바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (653) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 뚠뚜niro 20.08.07 18:44 답글 신고
    5명이서 2만원 장난하나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    답글 50
  • 레벨 대장 생선파는여자 20.08.07 18:36 답글 신고
    드럽다 드러버..
    답글 3
  • 레벨 간호사 초절정미녀 20.08.08 00:28 답글 신고
    산오징어 3마리 2만원 실화입니까?
    저도 소도시에서 산오징어 장사한지 10년째인데
    요즘 한마리 입고가격이 8~9천원인데
    경매장에서 바로 물건 떼오시나 보네요
    암튼 진상들이야 어딜가든 있고
    좋은분들이 더많으니 툭툭털고 장사하시길 바랍니다 가게 접는거 보면 그 진상들 분명
    ''내가 저가게 문닫을줄 알았다''
    이소리 나올게 뻔한데 그게 더 억울하지 않으세요?
    화이팅 하시고 멘탈 꽉~~잡고 일하세요
    보란듯이 가게 키워서 복수하세요 ㅎㅎ
    개진상들아 이글보면 제발 정신좀 차리거라
    5명이서 2만원이라...
    그냥 편의점가서 새우깡에 소주사서 쳐먹고
    집 밖에 나오지 말길 바란다
    아~편의점도 비싸니 꼭 대형마트 가거라
    걸어서가라 차기름도 아까우니까
    이 찌지리 모지리들아!!
    답글 1
  • 레벨 소위 2 국회국산화 20.08.14 15:56 답글 신고
    고론것들에게는 동영상 촬영이 약 입니다.
    공뭔들 그런거 은근 겁내하더라고요...
  • 레벨 상병 칠성구사이다 20.08.08 17:23 답글 신고
    그런 것들은요 처음부터 음식팔면 안됩니다 처음 그렇게 나올때 돈 안받을테니 가세요 보내버리는게 답입니다
  • 레벨 소장 뚜벅이의하루 20.08.08 17:31 답글 신고
    놈년 5명이서 밥을 처먹고와서 2만원 오징어 시켜놓고 양이 적다? 그럼 4만원 이상 시키고 딴걸 더 시키든가 적다고 지랄하는거보면 ㅈㄴ게 배고픈거 상황인거같은데 튼... 상대하기 ㅈ같은 년이네요. 신고까지...ㄷㄷ 솔까 서울건대쪽에 사는데 횟집가면 오징어회 한마리 2만원이상 한다. (기본안주는 어떤지에 따라 약간 차이가 있겠지만)3마리 2만원이면 ㅈㄴ 괜찮은거네요.
  • 레벨 원사 3 육식공룡둘리 20.08.08 17:32 답글 신고
    와 굉장한것들이네요
    기운내세요 사장님
  • 레벨 하사 3호봉 냥바냥 20.08.08 17:33 답글 신고
    개진상이네요.
  • 레벨 원수 36기통 20.08.08 17:38 답글 신고
    이야 10색기들.

생긴것도. 오징어일듯. 에혀
  • 레벨 소위 1 강남빵집 20.08.08 17:38 답글 신고
    사장님 힘내세요...회사 생활하면서 장사 12년차입니다.

정말 더러운꼴 어려번 봤습니다..젤 대박이였던건...케익에 머리카락 들어갔다던데...

하나도 없이 다 드셨는데..보상해달라고한거였어요;;;;뭐 배아파서 보상해달라..

대부분은 젊은20대여자입니다....된장... 그래도 버티셔야합니다..

자영업은 쉽지 않지만 그래도 이겨내셔야합니다.
  • 레벨 대령 3 내게불쾌감을줬어 20.08.08 17:42 답글 신고
    어디 더러븐 노숙자들이 회식하러 왔나....
  • 레벨 하사 3 병신만보면짖는시바견 20.08.08 17:44 답글 신고
    맨날 중국만 욕하지말자ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 왓더 20.08.08 17:50 답글 신고
    장사해보면 알져 진짜
    진상이 얼마나 많은지
  • 레벨 하사 2 남양주불망이 20.08.08 17:52 답글 신고
    손님 면상한번 봅시다
  • 레벨 중사 1 이것봐나를한번 20.08.08 17:55 답글 신고
    하...이ㅆ 너무 분해서 눈물날라하네
    힘내세요 꼭 잘되시길 바랍니다
  • 레벨 준장 일렉트로 20.08.08 17:58 답글 신고
    접으셔야죠. 그진상을 반으로 접으셔야죠.
  • 레벨 하사 2 GT350RS 20.08.08 18:01 답글 신고
    그글캡쳐해서 역고소한다음 인실ㅈ해버리세요 아무래도 진상보다는 사기꾼일 확률이높아요 다른데에서 한탕해먹고 이게 먹히니까 아무대나 찔러보는거같은데 인생은 실전이라는걸 깨우쳐야죠 그리고 아줌마라고 하지않고 여자라고 한거보니 젊은거같은데 벌써 못된것만 쳐배우네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 안그래도 코로나때문에 장사도 안되실텐데 200만원이나 요구??? 양심이없으니까 이런 사태속에서도 사기나 치고 밥이 목구녕으로 넘어가나봅니다 주댕이를 찔러서 밥을 호수구멍으로 처먹어봐야 정신차릴건지
  • 레벨 상사 3호봉 해병대학교 20.08.08 18:04 답글 신고
    거지여 모여
  • 레벨 소령 2 병신은약도없다 20.08.08 18:05 답글 신고
    찌찌티비에 그분들 쳐먹는거 확대해서 얼굴만 모자이크 시키고 입구에 크게 프린트해서 내용 포함 붙여놓으세요.
    전 그렇게 해놓으니 손님들 오실때마다 읽어보시고 이런 개자식들이 있냐면서 욕을 한바가지씩 합니다.
    전 속이 시원해서 좋고 그분들은 욕을 매일 쳐 먹으니 오래살아 좋고 일석이조라고 생각합니다.
  • 레벨 병장 우라칸 20.08.08 18:10 답글 신고
    아직 씨알이 작아 오징어3마리 썰어봐야 1~2인분 술안주량인데, 5명이 식사후 가볍게 한잔한다해도 사실상 양이 많이 부족해요.
    코로나여파로 불경기에 오픈한지 얼마안되어 경험부족으로 많이 힘드실텐데, 힘내세요~!!!!
  • 레벨 소위 2 reebok 20.08.08 18:11 답글 신고
    짭쪼름하게 바닷물이나 퍼먹지 공짜인대
  • 레벨 중사 2 법선벡터 20.08.08 18:12 답글 신고
    그 사람 직장가서 똑같이 해주세요 수소문하면 금방잡아내실겁니다
  • 레벨 중사 2 owon 20.08.08 18:14 답글 신고
    별 그지같은 것들이 다 있네요.
    힘내세요.
  • 레벨 하사 1 나는야신고충 20.08.08 18:19 답글 신고
    어떤 씹 거지충 새끼냐
  • 레벨 원사 3 청주노총각 20.08.08 18:27 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 코로나로 노래방 1시간2만원 3시간써비스까지줘본1인 힘듭니다 화이팅 하세요
  • 레벨 대위 1 쿨가이43 20.08.08 18:33 답글 신고
    8년차 장사중인데...저런사람들 사랑ㅅ대접하고 응대해주면 암걸립니다..
    그냥 인간아니다 생각하고 맘 비우세요
  • 레벨 원사 1 binywony 20.08.08 18:33 답글 신고
    어떤 일을 해도 그런 사람은 항상 있습니다. 이런걸로 접으면 다른 무언가를 해도 마찬가지에요. 갑질공화국에서 살아남으려면 맘 독하게 드세요.
  • 레벨 원사 3 악어프로젝트 20.08.08 18:37 답글 신고
    거지년 상습범 아닌가 몰겠네
  • 레벨 하사 2 발자욱2 20.08.08 18:38 답글 신고
    영업방해로 고소해야죠.. 함 맞아봐야 제정신을 차릴겁니다
  • 레벨 중사 1 추원장 20.08.08 18:46 답글 신고
    국민성 다 망가졌네 얼른 정신차려야
  • 레벨 중사 3 태을호랑이 20.08.08 18:51 답글 신고
    지난달에 딸이 장염걸려서 3일인가4일입원하고 병원비 진단서까지포함해서 9만원나오던데요 밥나오고 애어컨나오는데서 재워줘 x레이도찍었다던데 넘저렴해서 놀람... 우스개소리로 강원도쪽병원알아봐서 휴가가자고했내요
  • 레벨 훈련병 봉화송이 20.08.08 18:58 답글 신고
    사장님 봉화에서 자연산송이판매하는데요 솔직히 그런악질손님들 한둘이아닙니다. 저같은경우엔 송이등외품이 왜썩었냐느니 능이속에 벌레가왜있냐느니 인터넷글올린다는협박부터 그래도 장사하시면 그런거 다참고하셔야됩니다
  • 레벨 소장 달려가자멀리멀리 20.08.08 18:59 답글 신고
    정말 거지새끼들이 많구나
  • 레벨 대령 1 마내운동해따 20.08.08 19:01 답글 신고
    경쟁업체들 사람써서 주작질하는 드르븐놈들 많습니다.
    깡있게 나가셔야합니답..
    진상오브진상을 만나셨네예
    힘내십숍
  • 레벨 중사 1 소풍가방 20.08.08 20:30 답글 신고
    동네 자주가는 오징어 횟집 작은녀석 3마리에 3만원인데요. 둘이서 늘 시키는 분량입다. 5명이 2만원으로 회를 먹겠단 생각자체가 그릇되지 않았지만 진짜 너무 하네요. 힘내세요. 사장님~
  • 레벨 일병 여기저 20.08.08 22:07 답글 신고
    5명이면 오징어땅콩으로 술마셔도 모자라 이 빡대가리같는...양심좀있어봐라
  • 레벨 병장 어루만지다 20.08.08 23:50 답글 신고
    하.. 살기 힘드네요 별별사람 참많아요; 암담합니다ㅜ
  • 레벨 중령 1 조지아라떼 20.08.09 06:26 답글 신고
    지년 보징어는 생각안하고 오징어타령이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 다웃파여 20.08.09 08:00 답글 신고
    잘될까봐 배알 꼴려서 나와가 깽판치나 별 일이 다 있네요.
    나같아도 때려치고 싶겠지만
    위로 받으시고 일단은 좀 견뎌보세요.
  • 레벨 하사 2 나그네파라다이스 20.08.09 16:44 답글 신고
    힘내세요! 세상에 별사람들이 다 있네요ㅜㅜ 힘 내시란 말밖에 드릴 말이 없네요!^^한 번 웃고 잊으시길 추천드려요^^
  • 레벨 소위 2 파랑쥔 20.08.09 19:01 답글 신고
    이마트 가도 오징어 두마리에 만원인디, 횟집에서 썰어주고 밑반찬주고 자리 앉게 해주고 화장실, 휴지 맘대로 쓰게 해주고 3마리 2만원이믄 쩝 거저네.
  • 레벨 병장 Fador 20.08.10 04:45 답글 신고
    캐나다에서 접속해서 댓글 남겨요 2만원이면 여기 22불정도인데 한사람이 식당가서 먹으면 촤하 16불 팁주면 18불
    와근데 2만원에 몇명?5명? 일단 1인당 2만원 이하는 받지마시지
  • 레벨 훈련병 매스커피 20.08.10 12:28 답글 신고
    힘내세요ㅠ
  • 레벨 소령 2 서랍속의추억 20.08.10 15:11 답글 신고
    최악이네 ㅡ,.ㅡ;;
  • 레벨 중위 3 돌격 20.08.10 15:53 답글 신고
    2만원 동네 똥개도 5만원줘야되는 시절인데 다섯 놈이 와서 2만원, 설것이 물값도 안되겠네, 쌩 양아치 새끼들
  • 레벨 상사 1 티둥이 20.08.11 11:08 답글 신고
    좌표 알려주십쇼 함 놀러가겠습니다.
  • 레벨 상사 3 푸름이22 20.08.11 11:52 답글 신고
    별거지같은게
  • 레벨 소위 3 미소가천사 20.08.11 12:04 답글 신고
    라면 5그릇을 먹어도 2만원인데;; 별 그지 쉐이들이 음식점에서 한테이블도 넘는 인원이 2만원시키고 서비스;;

그릇이 작으면 편의점 새우깡으로 소주 묵든가;; 찌질이들..
  • 레벨 하사 1 심호 20.08.11 15:13 답글 신고
    그런 진상이 한달에 한번 와요? 1주일에 한번와요?
    직장생활은 그보다 더한 진상을 하루 10시간 매일같이 10년 넘게 비비면서 살아야 되는데.
    돈버는게 쉬운게 아닌건 누구나 같은데 뭘그리 징징거려요 성인이.
  • 레벨 원사 3 미래는오늘 20.08.11 17:59 답글 신고
    안힘든 일 있겠냐만은...사람 상대하는 서비스업이 제일 힘든 일 일듯.
    머라 위로의 말씀 못드리겠네요. 힘내세요...
  • 레벨 중위 3 로니야야 20.08.11 19:30 답글 신고
    쓰레기가 소리쳐도 정상인이 아무런 대응을 못하게 법이 ㅈㄱㅇ 되어있어요
  • 레벨 훈련병 허니후니 20.08.12 15:27 답글 신고
    가게 좌표궁금합니다~@~~!~!
  • 레벨 중사 1 np2tone 20.08.12 17:38 답글 신고
    개진상들 때문에 그만 두시다니요...좋은분이들 더 많습니다~~
  • 레벨 이등병 양념반탈레반 20.08.13 15:55 답글 신고
    진짜 세상에 도움이 안되는 ㅈ간이 너무 많다...
  • 레벨 일병 engin 20.08.13 17:59 답글 신고
    20년 장사하면서 항상 경험하는 압니다. 꼭 싼거 사거나 먹는 손님이 그래요. 많이 사키고 매출 팍팍 올려주시는 분들은 절대로 안그래요. 꼭 찌질한 인간들이 항상 비싸니 싸니 양이 많네 작네 주접을 떨더라구요. 그런 인간들은 반드시 역으로 받아쳐야 합니다. 맛대가리 없게 생긴 년들이 항상 그래요.
  • 레벨 소위 2 뉴스포트징 20.08.21 13:16 답글 신고
    5명이 서 2만원짜리 오징어라,,,, 진상이군요,,

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장