바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (36) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 우짜든가단디 20.09.04 12:25 답글 신고
    사진보니 장난이 아니구만..
    답글 0
  • 레벨 소장 자객8 20.09.04 12:25 답글 신고
    노태우? 전두환? 이명박? 누굴까? 노무현 대통령 사위는 변호사에 국회의원나올때 재산공개했으니 아닐테고 ...
    답글 6
  • 레벨 대위 3 우짜든가단디 20.09.04 12:25 답글 신고
    사진보니 장난이 아니구만..
  • 레벨 준장 꿀짜 20.09.04 12:25 답글 신고
    추천 홧팅!!!
  • 레벨 소장 자객8 20.09.04 12:25 답글 신고
    노태우? 전두환? 이명박? 누굴까? 노무현 대통령 사위는 변호사에 국회의원나올때 재산공개했으니 아닐테고 ...
  • 레벨 소령 1 낭중지추 20.09.04 12:27 답글 신고
    세기의 이혼???
  • 레벨 대위 2 하쿠나마톼타 20.09.04 13:00 신고
    @낭중지추 세기의 이혼이몬 노태우 딸과 sk 회장 이혼이 떠오르네요
  • 레벨 상병 서기7200 20.09.05 09:16 신고
    @낭중지추 그 딸도 인성문제때문에 구설수에 오른적이 있던거같습ㄴ디ㅏ ㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 해군5해역사 20.09.06 14:12 신고
    @낭중지추 윤×현과 문어대가리 장녀의 이혼...
  • 레벨 원사 3 가스쟁이 20.09.04 13:01 답글 신고
    전여자친구 소영이가 생각나네요 갑자기
  • 레벨 원수 무대뽀행인 20.09.04 12:26 답글 신고
    추천합니다
  • 레벨 대장 저질체력 20.09.04 12:58 답글 신고
    추천또했습니닷
  • 레벨 중장 다온마루 20.09.04 12:59 답글 신고
    건물에 가장 큰 적이 누수니깐요..

제대로 보상 받으셔야 하겠네요.
  • 레벨 중령 2 그냥남자 20.09.04 13:02 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 대장 아름다운들가평 20.09.04 13:05 답글 신고
    응원합니다. 아침에 글을 읽고 화가 났는데 사진을 보니 더 화가 솟구치네요.
  • 레벨 간호사 폴리폴리6565 20.09.04 13:11 답글 신고
    진심으로 응원합니다
    그리고 건강조심하세요
  • 레벨 소위 1 핸델과무인텔 20.09.04 13:12 답글 신고
    사진과 글로 어딘지 대략 유추가 돼요
    혹시 법적으로 문제 될 수 있으니 조심하시는게...
    일부 사진 확인하시고 그것만 내리시면 좋을듯요
  • 레벨 원수 호주산오선생 20.09.04 13:29 답글 신고
    유공잉가예
  • 레벨 소령 1 낭중지추 20.09.04 13:38 답글 신고
    오랜만에 들어보는 유공이네요.
    스크라고도 하지요.
  • 레벨 소령 2 palgae1522 20.09.04 19:13 답글 신고
    유공을 선경이 먹었지요! 유공은 대한 석유공사 줄임말! 한미디로 알짜배기 국영기업을 그당시 재계에서는 별영향력 없는( 다른 대기업에 비해서 입니다) 농업용 산업용 비니루(수지 필름) 만들고 비디오, 카셋투 테이프 만들던 선경이 올림픽 끝나서인가 여하튼 낼름 꿀꺽 잡솨 버렸지요! 그래서 sk(선경) 이노베이션의 오늘이 된것! 하~ 씨발 이놈에나라 정권에 짜웅과결탁없이는 제데로된 기업이 몇개 없어 씨발!
  • 레벨 중령 2 쇼미더드림 20.09.04 13:32 답글 신고
    상대가 뒷백이 어마어마 하네요.

쉽지 않은 싸움이 되겠네요.
  • 레벨 병장 오토꾹이 20.09.04 13:42 답글 신고
    저희 동네이네요 ~ 진심으로 응원 드립니다.
  • 레벨 중사 3 쩨너 20.09.04 13:45 답글 신고
    건물주도 속터지겠네요. 건축사 잘못만나서..
  • 레벨 소장 아고라정회원 20.09.04 14:11 답글 신고
    헐 저리 심한것은 바로 잡을진데

미세하게 한 방울 떨어지는게 힘들고

울 건물이면 제가 한 방에
  • 레벨 하사 3 배리굿본즈 20.09.04 14:36 답글 신고
    우와 이건 욕이아나올레야 안나올수가 없다 진짜 저런 쓰레기 건물을 임대주는 건물주는 뭐하는 사람인지 진짜 이건 끝까지가야할듯 싶네요 저렇게 해놓고 나몰라 한다니 사람 맞습니까?
  • 레벨 중위 2 바람과바다 20.09.04 15:40 답글 신고
    와...엄청나네요...물이...ㅎㄷㄷ;;
    가정집도 저러면 밑으로 물이 세는데...하물며 사무실은 더 하겠지요...ㅎㄷㄷ;;
  • 레벨 소령 3 AJcompany 20.09.04 15:49 답글 신고
    상남동이네요
    혹시 마디미로4번길 5 <<여긴가요?
  • 레벨 소령 1 낭중지추 20.09.05 10:51 답글 신고
    마지막이 틀렸어요. ^^;;
  • 레벨 소령 3 AJcompany 20.09.05 15:42 신고
    @낭중지추 레스모아 건물인가보네요 ㅜㅜ
  • 레벨 소령 1 낭중지추 20.09.05 15:52 답글 신고
    넵 ㅠㅜ
    건물주한테 당한 것 정리한 글 새로 올렸는데 추천 좀 부탁해요

https://m.bobaedream.co.kr/board/bbs_view/freeb/2084453

링크가 안되면 작성글보기 누르시면 나옵니다.
  • 레벨 대장 일베충자살기원 20.09.04 22:12 답글 신고
    할 수 있는게 추천 밖에 없네요

꼭 받은 것 이상으로 돌려받으시길 바랍니다
  • 레벨 원사 3 운전은경쟁이아님 20.09.05 01:13 답글 신고
    드릴 수 있는게 추천밖에 없군요.
    사진을 보니 어이가 없습니다.
  • 레벨 원사 3 씨빨G색히야 20.09.05 08:24 답글 신고
    인테리어비 영업손해비 정신적위자료 등등
  • 레벨 이등병 이쁘이악마 20.09.05 10:12 답글 신고
    하...저두 글 올릴까하다 궁굼해서 봤는데 장난아니네여..ㅠ
    저는 중개인 갑질인뎀ㅠ
  • 레벨 상병 므르긋뜨 20.09.05 10:48 답글 신고
    헐 상남동...큰길 바로 뒷블록 생긴지 얼마안된 거기같은디... 그 목좋은곳에 세가 그토록 안나가고 있던게 이유가 다 있네요. 건물 관리를 하질 않으니 나갈리가 있나... 건물관리는 그냥 흉내만 내는 느낌. 제대로 된 관리인?? 관리회사인건가요??
  • 레벨 소령 1 낭중지추 20.09.05 10:51 답글 신고
    관리업체 사장과 얘기를 들어보면 건물주가 돈만 벌려고 하고 있고 쓰는건 아예 없는데다 임차인들을 악질적으로 괴롭히는데 유명하다고 그러네요. 그 일대 부동산들은 거기 절대 거래 안한대요.
  • 레벨 상병 므르긋뜨 20.09.05 10:56 신고
    허... 어쩐지 건물이 좀 휑하더라니... 맘고생 많으시겠습니다. 건물주 갑질이라는게 끝도없죠. 저 아는분은 이사하는데 엘베도 못쓰게 하더란ㅋ
  • 레벨 소령 1 낭중지추 20.09.05 12:40 답글 신고
    여기도 공사하는데 엘레베이터 못 쓰게 해서 스카이차 부르고 사다리차 불러서 일일이 다 옮겼어요. 내부 집기 마저도 죄다 그걸로 올려야했어요. 진짜 너무 최악이네요. ㅠ.ㅠ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장