바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 무대뽀행인 20.08.08 15:49 답글 신고
    정식 수리가 나을듯유...

향후 a/s고려해서,,,

금액차이가 마니 않나네유..
  • 레벨 원수 지리산보름달곰 20.08.08 15:51 답글 신고
    그렇군요.

똥차에 돈들어 가니...

안타까워서 제가 밥이라도 사줄려고 나왔네요 ㅋ
  • 레벨 대장 에쿠스VS500 20.08.08 15:50 답글 신고
    아무래도 GEN1 미션 같은데.... 그래도 보증기록 남길라면 공식서비스 가서 수리받는게 나아요.

나중에라도 보증시비에서 자유로울수 있으니 말이죠.
  • 레벨 원수 지리산보름달곰 20.08.08 15:52 답글 신고
    쿠스횽말이 맞는것 같네요.

감사합니다^^
  • 레벨 소령 3 동업하지마 20.08.08 15:51 답글 신고
    이 정도 차이라면 당연히 정식으로 가야죠. 경우에 따라선 부가세 문제도 있고.....
    근데 지금 국산차 중고시세 검색해 보니까, 대부분 200 미만이던데...
    슬슬 이별을 준비해야 하지 않나 싶기도 하네요..
  • 레벨 원수 지리산보름달곰 20.08.08 15:52 답글 신고
    살때도 눈팅이 맞은것 같은데

담차는 소똥이 횽한테 사라고 할려구요^^
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원수 지리산보름달곰 20.08.08 15:53 답글 신고
    그렇게 얘기해야겠네요 ㅋ
  • 레벨 소장 뚠뚜niro 20.08.08 15:59 답글 신고
    확 싼것도 아니면.. 윗분들 말씀대로 ^^..그나저나 12만 바께 안탔으면 현역이네요!!!
  • 레벨 원수 지리산보름달곰 20.08.08 16:21 답글 신고
    그래도 타보니 상태가 안좋아서 올해까지만 타라켔으예~
  • 레벨 대장 올갱이국밥 20.08.08 16:00 답글 신고
    차종은 다르지만 내 차하고 연식이 비슷해서 저도 걱정이네요.
  • 레벨 원수 지리산보름달곰 20.08.08 16:21 답글 신고
    횽차의 무고장 무사고 빕니다~^^
  • 레벨 원수 난봉인데 20.08.08 16:46 답글 신고
    곰 횽.
    위의 경우에는 공식 서비스센터 추천요
  • 레벨 원수 지리산보름달곰 20.08.08 19:42 답글 신고
    역시 그렇군유

감사합니다~^^
  • 레벨 준장 설레임72 20.08.08 17:16 답글 신고
    저라면 공.서 갑니다
  • 레벨 원수 지리산보름달곰 20.08.08 19:43 답글 신고
    감사해유~^^
  • 레벨 소위 1 10원모아10억 20.08.08 18:38 답글 신고
    일반 미션집 가면
    70정도면 하지싶은디요..
  • 레벨 원수 지리산보름달곰 20.08.08 19:43 답글 신고
    그러면 좋을껀디 ㅎㅎ
  • 레벨 원수 아침마다소똥냄새 20.08.08 19:24 답글 신고
    필요하면 연락주세유~~~ 아마 저희쪽이 쌀 듯,,, 알아봐야겠지만 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 원수 지리산보름달곰 20.08.08 19:44 답글 신고
    아 ! 글쿤유!

지인한테 말해볼게유~^^

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장