바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (48) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 펜티엄4 20.07.14 15:39 답글 신고
    잘이겨내실겁니다
  • 레벨 대령 2 낙지점복 20.07.14 15:53 답글 신고
    잘 이겨내야죠~!!!
  • 레벨 중사 1호봉 잘살녀 20.08.23 19:29 답글 신고
    어느정도 잘이겨내고 퇴원하여 혼자만의 시간을 잘보내고있어요. 제가 입원해서 댓글을 못다는 동안 응원해주셔서 감사합니다 ^^
  • 레벨 원수 토니스타크111 20.07.14 15:39 답글 신고
    건강하게 치료 잘 받고 오세요^^ 화이링~!!!
  • 레벨 대령 2 낙지점복 20.07.14 15:53 답글 신고
    치료 잘 받고 오끼요~ 화이링~!
  • 레벨 중사 1호봉 잘살녀 20.08.23 19:30 답글 신고
    네 건강하게 치료 잘 받구 나왔아요! 화이팅 해주셔서 감사해요!^^
  • 레벨 소장 뚠뚜niro 20.07.14 15:40 답글 신고
    나오는날
    치즈돈까스 + 쫄면 먹는겁니다 아셨죠 !
    뚱뚱니로횽이 사는거쥬?
  • 레벨 소장 뚠뚜niro 20.07.14 16:03 신고
    @낙지점복 일단 도곡동 사당장님 만복기사식당 민원먼저 해결하고요
  • 레벨 중사 1호봉 잘살녀 20.08.23 19:30 답글 신고
    하... 죄송해요... 엄마 된장찌개가 먹고싶어서 된장찌개 먹어버렸어요... 아 치즈돈까스에 쫄면 먹어야 되는데 생각은 했어요 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 무대뽀행인 20.07.14 15:41 답글 신고
    건강이 먼저입니다...

홧팅!!
    건강해져서 오끼요~ 홧팅!!
  • 레벨 중사 1호봉 잘살녀 20.08.23 19:31 답글 신고
    걱정해주신 덕분에 치료 잘받고 퇴원도 잘했어요! (좀 시간은 지났지만) 댓글 늘 남겨주셔서 감사해요. 다음 요즈음 근황에도 댓글 부탁드려요 ㅎㅎ
  • 레벨 준장 아수라빽작 20.07.14 15:41 답글 신고
    힘내시길 바랍니다 화이팅
  • 레벨 대령 2 낙지점복 20.07.14 15:54 답글 신고
    힘이나네융~ 화이팅
  • 레벨 중사 1호봉 잘살녀 20.08.23 19:32 답글 신고
    아자아자! 힘내고 에너지 충전해서 돌아온지는 꽤되었어요 히히 응원 감사해용
  • 레벨 대장 댓글알바중 20.07.14 15:42 답글 신고
    힘내세욧
  • 레벨 대령 2 낙지점복 20.07.14 15:54 답글 신고
    힘낼께요~ㅎㅎ
  • 레벨 중사 1호봉 잘살녀 20.08.23 19:32 답글 신고
    넵 지금은 외래다니구 있어요 아자아자 힘내겠습니다
  •  삭제된 댓글입니다.
    수양 잘하고 잘 돌아올께요~
  • 레벨 중사 1호봉 잘살녀 20.08.23 19:33 답글 신고
    짜잔!!! 돌아온지는 꽤 됐지만 이제서야 답글을 쓰네요 응원감사합니다!^^
  • 레벨 원수 아침마다소똥냄새 20.07.14 15:49 답글 신고
    치료 잘 받고 오세요
    네~ 완쾌해서 올께요~
  • 레벨 중사 1호봉 잘살녀 20.08.29 19:10 답글 신고
    잘받고 돌아온거 이미 알고계시죠? ㅎㅎ
  • 레벨 중장 민방위대원 20.07.14 15:49 답글 신고
    치료 잘받고 돌아오세요!
    퇴원하는날 진짜 맛있는 과일 보내드릴께요! 끝까지 치료 잘받아요!
  • 레벨 대령 2 낙지점복 20.07.14 15:55 답글 신고
    끝까지 치료 잘 받고 올께요~
    맛있는 과일 미리 감쟈용 ^^
  • 레벨 중사 1호봉 잘살녀 20.08.23 19:35 답글 신고
    요근래 장마가 길어서 과일이 비쌀 것 같어 마음만으로 받겠습니다 ㅎㅎ 치료 잘 받구 돌아왔어요~♡ 지금은 외래 다니면서 열심히 계속 치료중이랍니다.
  • 레벨 대위 3 닭띠백수 20.07.14 16:04 답글 신고
    한달뒤 건강한 모습으로 봅시다~
  • 레벨 중사 1호봉 잘살녀 20.08.23 19:36 답글 신고
    이제야 나타났습니다.ㅎㅎㅎㅎ 답글 늦어 죄송해요 그 전보다 건강한 모습으로 나타났어요 히히 가끔 커뮤니티에 하루를 올리는 재미로 삽니다 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 제2자유로TSI 20.07.14 20:50 답글 신고
    위 댓글에 일일이 답변 다신 분은 누구시죠?

본글 작성자 자칭 "잘살녀"님인 것처럼 말씀하시는데, 이해가 안되네요?
    아이디는 분명 다른데...?

본글 작성자는 자살시도했다고 글쓰면서 최근에 나타나셨다가
    경제적 도움 요청하셨다가 오늘 갑자기(?) 폐쇄 병동 입원하느라 당분간 못 온다 하셨던 분이시고...

댓글 적는 분은 적지않은 마력에, 적지않은 자게 활동, 몇몇 보배 회원들과의 친분..
    게다가 남자인 것 같은 활동이력..

이걸 뭐라고 설명해야하죠? 누가 좀 설명 좀...
  • 레벨 병장 쐬고기라면 20.07.14 21:28 답글 신고
    아까 저도 보고 의문이었는데... 글쓴이와 답글 달고 있는 이가 다른. 그런데 전혀 아무도 의문을 갖지 않네요
  • 레벨 원사 3 제2자유로TSI 20.07.14 21:31 신고
    @쐬고기라면 제가 이상한 것이 아니죠??

제가 순간 뭘 잘못 봤나.. 머리가 이상해졌나... 했습니다.
  • 레벨 소장 곰돌이젤리 20.07.14 21:33 신고
    @쐬고기라면 그냥..휴대폰 못본다하시니..

대리댓글 달아주시는 거에요~~^^*
  • 레벨 중사 1 개드립 20.07.15 04:48 답글 신고
    그러게 이상하네요?
    님이 지적하시니
    말투 비슷한 젤리님이 해명 해주시네요.
    보통 이런 글은
    본인이 댓글 달아야 하는거 아니에요?
    가족도 아니고 인맥인가???
  • 레벨 원사 3 제2자유로TSI 20.07.15 16:16 신고
    @개드립 암튼 알다가도 모를 일입니다.
    진실은 저너머에 있겠죠.
  • 레벨 중사 1호봉 잘살녀 20.08.23 19:39 답글 신고
    갑자기 폐쇄병동에 입원을 권유받아 저도 놀랐지만 그때의 저는 일주일에 2번을 자해를 해서 본인에 대한 공격성이 심했던 상태였고 몇 년간 만난 선생님이 입원을 간곡히 부탁하시고 입원을 하지 않으면 대학병원으로 가는게 너는 맞다라고 하셔서 거부할 수 없었어요ㅜㅜ

답글을 달아주신분은... 저도 모르는 분이라... 당황스럽습니다...
  • 레벨 소장 곰돌이젤리 20.07.14 21:34 답글 신고
    한달후에 짱 건강해져서..봅시다!!!! 꼭이융!!!!!

((점복이횽..대댓 대기중))
  • 레벨 중사 1호봉 잘살녀 20.08.23 19:39 답글 신고
    제가 대댓남겨 죄송해요ㅠㅜㅜ ㅎㅎㅎ
    완전 건강은 아니지만 짱 건강해져 왔어요!
  • 레벨 중령 3 흑꽁 20.07.14 22:08 답글 신고
    이제야 잘살녀님 글을 봤네요. 제 작성자글 보기해보시고 조금이나마 힘 얻으셨음 좋겠습니다. 백혈병으로 죽을고비 여러번 넘기고 재탄생해서 생활하고 있습니다. 우울증도 같이 겪었었구요. 꼭 이겨내고 나오셔서 기분 좋은글 남겨쥬셨으면 좋겠습니다.
  • 레벨 중사 1호봉 잘살녀 20.08.23 19:40 답글 신고
    저희 외할머니도 급성백혈병으로 돌아가셔서 남 일같지 않네요. 흑꽁님 너무 고생하셨습니다. 요즈음 기분 좋은 글들을 업로드 하고있어요! 응원 감사해요.ㅎㅎ
  • 레벨 간호사 yesgood99 20.07.14 22:39 답글 신고
    부산인가봐요 괜히 반가움 ㅎㅎ 치료 잘 받고 더 건강해져서 돌아와요
  • 레벨 원수 JIGSAW 20.07.14 22:56 답글 신고
    BS병원
  • 레벨 중사 1호봉 잘살녀 20.08.23 19:41 답글 신고
    앗 들켜버렸군요ㅡ... 부산에 BS병원 맞습니다..ㅎㅎ 더욱 건강해져 왔어요!
  • 레벨 원사 3 딸기현이 20.07.15 14:42 답글 신고
    힘내시고 치료 잘 받으세요.
    응원드립니다.ㅎ
  • 레벨 중사 1호봉 잘살녀 20.08.23 19:41 답글 신고
    지금은 외래 다니고 있어요! 응원 감사합니다 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 병장 쏭쏭형제 20.07.28 17:12 답글 신고
    꼭 이겨내시기 바랍니다. ㅠ_ ㅠ 화이팅~
    넵 이겨내기 약속...! 화이팅 감사해요♡

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장