바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (22) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 영자A 20.08.14 14:37 답글 신고
    중학생쯤 어마마 예상해봅니다 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 준장 집밥임선생 20.08.14 14:40 답글 신고
    어마마마라고 불러주면 감사하것어요ㅋ
    사춘기라고 벌써부터 부릉부릉 시동걸기에
    엄마는 갱년기니깐 조용히해~라고했는데...
    그효과인가...
  • 레벨 준장 닉만들기피곤해 20.08.14 14:38 답글 신고
    예전에 엄마한테 존댓말 하는 아이보고 옆에 애들이 하는 말...
    쟤네 엄마 계모래 하더니
    그 엄마랑 대화해보니 친아들이였다는요..
    좀 낯설긴 하더라구요~
  • 레벨 준장 집밥임선생 20.08.14 14:39 답글 신고
    그러니깐요 누가들으면 계모인줄알듯ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 나린아범 20.08.14 14:39 답글 신고
    네 어머니 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 준장 집밥임선생 20.08.14 14:41 답글 신고
    혼날때만 네 어머니
    젤리사주세요 어머니

딱 자기들 필요할때만 어머니라고하네요
  • 레벨 중령 1 다섯시삼십칠분 20.08.14 14:53 신고
    이제 영어로 대화를 합니다ㅎㅎ
  • 레벨 소장 멋진까마귀 20.08.14 14:43 답글 신고
    귀엽네요~ㅋㅋㅋ아이가 몇인거에요;;;ㄷㄷ
  • 레벨 준장 집밥임선생 20.08.14 14:53 답글 신고
    애기는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여러명이에요~^^
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 준장 집밥임선생 20.08.14 14:52 답글 신고
    이거맞아?ㅋㅋㅋㅋ

우리집 막내는
    이거 뭐야? 이거는? 아~
    이거뭐야? 이거는? 아~~~
    무한반복이에요ㅋㅋ
    오빠들이 아주 동생버릇 잘못들여놔서
    하루 수십번옷을 입었다 벗었다
    머리 묶을때 마다 7명 모두에게 나이뻐?물어보고다니는데
    딱 두명 쌍둥이들만 안이뻐 안이뻐 셋이 싸우고 울고 사고치고....
    내일은 주말이라 그이씨 오는날인가요?
    즐거운 주말이 되겠어요~~
    하루하루 달라지고 또 변해있을테니 늘 예쁘죠~?
  • 레벨 준장 냐옹아멍멍해 20.08.14 14:47 답글 신고
    울 아들은......

절 부를때...

아빠...라고도 하지만...툭하면...'어'~~~라고.....

아..17개월입니다.ㅋㅋ
  • 레벨 준장 집밥임선생 20.08.14 14:56 답글 신고
    17개월 한참 미치게 이쁠때네요~
    곧있음....조금 힘들어질...아닙니다..
  • 레벨 대장 호텔리어 20.08.14 14:47 답글 신고
    무탈 하새우~~~
  • 레벨 준장 집밥임선생 20.08.14 14:56 답글 신고
    대구는 겁나게 더울건디 건강하세요~
  • 레벨 원수 케구오너 20.08.14 14:50 답글 신고
    그럴수 있다는것이 가끔 부럽네융..ㅎㅎ
  • 레벨 준장 집밥임선생 20.08.14 14:55 답글 신고
    그쵸?애들이 커갈수록 순간순간이 아쉬워요...
  • 레벨 중장 눈누난나시즌2 20.08.14 14:50 답글 신고
    저능 아덜한테 이름 불리는뎅,,,
  • 레벨 준장 집밥임선생 20.08.14 14:55 답글 신고
    눈누님은 아가들이 애인이잖아요~
    보면 늘 다정다감하고 예쁘고~
    아가들이 이름불러주면 좋지않나요?
    저희엄마는 본인 이름 불러주는거 좋아하세요
  • 레벨 중장 눈누난나시즌2 20.08.14 15:02 신고
    @집밥임선생 사실은 조아라하고 있섭니당~~ 뜨으끔
  • 레벨 소장 슬기오름 20.08.14 15:06 답글 신고
    부럽습니다
  • 레벨 원수 술똥이형 20.08.15 00:12 답글 신고
    #그렇쥬 #어머니 #보다는 #엄마가 #좋아요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장