바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 꼬마요정 20.07.13 23:58 답글 신고
    제가 겪어바서 아능데요..그 고통은 이루 말할수가 없어요..자식들이야 더 보고 더 옆에 두고 싶지만 고통이 너무 심합니다.
    저희 엄마두 얼마전 가셨능데요..고통을 호소 하시다가 가셨어요..마니 힘드실겁니다..우린 모르능 그런 아픔이지요

아무쪼록 건강하시길 기원합니다
    답글 0
  • 레벨 원수 지리산보름달곰 20.07.13 23:26 답글 신고
    기적을 빕니다.
    답글 0
  • 레벨 대장 호텔리어님 20.07.13 23:27 답글 신고
    어머님~~~
    쫌더..쫌더..건강 하세요~!!!
    증손자보시는 그날까지~~!!!
    광대행님도..화이팅!!!
    답글 0
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 2 고깃집노예 20.07.13 23:26 답글 신고
    힘내세요...할수 있는건 다 해봐야죠!
    희망을 가져보세요.
  • 레벨 원수 지리산보름달곰 20.07.13 23:26 답글 신고
    기적을 빕니다.
  • 레벨 대장 박찬호뭐랬니 20.07.13 23:26 답글 신고
    그대...

내 지금 묻고싶은것이 있는데.....통화도 되고.....
  • 레벨 대장 박찬호뭐랬니 20.07.13 23:26 답글 신고
    전화좀.....
  • 레벨 대장 호텔리어님 20.07.13 23:27 답글 신고
    어머님~~~
    쫌더..쫌더..건강 하세요~!!!
    증손자보시는 그날까지~~!!!
    광대행님도..화이팅!!!
  • 레벨 대장 저질체력 20.07.13 23:28 답글 신고
    어머님과 광대행님가족도 항상 행복하세여~^^
    항암효과도 좋기를 기원해요
  • 레벨 원수 난봉인데 20.07.13 23:33 답글 신고
    힘내세요
  • 레벨 준장 설레임72 20.07.13 23:34 답글 신고
    광대횽..
    오랜만에 오셨네요..
    잘 지내시죠?
    함께하시는 동안
    할 수 있는거 다 하시고
    잘 보살펴 드리시면서
    횽 건강도 단디 챙기세요~
  • 레벨 대장 용산딸잽이 20.07.13 23:34 답글 신고
    아...... ㅠ
  • 레벨 중장 봄누리 20.07.13 23:35 답글 신고
    어머님의 쾌유를 바랍니다 ♧
    광대님도 건강 챙기시고요..아드님 모습이 든든 하네요.
  • 레벨 소장 곰돌이젤리 20.07.13 23:35 답글 신고
    저는 너무 갑작스런 이별만 한터라서,

부럽기도 하답니다.

조금만 더 버텨주시지..

야속하다고 하늘보고 원망도 많이 했죠!

좋은 추억 오래오래 만드세요~

나중에 그 기억이

나를 지탱해주는 힘이 되더라구요!!

아자아자~~~힘내세요~~
  • 레벨 원수 술똥이형 20.07.13 23:48 답글 신고
    토.닥.토.닥
  • 레벨 중령 1호봉 시엔일레나 20.07.13 23:36 답글 신고
    어머님 오래오래 사셔서 아직 누리지 못한 행복들 다 누리시고 손자손녀 시집 장가 가는것까지 보시길 바랄게요
  • 레벨 중장 도곡동주민 20.07.13 23:40 답글 신고
    희망잃지 마시고 신의 광대님도 식사 꼭 챙겨드시면서 힘내시기 바랍니다.

어머님의 병환이 꼭 쾌차되시기를 진심으로 기원드립니다.
  • 레벨 소장 모두행복하세요 20.07.13 23:42 답글 신고
    활짝 웃을수
    있는 날이 오길
    간절히 바래봅니다.
  • 레벨 준장 Guest12 20.07.13 23:47 답글 신고
    어머님이 원하는데로 해주셔요. 어떻게 시간을 보내고 싶으신지 여쭤 보셔요. 약을 드실의사가 있으신건지 아님 약으로 인한 고통은 어떤지.. 어머님의사를 알아보셔요.

약으로 버티는건 어떤지..
  • 레벨 원수 술똥이형 20.07.13 23:48 답글 신고
    힘내세요.
  • 레벨 원수 naviduggy 20.07.13 23:48 답글 신고
    부디 그 행복 잘 생각하시길
  • 레벨 원수 케구오너 20.07.13 23:53 답글 신고
    맘 고생이 심하겠구려..ㅜㅜ

그래도 옆에서 힘이 되어주길...
  • 레벨 대장 꼬마요정 20.07.13 23:58 답글 신고
    제가 겪어바서 아능데요..그 고통은 이루 말할수가 없어요..자식들이야 더 보고 더 옆에 두고 싶지만 고통이 너무 심합니다.
    저희 엄마두 얼마전 가셨능데요..고통을 호소 하시다가 가셨어요..마니 힘드실겁니다..우린 모르능 그런 아픔이지요

아무쪼록 건강하시길 기원합니다
  • 레벨 소위 3 피겨여왕장미란 20.07.14 00:03 답글 신고
    네 이렇게 올해도 지나고 내년도 지나고

계속 버티실겁니다, 건강하시길 기원합니다
  • 레벨 중장 나린아범 20.07.14 00:29 답글 신고
    어머니 힘내세요. 광대횽도 힘내시구요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장