바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (549) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 1 쉰들러리스트 07/14 18:39 답글 신고
    전형적인 졸부 마인드 가진 놈들이네요.
    장애인주차장 신고건으로 강제로 해고 당한거란거 녹음자료 확보하시고 노동부에 신고하세요.
    답글 6
  • 레벨 원사 2 아얀이 07/14 22:49 답글 신고
    저런 것들도 회사대표라고

자기 아들이 잘못했으면 훈계를 해야지

어떤 회사인지 그 회사 제품이 의심되네~
    답글 5
  • 레벨 중위 2 나는야멋좽이 07/15 09:11 답글 신고
    그 아들은 장애인이 맞습니다.
    병명은 갑질증후군 이죠.
    이 병에 걸린애들은 이기적이며 ㅈ같이 생겼어요.
    예로 대한항공 자매들 보시면 알것 같아요..
    답글 0
  • 레벨 하사 1 벤츠타고오 07/15 18:39 답글 신고
    님면상에 대가리 박고싶다
  • 레벨 병장 흰둥포하 07/15 17:28 답글 신고
    일단 내가 했다는 증거 있냐고 하고
    다시 CCTV 들이밀면 CCTV를 방범용도 이외로 사용한 것에 대해서 신고를 넣으세요.
    증거자료 들이밀 때 동영상 녹화하시고...
    그 다음 사표 쓰지 말고 고용노동부에 부당해고로 신고 넣으시구요.
    절대 먼저 지쳐서 그만두지 마세요.
    그만둘 때 두더라도 갑질하는 사장 부자 인실좆은 시켜줘야죠.
  • 레벨 원사 3 그날이올까 07/15 17:31 답글 신고
    저 주차자리 평생이용 하길....하늘이 도울껴
  • 레벨 대령 3 백만볼트B 07/15 17:36 답글 신고
    이참에 회사 묻닫을 기세네. 기본도 안된새끼들이 ㅉㅉㅉ
  • 레벨 중장 아주마니드림 07/15 17:42 답글 신고
    CCTV불법 확인한것도 신고하세요!!
    개인적보 보호법에 의해서 맘대로 확인 못합니다.
  • 레벨 소장 프리스타일찬 07/15 17:43 답글 신고
    마봉춘이 탈탈 털어서...

건물주와 아들롬의새기...

그리고...

회사까지 전부 탈탈 털려서..

인생 망크리타길 간절히 바랍니다~~
  • 레벨 일병 하돌군 07/15 17:47 답글 신고
    20대 대학생? 아휴 쓰레기 새끼들 대대로 꼴깝떠네요
  • 레벨 병장 김웃겨 07/15 17:55 답글 신고
    카라반 출동~
  • 레벨 소위 2호봉 아교 07/15 18:01 답글 신고
    더 좋은 회사로 이직할수있는 기회를 만들어주셨네요..
    재취업하는덴 꼭 좋은 회사로 가실껍니다.
    토닥토닥 위로 많이 해주시고~
    여기 댓글들도 보여드리고 같이 힘내세요~
  • 레벨 소위 1 벤틀리GTC블랙 07/15 18:08 답글 신고
    회사 그만두고 한 두달 놀면서
    땅주인 건물 불법은 없는지 아들 따라다니면서 불법은 없는지 상품권으로 보답해야지 ㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 초보당구레슨 07/15 18:09 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 병장 난나일뿐 07/15 18:09 답글 신고
    그런 회사면 빨리 이직하세요
    단 불법적인 해고 요청이면 노동관청에 신고 들어가시고
    협의하셔서 3달 월급 꼭 챙겨 받으세요
  • 레벨 상사 1 청담동새벽집 07/15 18:16 답글 신고
    키라반 출똥~~
  • 레벨 원사 3 GOPT 07/15 18:20 답글 신고
    애새끼 참 잘~키운다.
    나중에 맷값 폭행할 새끼네.
  • 레벨 병장 양지암바람돌이 07/15 18:22 답글 신고
    노동청에 신고하세요 무조건 승소임
  • 레벨 병장 난나일뿐 07/15 18:25 답글 신고
    20대 아들 녀석 차가 개인차인지
    법인차인지 확인 및 세무조사 필요할듯
    법인차에 아들이 직원이 아니라면
    CCTV 증거 찾아서 운전한거 증거 채증해서 횡령 증빙
  • 레벨 훈련병 지려화 07/15 18:30 답글 신고
    도와드릴수있는게 뭐가있을까...생각해봐도
    도와드릴게 없네요...흠...
    그 회사 제품이라도 알면 불매라도 할텐데
  • 레벨 상사 1 모든걸리지말자 07/15 18:32 답글 신고
    노동부에 도움요청하세요
    아무이유없이해고는못해요
    노동법에있어요
  • 레벨 대령 2 그것은진리 07/15 18:33 답글 신고
    에휴..쩝.
  • 레벨 이등병 신마녀 07/15 18:40 답글 신고
    대충 회사 정보가 흘려져야지 어딘지 알고 같이 신고라고 해주지, 아에 모르는 제3자가 신고하면 지들이 어쩔낀데
  • 레벨 원사 3 훅훅 07/15 19:06 답글 신고
    에휴~~전형적인 졸부 마인드네요 ㅉㅉㅉ
  • 레벨 하사 1 즐빠숑 07/15 19:22 답글 신고
    역시 그 애비에 그자식
    뭘 보고 배웠으면 지가 잘못하고 와서 큰소릴 칠까요??
    부전자전이라 했습니다.
  • 레벨 소장 우유맛딸기 07/15 19:44 답글 신고
    회사명 공개 바랍니다
  • 레벨 상사 1 셔뤼 07/15 21:02 답글 신고
    아니 이거 아직 이러고 있네..
    제가 쓴댓글 보시구요..상황자체가 절대 저렇게 벌금이 나올수가 없다니까요ㅋㅋㅋ
    그리고 글쓴이 어제 ...다른 게시글 추가로 썻다가 댓글이 주작,확인, 증거,등등에 댓글들 쭉 ~~~달리고..게시글 펑~~~~
    전체 상황은 드라마같이 억울한상황인거 같은데..
    내용을 들여다보면 말이 앞뒤가 안맞는 내용이고..
    세세한 내용들은 현실적으로 절대 벌금및 과태료가 나올수 없는 상황인데..
  • 레벨 중사 1 나는엄마다 07/15 21:59 답글 신고
    어제 글에 댓글로 이해가 안간다 뭔말이냐 그런댓글이 두분이나 있어 글이 정리가안돼 삭제했어요.
    오늘 쪽지로 연락온방송.작가분들이랑 통화도 하고 증거더 모아서 연락주기로 했구요. 셔뤼님 제글 그냥 지나치세요.더이상 설명하기도 싫어요.자기생각만 맞다는 부류네요.
  • 레벨 하사 2 썬게이져 07/15 21:51 답글 신고
    가장 큰 문제는 회사 사장이 문제네요. 저도 사장짓에 월세살이로 회사 운영하지만 저런 건물주면 당장 이사갔습니다. 이런일로 사람을 짤라요? 노동청에서 가만히 있을까요? 이사비용보다 벌금이 더 많이 나오겠네요.
  • 레벨 중사 1 나는엄마다 07/15 22:01 답글 신고
    주차장 지워진사진 보여드리려구 했는데 주작이니 하는분들 때문에 더이상 올리기 싫네요
  • 레벨 중사 1 나는엄마다 07/15 22:06 답글 신고
    녹음도 하고 증거모으는 중인데 계속 주작이래.너무하네요.
    정보공개하고 역으로 법적으로 걸릴까 맘대로 하지도못하고 있는데 재미있나요?
    당장 일크게 벌려도 피해보는건 우리인데
    이러지도 저러지도 못하고 있는데
  • 레벨 상사 1 셔뤼 07/15 22:40 신고
    @나는엄마다 이 게시글과 다르게..다른게시글에서 본인 뜻과 틀린 댓글들이 달렸다한들...펑은 안하셨어야죠.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 1 나는엄마다 07/15 22:58 신고
    @셔뤼 네.저는 듣은대로 그대로 적었구요.주차구역 규정 같은건 모릅니다.주차장사진 장애인마크 지운흔적있는 사진도 지금있어요.올릴까요.그것도 제가 보정한거다 하실것같네요.여기 어떤일이 있었는지 저는 몰라요.주작할만큼 글재주도 없어요.어제 펑한글 봤으면 댓글도 읽으셨죠.이해가안된단 댓글이 두개나 달리니 글다시 정리해서
    올리려고 펑했구요.증거모으는게 쉽지않아요.노력중이구요.
  • 레벨 상사 1 셔뤼 07/15 23:12 답글 신고
    제말을 이해를 못하시는거 같은데..
    주차구역 지우고있는 상황으로는.. 교통단속차량이 벌금이나 과태료 부과할수가 없다구요.......교통단속차량은 주차 필지문제로 벌금부과할 권한도 없구요.
    장애인주차자리는 지자체 관련부서에서 .. 확인후 조치를 취하기때문에.. 공사중인 상태에서는 벌금및 과태료 부과를 할수가 없습니다.
    무단횡단 벌금 먹이듯 바로 과태료를 부과하는게 아니라니까요...
    주차구을 부분적으로 지운흔적이 아니라.. 전부다 완전히 다 지워져있어도.. 바로는 절대 벌금이 안나와요.
    절차라는게 있는데.. 절차 다무시한 상황을 격으셨다며ㆍ..
    과태료 고지서라도 올려보세요 . 이건 수령자 이름만 모자이크하면 법적인 문제도 없을거니..
    100만원 과태료를 올려봐요.
  • 레벨 상사 2 윤리파덜 07/15 22:23 답글 신고
    그런 멋지신 분이 계신 건물이 어디 일까요? 꼭 보고 싶네요.
  • 레벨 원사 3 보배구림 07/15 22:34 답글 신고
    그따위 회사는 오래 못감
    빨리 이직하시길...
  • 레벨 훈련병 마리킴 07/16 09:43 답글 신고
    왠지 글쓴이 남편분은 사장아들인거 알고 재미로 신나서 신고했을듯 그냥 그만두고 딴곳가세요~~잘릴려고 신고한거 아닌가??ㅋㅋㅋㅋㅋ괜히 중간에 끼여있는 사장님 난처하게 하지말고 ~~~
  • 레벨 일병 된장짱 07/16 09:49 답글 신고
    이런댓글다는사람보면 참..씁쓸하네요
    과연 다른사람의 고통과 하소연을 즐기는듯한 태도가 정말 제정신으로 세상살아가는사람 맞나싶네요
    사실여부를 떠나 요즘 보배에 이런사람들이 넘 많아졌어요
  • 레벨 훈련병 오를로도스 07/17 05:20 답글 신고
    회사명 매우 궁금합니다.
  • 레벨 중사 2 우쭈쭈2 07/17 11:45 답글 신고
    난 좌표가 궁금함
  • 레벨 원사 3 법돌이7 07/17 13:12 답글 신고
    회사명만 살짝 알려주시면 됩니다.
  • 레벨 하사 1 Perpetuum 07/17 22:22 답글 신고
    그냥 자진퇴사하면 안되죠, 회사 경영란이면 부당해고는 아닌데.. 이거 무슨 해고지? 하여간 받을껀 다 받으시길. 보배할 시간에 네이버나 무료변호사 상담받으시는게
  • 레벨 중사 1 jzs161 07/18 01:23 답글 신고
    또한번 누군가 쏘아올린 작은공 예상해 봅니다 앞으로 경찰 노동청 여기에 검찰 저런 마인드 가진 사람이 아들이니 회사 또한 먼지 엄청 나올듯
  • 레벨 상사 3 각1병 07/18 07:28 답글 신고
    이거 뉴스에 나오면 꿀맛이겠다.
  • 레벨 병장 공구원픽 07/18 14:21 답글 신고
    국민신문고 갑질 신고 하세요
    https://www.epeople.go.kr/nep/pttn/gjDmgPttn/gjDmgReportCenterContent.npaid
  • 레벨 훈련병 부산사나우 07/18 15:55 답글 신고
    어느지역어느회사입니까
  • 레벨 소위 2 맑은발기 07/18 19:32 답글 신고
    그 회사 좃됐네..시대가 어느 시댄데..이슈시켜서
    생매장 시킵시다.
  • 레벨 대위 3 MightyMax 07/18 21:24 답글 신고
    그냥 회사 공개하세요 세금 잘 내고 있는 사람인지 함 털어봅시다
  • 레벨 대령 3 페람포부 07/20 17:10 답글 신고
    드라마 같은 개갑질이 벌여졌네...ㅈㅈ 실제로 슈퍼갑질하는 년놈들이 엄청 많은 회사들이 깔렸...
  • 레벨 소령 1 다웃파여 08/03 00:03 답글 신고
    야.. 이게 실화입니까.
    진짜 뭣같네요
  • 레벨 이등병 뚜비누나 08/05 18:39 답글 신고
    안녕하세요.
    MBC <실화탐사대> 작가입니다.
    겪으신사연을 보고 좀 더 자세한 부분은 여쭙고 싶어서 연락 남깁니다. 편안한 시간에 문자나 전화 한 통 주시면 바로 연락드리겠습니다.
    - 대표전화 :02-789-1521/010-8769-9467 MBC 실화탐사대 작가

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장