바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (10) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 행복한나 20.08.08 19:40 답글 신고
    에구ㅜㅜ
  • 레벨 소위 1 피니언가공 20.08.08 19:43 답글 신고
    바람핀 사실 맞아요?
    가족일 이기에. 신중해야합니다
  • 레벨 중령 1 다섯시삼십칠분 20.08.08 19:44 답글 신고
    그만두게 하고 싶은거면 못그만 둡니다.
    어떤행동을 하셔도 달라지진 않아유.
    이렇게 즐기고 있는데 한순간의 실수도 아니잖아요.
    수능 잘치시고 그저 빼먹을꺼 하나라도 더 빼먹고 얼른 독립하세유
  • 레벨 훈련병 DDaNNa 20.08.08 19:48 답글 신고
    저걸 터트려야 할지 말지 알려주세요 ㅠㅠ
    맘만 먹으면 저 사진 할머니 고모들 다 있는 단톡방에 올릴 수 있어요..
  • 레벨 중령 1 다섯시삼십칠분 20.08.08 19:56 답글 신고
    기분 이해하지만 참으세요.
    지금 상황에선 득 되는거 하나없고요.
    정말 아빠라는 사람 없어도 될 상황오고 혼자 자립할수 있는 상황에서 좀더 확실한 증거가 생길때 터트리세요 물론 그때되면 아빠라는 사람이 선수치거나 만남을 끝낼수도 있겠지만. 그래도 님이 직접아신거에 어떻게 보면 다행이라 봅니다.
    터트리면 할머니 고모들 모두들 가장큰 걱정이 가장어린 ㄱㅆㅇ 님이실테니깐요 수능 잘보세요

할머니나 고모님 집에서 살수는 없잖아요.
  • 레벨 간호사 똥꼬빵 20.08.08 19:52 답글 신고
    터트릴 자신은 있으세요?
    그이후.. 벌어질 일에대해서 생각해보셨어요?? 엄마가 받을 고통과 상처..
    모르는게.약이될수도 있어요..
    아빠가 집에서 아빠역활을 잘 소화하신다면.. 그냥 넘어가세요...
    아빠도.. 사람입니다..
  • 레벨 훈련병 남냥 20.08.08 19:58 답글 신고
    봐봐
    이게 여자가 바람피는거면

엄청심한욕이 올라왔을탠데

남자가 피는거니 조용한거
  • 레벨 원수 아침마다소똥냄새 20.08.08 20:26 답글 신고
    이룬 ㅜㅜㅜ
  • 레벨 소위 1 노이노이 20.08.09 07:50 답글 신고
    어른들께는 당분간 알리지마세요
    뒷감당이 어려울거구 파장이 만만치않을거예요 그리고 그렇게되면 이미 뽀롱나서 회생불가라 생각되면 보통 배짱튀기며 대놓고 만나게 될지도 모르고요
    일단 내가 알고있으니 대비는 할수있잖아요 참고로 여자번호부터 따놓으신후 차후에 어떤상황이올이 모르니 차곡차곡 증거수집도 하셔야겠죵 그후 아빠랑 조용히 대화를 해서 정리를 하시라! 얘기하세요
    그래도 정리가 안된다하면 상간여일지모르는 여자한테 작업 들어가시고
    그래도 안들으면 그때 조용히 엄마랑
    얘기합니다
  • 레벨 상사 2 글래머에이터 20.08.10 01:06 답글 신고
    저도 20대때 아빠가 외도하는 걸 발견했지요.
    발견후 내연녀 번호 저장후 아빠한테 직접적으로 경고?했었고, 내연녀한테 전화해 ‘누가 꽃배달 서비스 신청해서 그러는데 주소알려달라고’ 해서 주소까지 저장해뒀었네요ㅋ 찾아가서 잠복하려고 ㅋㅋㅋ
    근데 내가 나선다고 해결되지가 않더라고요. 그리고 그때 당시 저희 부모님들도 주말부부처럼 생활하셨었고요.
    지금은 아빠가 돌아가신지 7년정도 되셨는데, 그 후 엄마랑 얘기했는데 엄마도 다 알고계셨더라고요.
    글쓴이 님이 말하지 않아도 어느정도 엄마가 알고계실 수도 아니면 눈치를 채셨을수도 있어요. 아빠를 제일 잘 아는건 딸들보다 아내니까요. 자식들이 화나는건 당연해요. 엄마를 배신했다고 생각하니까요. 그럴수록 옆에서 엄마 잘 챙겨드리고 사랑표현 많이 하세요. 시간이 지나면 결국 어떻게든 결론은 날테니까요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장