바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (27) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 뚠뚜niro 20.09.06 12:18 답글 신고
    노빠꾸직진입니다
  • 레벨 대장 하루기 20.09.06 12:23 답글 신고
    먹을수도 있죠~!!!!
    ㅋㅋㅋㅋ 이러던데요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대장 하루기 20.09.06 12:24 답글 신고
    예민보단 지켜야 할 걸 안지켜서 민원을 넣었는데
    경찰들이 내용도 모르고 저렇게 승질내면서 얘기하는게 맞는건가 싶네요
  • 레벨 원수 대추오케이 20.09.06 12:23 답글 신고
    단속은하는데 그처벌정도는 나와잇질않네요

계도만으로도 족하는정도인가바요
  • 레벨 대장 하루기 20.09.06 12:25 답글 신고
    계도한건 오케이
    첨에 통화한 경찰은 뭔 얘긴지도 이해를 못함;;;
    9시 넘어서 사장이랑 직원이랑 뭐 먹을 수도 있죠~~~~
  • 레벨 대장 하루기 20.09.06 12:53 답글 신고
    2주 영업정지임...
  • 레벨 하사 1 묻지말아라111 20.09.06 14:29 신고
    @하루기 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭣좀알고 남 가르키세요
  • 레벨 대장 하루기 20.09.06 12:25 답글 신고
    흠........
  • 레벨 원수 무대뽀행인 20.09.06 12:26 답글 신고
    추천합니다
  • 레벨 대장 하루기 20.09.06 12:28 답글 신고
    행님 우짜까예 민원 넣으까예?
    경찰분들 고생하는건 알지만..
    저건 좀..
  • 레벨 대장 하루기 20.09.06 12:28 답글 신고
    뚠뚜옵빠 보고잡네 갑자기..♥
  • 레벨 소장 뚠뚜niro 20.09.06 12:53 답글 신고
    푸하하하 안그래도 이미 전화와쯤돠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 하루기 20.09.06 12:53 신고
    @뚠뚜niro ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신세한탄
  • 레벨 대장 하루기 20.09.06 12:29 답글 신고
    충북에서 만납시당 ㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 오드리햅뻔 20.09.06 13:03 답글 신고
    어쨌거나 지금이시국엔
    9시이후엔 배달아니면 포장
    왠만하면 집에서 음식해먹는게 최우선이죠
    포장하러 나갔다가 걸릴수도 있으니
    생활비가 좀 들긴하지만 인터넷으로 주문해서
    집에서 음식다 해먹고 있어요
    위험을 피하기 위해선 어쩔수없죠ㅜㅜ
    불앞에 있으니 너무 더워요
    그래도 집에선 마스크 안써도 되니
    그걸로 위안삼으며 지내고있습니다.
    냐옹이들은 잘오나요?
  • 레벨 대장 하루기 20.09.06 13:12 답글 신고
    냐옹이들은 늘 한결같죠~^^
    오래 건강히봤으면 좋겠네요
  • 레벨 소령 1 오드리햅뻔 20.09.06 13:15 신고
    @하루기 우리애들은
    어제부터 안보입니다
  • 레벨 대장 하루기 20.09.06 13:17 답글 신고
    저희도..매일 보이다가 안보이는 애들도 많아요

그럼..그냥 더 좋은 밥 주는데로 갔나보다.
    ㅠㅠ
    이게 속이 편하더라구요...
  • 레벨 원사 3 초이스민 20.09.06 13:40 답글 신고
    현재 견찰들은 이렇게 바이러스 테러범들한테 거의 굽신거릴정도입니다. 일을 안해요.

자식잃은 유가족들에게 캡사이신공격, 맨손의 집회참가자에게 살인물대포
    촛불하나 달랑 들고있던 중고생 용의고지 없이 강제연행하던 그 악독함은 온데간데 없네요.
  • 레벨 준장 집밥임선생 20.09.06 13:48 답글 신고
    음...올리신 캡처 내용 가짜뉴스라고..
    영업 마감후 매장에서 직원들끼리 식사정도는 가능하다고...
    단속된 매장은 여러명이였고
    직원이라고해서 보건증 보여달라니
    뒷문으로 도망갔다고 되어있던데요
    저문자 내용 자체가 잘못된것같습니다

http://m.bobaedream.co.kr/board/bbs_view/best/346047

힘든시기지만 조금 더 부드럽게~
    그렇지만 강하게 힘내세요!!!
  • 레벨 하사 1 묻지말아라111 20.09.06 14:25 답글 신고
    그렇게 잘알아서 행정명령이랑 형사법이랑 구분이 안되요? 성형외과 가서 뼈뿌러졌다고 수술시켜달라고 해서 성형외과의사가 잘몰라 못하다니깐 넌 의사 아니냐고 뭐라하는격이네요ㅋㅋ 행정명령은 관할지자체에 신고하세요.경찰해먹기 힘들겠다.
  • 레벨 대령 1 이쿼에서콜로라도로 20.09.06 14:49 답글 신고
    민규횽 방가방가ㅎㅎㅎ
  • 레벨 원수 naviduggy 20.09.06 16:25 답글 신고
    이런 부분은 확실히 기준이 있어야 하는데

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장