.05.30 19:39 답글 신고
    저도 같은 생각 ...

차노횽... 게시글로 나오지 않게 해줘요 ' '

잘 풀고 마무리들 하세요
  • 레벨 소령 1 오늘하루만산다 20.05.30 19:40 답글 신고
    조시니횽 !!

게시글 지워라요 ....

베스트 나간다요 ....
  • 레벨 대장 저질체력 20.05.30 19:43 답글 신고
    에휴 지금 역주행하고 하고오는길임
    겨미님 다들 돌려까기하는데 다들 확실한증거있냐고요? 확실한증거없는데 지금 보배하지도 않는사람 조리돌림해도 되냐고...
    사람빙시만들고 아 미안 내가 잘못알았네 이러고끝나는거임?? 누가 그러대요 남인생망쳤음 니인생도 걸어라고 다들 보배 탈퇴 할 각오로 저격하시는거죠?? 내가누구게 저사람이 겨미김조신이믄 저도 탈할께여
    적당히들해요 이러니 좆목질소리들음
    아니 진짜 애들도아이고 진짜 유치하다 유치해
  • 레벨 상사 3 훈도리 20.05.30 21:32 답글 신고
    좆목질은 하지않는게 ㄷㄷ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 서울촌뜨기 20.05.30 19:50 답글 신고
    제발부탁드립니다눈팅족괜히말해서저격에
    탈퇴하고새로가입하면다부닉인가어이상실입니다
  • 레벨 병장 서울촌뜨기 20.05.30 19:49 답글 신고
    무조건부닉이라고본닉까라고돌아가며저격글에
    어른답게행동합시다
    슬기로운보배생활모르십니까
    님들은얼마나깨끗하기에 유저들돌아가며
    저격합니까할일이그리없습니까
    님의자식들본보기어떨지먼저생각해보시면답나옵니다
    박찬호님깨까비카톡복구진실여부물어봐도되겠습니까
    스리슬쩍넘어가실까봐미리물어봅니다
  • 레벨 대장 박찬호뭐랬니 20.05.30 19:54 답글 신고
    감쌀라믄 정확히 알고 감싸시요 김조신이 단톡방 만들어서 제 욕하다 들켜서 집에간겁니다
  • 레벨 병장 서울촌뜨기 20.05.30 19:57 신고
    @박찬호뭐랬니
    두둔할생각전혀없고게시판주인도없습니다
    님은전적이있고돌려서닉네임계속중복이래님
    까지저격하신분입니다님행동유치찬란해서
    말이안나옵니다이글까지보고나니
  • 레벨 하사 3 스쳐가는월급 20.05.30 20:11 신고
    @박찬호뭐랬니 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 사랑이사랑을 20.05.30 19:50 답글 신고
    진짜 자게는 주기적으로 일이터지네요.잘 해결되길바랍니다.
  • 레벨 원수 JIGSAW 20.05.30 19:53 답글 신고
    아~
    저는 앞전 상황은 몰겠고,,
    그냥 여태 김신조..로 읽었네요..
    이노무 난독증@@
    가만히 있어야겠다.ㅡㅡ
  • 레벨 대장 박찬호뭐랬니 20.05.30 20:08 답글 신고
    서울촌뜨기 거진짜 말꼬리 드럽게 물고늘어지네 사돈의 팔촌까지 다나오긋다 뭐 니는 되고 나는 안되나?
  • 레벨 준장 겨드랑이미인김조신 20.05.30 20:08 답글 신고
    박찬호뭐랬니19:54

정확하게 얘기할게요
    차노님 내가 싫다 얘기하기 훨씬전부터
    있던 톡방입니다
  • 레벨 대장 박찬호뭐랬니 20.05.30 20:13 답글 신고
    뭐가중요해 내욕 했잖아요 이방 저방서 내말 틀렸소 톡에선 사과하더니 글에선 다시 뻔뻔하네
  • 레벨 준장 겨드랑이미인김조신 20.05.30 20:17 신고
    @박찬호뭐랬니 이보세요
    이방저방 하지말고
    님좋아하는 닉 까세요
    까비 춥다라고
  • 레벨 준장 겨드랑이미인김조신 20.05.30 20:20 신고
    @박찬호뭐랬니 사과했자나요?
    반말찍 날려서 나도 반말했고
    몰아가는데? 먼대화가 되야 얘길하지
    왜 내가 세컨닉으로 비추찍엇다고 사람 몰아가는거야?
  • 레벨 훈련병 solimoon 20.05.30 20:09 답글 신고
    불륜은 추천~
  • 레벨 소령 1 오늘하루만산다 20.05.30 20:13 답글 신고
    비추 겁나 붙었뜨아!!

배부르다 ...
  • 레벨 중령 1 시골목수 20.05.30 20:29 답글 신고
    또 자게인가요?
    음?
  • 레벨 중위 1 안양빅버드 20.05.30 20:44 답글 신고
    이게 무슨 내용인지 알려주실분?
  • 레벨 상사 3 밀크코코아 20.05.30 20:45 답글 신고
    여기서 이러는거 마누라나 남편들은 알고있을까 절래절래
  • 레벨 하사 1 똥차탈피 20.05.30 21:01 답글 신고
    거 죄송하지만요. 뭔진 모르겠지만 본글에 언급된 몇몇 개인들의 문제는 단톡방만들어서하세요. 여기가 무슨 개인블로그도아니고.. 간만에 로그인하게만드네..
  • 레벨 중장 드토보도모탄 20.05.30 21:06 답글 신고
    오~ 난 이런거 좋음.

그리고 한쪽말만 듣고 나서면 큰코 다침.

팝콘 사러가야지.
  • 레벨 소장 야짤업로더 20.05.30 21:20 답글 신고
    좆목질 관심없어요
  • 레벨 중령 3 딱아는만큼만 20.05.30 21:20 답글 신고
    바람을 피건, 불륜을 저지르건, 몸을 팔건... 당신들끼리 벌린 일은 당신들 끼리 처리하세요. 여기가 무슨 니들 친목회냐...
  • 레벨 원사 3 투룸투룸 20.05.30 21:31 답글 신고
    어휴
  • 레벨 소장 하루연가 20.05.30 22:08 답글 신고
    현실 삶에 충실하고 내 주위 가족,친구,사회인연들과 관계 맺고 지내기도 부족한 시간인데 온라인 커뮤니티는 적당히 하는게 좋은거 같아요.

잘 풀리시길..
  • 레벨 대장 마쓰비달사순 20.05.30 22:38 답글 신고
    첨보는분....난 자게 ㅈ밥이니 찌그러져야징 ㅠㅠ
  • 레벨 준장 Guest12 20.05.31 02:01 답글 신고
    뭔지 몰라서
  • 레벨 중장 화롯불 20.05.31 03:59 답글 신고
    쌈구경이 제일 잼난다며

꼬라지들

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장