바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 3 아얄라킴 20.06.01 15:40 답글 신고
    ㅋㅋ이제는 주차장까지 양보해야되나요;;
    여담이지만 겨울에 지하2층에 주차해놓고 다음날 차타면 안춥습니다ㅎㅎ
  • 레벨 병장 암행어사마패 20.06.01 16:20 답글 신고
    정말 너무한거 같아요
  • 레벨 원수 콜린채프먼 20.06.01 15:41 답글 신고
    아니 이게 뭔...
    그지 발싸개같은...

그럼 비비횽은 지하 3층이냐?
  • 레벨 중장 봄누리 20.06.01 15:55 답글 신고
    갑자기요? ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 도르미네즈 20.06.01 16:04 답글 신고
    아무리 그래도 그렇지 비비횽을 제 3성이라고 대놓고 이야기 하시면 우케요 ㅋㅋ
  • 레벨 병장 암행어사마패 20.06.01 16:20 신고
    @도르미네즈 성별이 뭔지 궁금하긴 합니다..ㅎ
  • 레벨 대위 3 무릎다친마라토너 20.06.01 15:47 답글 신고
    하다하다 니미럴 잣달고 나온게 이렇게나 차별을 받을줄이야!
  • 레벨 병장 암행어사마패 20.06.01 16:21 답글 신고
    그냥 무시하고 주차를..
  • 레벨 중령 1호봉 백수곰 20.06.01 16:00 답글 신고
    무섭기는 지하1층이나 지하2층이나 마찮가지 인데연...
  • 레벨 병장 암행어사마패 20.06.01 16:21 답글 신고
    사고가 자주나서 사고 줄여주려고 그러는거 아닐까요?
  • 레벨 상병 다이너스틔 20.06.01 16:01 답글 신고
    2~3년쯤 후면 아예
    못생긴 남자는 지하3층 의무화 공지 올라올듯 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 푸더덕 20.06.01 16:07 답글 신고
    남자 입주세대는 관리비 할인이라도 해주나?

내돈으로 유지하는 우리아파트 단지 주차면중, 일부분을 못쓰게 한다면 그것에따른 주차 관리비를 지불할 의무가 없지
  • 레벨 병장 암행어사마패 20.06.01 16:22 답글 신고
    이걸 공지사항으로 올리려면 입주자대표회의 안건으로 상정 후 통과를 했다는 건데.. 진심 궁금하네요.
  • 레벨 대장 올갱이국밥 20.06.01 16:21 답글 신고
    여자가 무서우면 남자는 안 무섭냐.
  • 레벨 병장 암행어사마패 20.06.01 16:23 답글 신고
    20~30대 여자가 무섭다는 글에 여성이 타겟이 아니고 젊은처자가 타겟인 것 같아요.
  • 레벨 대령 3 개콘보다교사블 20.06.01 16:42 답글 신고
    대중교통 이용하던지
  • 레벨 상사 2 샤아 20.06.01 17:48 답글 신고
    관리비 20만원 할인해준다면 할 의향이 있어요 ㅋ
    진짜 갈수록 역차별이 심해지네요 ㅠㅠ
  • 레벨 중위 3 tyrion 20.06.01 20:19 답글 신고
    관리비에 보안용역비도 있는데 아파트 단지 내가 위험하다고 하면 관리사무소랑 보안업체 바꿔야 하는거 아닐까요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장