바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (236) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 1 목도리도마뱀 20.07.09 03:48 답글 신고
    한때 빚이 1억5천이었습니다. 공황장애 겪었지요. 불면증 또한 심했습니다. 알콜중독처럼 매일매일 술이였거든요.
    공황장애 글쓴분처럼 길게 겪진 않았을거에요. 저는 그래도 소중한분들께서 관심을 많이 주셨어요. 그래서 더 살고싶었어요. 살아서. 남들보다 더 멋지게 성공해서. 그동안 나를 하대하고. 무시했던 . 그런사람들앞에 당당히 나서고싶었습니다. 현재진행형입니다 ^^
    저..매일 보배 눈팅해도. 댓글잘 안답니다. 그럼에도 댓글을 열심히 고치면서 제 진심이 닿기를 바라며 한자 한자 적어봅니다.

그 남자에게 복수하고 싶으시죠? 그렇게 무시했던 남자앞에. 멋지게 당당하게. 잘사는모습 보여주는게 진정한 복수라고 봅니다. 복수요? 안해도돼요. 하고싶으면 멋지게 하시면돼요 .

제가 말하고 싶은건 . 팔목 긋는 용기로. 더열심히 살아 주세요. 제가 글쓴분처럼 죽고싶은생각 많이해보고. 뛰어내리려고 옥상도 수차례 가봤어요. 근데 못했어요. 용기가 모자랐었나봅니다.
    용기가 없었던 저도. 지금 벤츠도 타보고. 가진건 없어도. 당당하게 삽니다. 쥐뿔 가진것도 없고. 내용도 없는 30대중반 남자지만. 그래도 당당하게 사니. 남들이 멋잇게 봐줍니다 ^^( 얼굴이 멋잇진 않아요 )

개인회생까지 해보려고 했던 20대중반 꼬마아이가. 어느덧 결혼준비를 하고있네요. 저 결혼해서도 잘살수 있을거라고 자신해요. 처자식 없을때도 나혼자 이겨냈는데. 처자식이 생기면 얼마나 행복하고 . 더 가치있는 삶을 살수 있을까요?

오늘도 투잡 끝내고 이제 잠자리에 듭니다. 불면증이요 ? 남들보다 두배로 뛰어다니면 결국엔 잠이들더라구요.
    글쓴이님은 아니시겠지만 저에게 불면증이라는건. 열심히사는 어떤분들보다 조금 게을러서 왔던 병이라고 생각해보려고 합니다. 이겨낼수 있을거에요.

응원합니다.어쩌면 오늘하루는 시한부 인생을 살고계신분들께는 소중한 하루일거라고 생각합니다. 행복하세요.

진심을 다해 댓글달아봅니다. 사랑합니다!!^^!!♥
    답글 13
  • 레벨 원수 무대뽀행인 20.07.09 02:29 답글 신고
    행복하소서~
    답글 2
  • 레벨 원수 naviduggy 20.07.09 02:31 답글 신고
    우리모두 다 같이 잘살아 보아요!
    답글 1
  • 레벨 소령 3 충남의아들 20.07.09 21:00 답글 신고
    힘내세요!
  • 레벨 일병 기미엔기미 20.07.09 21:20 답글 신고
    힘내세요!
  • 레벨 상사 1 파리타임 20.07.09 21:21 답글 신고
    힘내세요!!
  • 레벨 병장 서민깜둥이 20.07.09 22:14 답글 신고
    힘내시란 말밖에....
  • 레벨 중사 3 라끄리모사 20.07.10 01:12 답글 신고
    힘내세요!!
  • 레벨 중령 3 도로파괴범 20.07.09 19:59 답글 신고
    자살... 현실도피 하나의 방법이긴 하지요.

삶의 의미는 삶의 연장에사 의미가 있을뿐

삶을 정리하고자 하는 이에겐 의미.없죠
  • 레벨 중장 독일인의사랑 20.07.09 20:21 답글 신고
    감사합니다.
    살아주셔서...,
  • 레벨 원수 JIGSAW 20.07.09 20:29 답글 신고
    보배에 일기장 쓰듯 주저리 주저리..

아무말 대잔치라도 좋으니 자주 소통해요..

벌써 하사로 진급 추카추카^^
  • 레벨 중령 2 감자랑 20.07.09 20:29 답글 신고
    다행이다 ^^
  • 레벨 원사 3 ak7 20.07.09 20:37 답글 신고
    음...
  • 레벨 원사 3 고스트멤버 20.07.09 20:43 답글 신고
    앞으로 잘살녀님의 기분 좋은 글을 기다려봅니다
  • 레벨 중위 2 야동왕보랑죠 20.07.09 20:50 답글 신고
    잘살녀님 용기에 박수를 보내며 현명한판단에 또한 박수를 보냅니다. 아직 하고싶은일도 많으실텐데 밝은세상과 함께하세요^^
  • 레벨 대위 1 지게차팝니다 20.07.09 20:57 답글 신고
    앞으로는 행복만 가득하시길...
  • 레벨 소령 3 충남의아들 20.07.09 21:01 답글 신고
    누구나 자기만의 이야기가 있죠

부디 힘내시고 다시 일어나세요!!!
    응원드립니다
    나중에 후기 꼭 쓰시구여ㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 돌아온고등어 20.07.09 21:03 답글 신고
    인생이 참 그래요.

아픈 상처가 있어도 한 순간 순간 충동만 이기면 그냥저냥 살아집니다.

힘내세요.

다들 행복해서 살아가는게 아니라 행복해지고 싶어서 살아가는 사람도 많습니다.
  • 레벨 소위 1 C크릿트 20.07.09 21:07 답글 신고
    살다보면 좋은일도 생깁니다.
    화이팅~~
  • 레벨 대령 3 활인검 20.07.09 21:48 답글 신고
    뭐든 안될 확률보다 잘 될 확률이 많습니다.
    비오는 날보다 맑은날이 더 많듯이요!

인생도 똑같아요^^
    좋은생각하고 맑은하늘보면서 크게웃어보면 분명 좋은기운이 항상 지켜줄꺼에요~^^
    홧팅 하세요~~~ 세상은 살만하답니다~~^^
  • 레벨 대장 야동스님 20.07.09 22:14 답글 신고
    성불하세요 ~ 홧팅 언제 기회되면 커피라고..
  • 레벨 중위 2 잘살아보까 20.07.09 22:23 답글 신고
    힘내시고 추천드립니다
  • 레벨 준장 해당화의주인 20.07.09 22:24 답글 신고
    이리 오세요 안아 드릴깨요...토닥 토닥....아니 뭣.. 6개월이라니욧.... 햄뽁는 날만 가득 하길
  • 레벨 중위 1 졸또 20.07.09 23:10 답글 신고
    너무 잘 살아서 제가 배아픈날이
    빠른시일내에 오기를 간절히 바래봅니다~^^
    잘살녀 화이팅 ㅎㅎ
  • 레벨 하사 2 존귀한형 20.07.09 23:33 답글 신고
    글을 안읽엇지만 힘내
  • 레벨 중장 은비승현아빠 20.07.09 23:33 답글 신고
    힘내세요..화이팅 입니다!!
  • 레벨 대위 1 aprilsty 20.07.09 23:33 답글 신고
    꼭 극복하길 기도할께.
    예수쟁이아닌데 그래도 기도할께.
    너는 혼자가 아니란걸 댓글로 느낄거야.
    행복하자 우리 ^^
  • 레벨 일병 엔초페어레이디 20.07.09 23:55 답글 신고
    제발 열심히 잘살아주세요.... 장모님 2주전 자살하셔서 하늘나라 가셨습니다.... 우울증으로 힘든 나날들 보내시다가 결국 가셨네요ㅜㅜ 너무슬프고 힘듬니다.... 그병 꼭 이기셔서 행복한 삶 찾기를 바랍니다....
  • 레벨 병장 휴지좀2 20.07.10 00:11 답글 신고
    응원합니다..
  • 레벨 상사 1 아들둘딸하나 20.07.10 00:21 답글 신고
    힘내고 잘 살아요 응원합니다
  • 레벨 병장 빠구는없다 20.07.10 00:38 답글 신고
    잘 살아 봅시다^^
  • 레벨 병장 날닭 20.07.10 01:19 답글 신고
    화이팅!!!
  • 레벨 하사 1 기사전설 20.07.10 01:50 답글 신고
    자살을 거꾸로 읽으면 살자 입니다^^ 앞으로도 건강하게 잘살아봅시다^^
  • 레벨 소위 3 약자만찾아가는보베인 20.07.10 01:58 답글 신고
    여기 범죄자도 있는데 아무안테나 전화하고
    세상 험한줄 모르시네
    참고로 여기 여혐충이 많음요
  • 레벨 준장 쿠로대장 20.07.10 02:05 답글 신고
    자살이란게 어지간이 독한마음갖고하는게아닌데
    그깐일로 자살하면 대한민국에서 살아갈사람있겠어요
    힘내시고 건강하게사세요 ...
  • 레벨 병장 일산스포티지 20.07.10 03:08 답글 신고
    아~주 기특하게 현명한 선택을 하셔서 기쁩니다^^
    힘들고 아프고해도 까지꺼라고 생각하세요ㅎ
    건강히 치료잘받으시고 앞으로 더~멋지고 보기좋은모습 기대해봅니다~^^
  • 레벨 중사 1 감사랑동지 20.07.10 05:08 답글 신고
    잘삽니다 건강하게
  • 레벨 소위 2 좌절금지 20.07.10 11:00 답글 신고
    예전 몸이 안좋아서 2년동안 수술 4번할때는 차라리 죽으면 이정도는 안아프겠지라는 생각까지 해봤는데
    막상 살다보니 후유증은 있어도 웃는날이 더 많더라고요
    살길 잘했다는 생각이 듭니다~
  • 레벨 이등병 초보운전탈츌 20.07.10 15:36 답글 신고
    댓글 하나하나가 힘이되는글이네요. 저도 요즘 삶이 너무 힘들었는데 위로받고가네요. 화이팅해요우리모두^^

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장