바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 아침마다소똥냄새 20.07.03 22:14 답글 신고
    이웃주민이니께 대화로 잘 해결 해봐유,,,
  • 레벨 대령 3 한가닥안해본사람없다 20.07.03 22:17 답글 신고
    명일 업자가 현장 방문하여 재견적 내기로 했는데 잘 마무리 되었으면 좋겠네요.
  • 레벨 대위 3 김단추 20.07.04 02:17 신고
    @한가닥안해본사람없다당년히 실크로 해줘야죠 만서 고소
  • 레벨 중장 야한동네삼촌 20.07.03 22:14 답글 신고
    FM대로 하세요...실손보험 안든건 지들 사정임
  • 레벨 대령 3 한가닥안해본사람없다 20.07.03 22:18 답글 신고
    FM이라면 자비 수리 후 민사를 말씀하시는건가요?
  • 레벨 중장 야한동네삼촌 20.07.03 22:34 신고
    @한가닥안해본사람없다 업자가 견적서 가지고온거 보고도 배째라고하면...님 댓글처럼 해야죠
  • 레벨 대령 3 한가닥안해본사람없다 20.07.03 22:36 신고
    @야한동네삼촌 댓글 감사합니다.
    모쪼록 내일 심플하게 끝나면 좋겠네요.
  • 레벨 중장 이미착한사람 20.07.03 22:38 답글 신고
    실손보험 견적가에 70% 받기어려워요
    손해 사정사 몇번와요 빨리 해결도 안됩니다.
    이웃과는 원만하게가 답이죠 언젠가
    밑에집도 그럴수 있잔아요.
  • 레벨 대령 3 한가닥안해본사람없다 20.07.03 23:43 답글 신고
    전 그래서 일배책 보험을 가입해놨습니다. 언젠간 밑에집에 그럴수 있으니까요...
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 3 한가닥안해본사람없다 20.07.03 23:44 답글 신고
    그렇죠? 답변 감사합니다.
    어쩐지 제가 억지부리는것 같은 모양새가 되어서 궁금해서 여쭤봤습니다.
  • 레벨 이등병 gimme79z 20.07.03 22:57 답글 신고
    원래있던 그대로 실크면 실크벽지로 해달라는게 맞습니다. 법적으로도 그렇고 보험쪽으로도 그정도 손해는 감가없이 원상복구가 원칙입니다.
  • 레벨 대령 3 한가닥안해본사람없다 20.07.03 23:46 답글 신고
    답변 감사합니다.
    큰도움이 되었습니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 3 한가닥안해본사람없다 20.07.03 23:45 답글 신고
    안방에는 영향이 없어서 그냥 생활에는 지장이 없어요.
    호텔생활까진 아닌데 명일 업자방문후 견적작성시 합리적으로 상식내에서 처리하도록 하겠습니다.
  • 레벨 소장 올티맥스 20.07.04 00:29 답글 신고
    윗집에서 일상생활책임보험 들었으면 쿨하게 보험처리하면 서로 좋은데..
  • 레벨 대령 3 한가닥안해본사람없다 20.07.04 00:45 답글 신고
    그러게 말입니다. 보험을 안들어서 현금으로 처리하려다보니 이렇게 잡음이 발생하네요.
  • 레벨 대위 3 보배딱지 20.07.07 15:46 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다.ㅋㅋㅋㅋ
    저정도면 차를끌지말고 집부터 수리해야할둣...
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 이사를 ? 가던가? ㅋㅋㅋ
    아무리봐도 빌라같은데....
    크라운몰딩이 구식인데...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장