바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (38) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 뚠뚜niro 20.09.07 15:06 답글 신고
    좋은 건물이네요
    많은분들이 보시라고 베스트 갈수있게 추천드리고 갑니다
    베스트가랏!!!
    답글 1
  • 레벨 원사 2 Jayzzz 20.09.07 15:48 답글 신고
    그때 그 분이시죠?
    이번엔 제대로 한 방 먹여주길 응원합니다 -_-)b
    개 같이 구는 놈들은 하나하나 잘 모아서 뒷통수 제대로 후려쳐야 합니다
    답글 0
  • 레벨 소장 뚠뚜niro 20.09.07 15:06 답글 신고
    좋은 건물이네요
    많은분들이 보시라고 베스트 갈수있게 추천드리고 갑니다
    베스트가랏!!!
  • 레벨 소령 1 낭중지추 20.09.07 15:07 답글 신고
    추천 많이 부탁드려요 ㅋㅋㅋ
    공짜로 낚시도 할 수 있고 샤워도 가능해요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 므르긋뜨 20.09.07 15:17 답글 신고
    천장에 물얼룩 생기는건 진짜 극혐이네요...;;
  • 레벨 대장 호텔리어 20.09.07 15:19 답글 신고
    지금부터...
    쩐의 전쟁이 시작 되었습니다~!!!
    팝콘 준비 할께용~
  • 레벨 준장 설레임72 20.09.07 15:25 답글 신고
    요즘은 개나 소나 법인ㅋ
    ㅊㅊ..많이들 보시고 ㅇㅅㅈ되길..
  • 레벨 원수 토니스타크111 20.09.07 15:29 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 상병 불방대 20.09.07 15:41 답글 신고
    누수잡기가 어렵습니다
    방수공사를 몇번해도잡기가
    어렵더군요,
    특히 사무실에 누수되니까
    컴이랑 집기류에 피해가 많더군요,
    수고하세요
  • 레벨 원수 케구오너 20.09.07 15:42 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 원사 2 Jayzzz 20.09.07 15:48 답글 신고
    그때 그 분이시죠?
    이번엔 제대로 한 방 먹여주길 응원합니다 -_-)b
    개 같이 구는 놈들은 하나하나 잘 모아서 뒷통수 제대로 후려쳐야 합니다
  • 레벨 중장 피아노선율 20.09.07 16:02 답글 신고
    내건물은 비오면 새는 잦같은 건물이지만 윌세는 너한테 존.나게 받아야 겟다! 하...

추천드셈
  • 레벨 소령 1 낭중지추 20.09.07 16:08 답글 신고
    실내낚시 정모 한번 할까요? ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 벅지왕 20.09.07 16:12 답글 신고
    저 건물주 꼭 벌 받았음 좋겠네요 응원합니다
  • 레벨 소위 1 딸기우유좋아 20.09.07 16:18 답글 신고
    응원합니다
  • 레벨 원사 3 몸짱하마 20.09.07 16:22 답글 신고
    결로+크랙+방수공사 부실

한번 새는 곳은 영원히 잡기 어렵다죠
  • 레벨 소위 1 산소탱크 20.09.07 16:49 답글 신고
    저기 바닥에 화분 놓는 위치 아닐까요?
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소령 1 낭중지추 20.09.07 21:01 답글 신고
    넵 반드시 승리하겠습니다.
  • 레벨 소장 노가다의힘 20.09.07 16:53 답글 신고
    창원사는데 어디 건물인지 궁금하네요 ㅋ
  • 레벨 소령 1 낭중지추 20.09.07 16:57 답글 신고
    은아아파트 앞에 그 다있다는 그 가게 있는 건물이에요
  • 레벨 대위 1 X3M40i 20.09.07 17:05 답글 신고
    야구장!!!!!
  • 레벨 소령 1 낭중지추 20.09.07 17:17 답글 신고
    빙고~~~~
  • 레벨 소위 2 행복해서좋아 20.09.07 17:08 답글 신고
    응원합니다
  • 레벨 대령 2 말부리 20.09.07 17:38 답글 신고
    손해배상도 적용되는건가요?
  • 레벨 소령 1 낭중지추 20.09.07 17:43 답글 신고
    당연히 손해배상 다 받아내야지요 ^^
    특히 사기죄가 성립이 되면 계약 자체가 무효가 되고 그 놈의 사기죄로 인해 모든걸 손해본거라서 사기죄 자체는 벌금이나 집행유예가 나와도 민사적으로 매우 불리해지는 것이지요. 민사적으로 손해배상금 자체가 엄청 커지고 법인 자체가 살아있어서 가압류 걸거나 해서 집행해버리면 되겠지요.

단지 시간이 오래 걸린다는게 좀 문제지요.
  • 레벨 소령 1 낭중지추 20.09.07 18:38 답글 신고
    좀전에 전화가 왔네요.
    전화 받기 싫어서 안 받았더니 딴 전화로 전화해서는 왜 안 받냐고 따지더니만...
    이제와서 해결해주겠다고 그러면서 왜 전화 피하는거냐고....

그래서 왜 진작에 보수 안했냐고 하니깐 폭우가 와야 알 수 있는거 아니냐고 그러네요.
    그전에도 새기는 샜는데 폭우가 안 오면 어디가 새는지 어찌 아냐고 그러길래...
    그럼 항상 폭우 올때마다 걱정하면서 장사해야하냐고 했더니 그건 아니라고...

어쨌든 계속 개소리하길래 바쁘다고 하고 내일 서류 보고 얘기하자고 하고는 끊었어요.

목소리만 들어도 진짜 심박수가 올라가면서 흥분하게 되네요.
    이새끼 막말에 얼마나 당했으면... ㅠ.ㅠ

어쨌든 끝까지 싸우겠습니다.

이미 내부 집기 다 팔아먹기로 했고... 더이상 여기에 미련이 없습니다. 흐흐흐
  • 레벨 소령 3 sunplus 20.09.07 21:53 답글 신고
    의자 두개 서울배송 가능한가염?
  • 레벨 소령 1 낭중지추 20.09.07 22:44 신고
    @sunplus
    지금 서울 가는 코스에 한 차 분량이 다 차서 쉽진 않을듯 합니다 ㅠㅜ 일단 서울 일산 인천 쪽 주문을 더 받아보고 말씀드릴게요
  • 레벨 중령 1 Dungga 20.09.07 18:38 답글 신고
    응원합니다
  • 레벨 원사 1 언덕위연 20.09.07 18:58 답글 신고
    건승 ~ 하셔요.
  • 레벨 원사 3 무가 20.09.07 20:31 답글 신고
    응원!!!
  • 레벨 중장 조신운전 20.09.07 20:36 답글 신고
    끝까지 가셔서 최대한 보상 받으셔요!!
  • 레벨 소위 2 논두렁2 20.09.07 20:46 답글 신고
    끝까지 응원합니다. 힘내세요~
  • 레벨 원사 3 미아리미친개 20.09.07 20:48 답글 신고
    힘내세요 응원합니다
  • 레벨 일병 야근만땅 20.09.07 21:38 답글 신고
    힘내십시오~!!!
  • 레벨 대위 2 서영파파파파 20.09.07 23:08 답글 신고
    어이쿠 저거 물 받아서 실내낚시터 해야겠어요...잘 해결되길 바랍니다!!!힘내세요!
    아...그리고 앞으론 혹시모르니까 운전자나 이런거 보험 하나 만원짜리 가입하면서 민사소송특약 넣으세요...앞으로 이런일 또 없으리란 보장 없잖아요....
    변호사선임비 1500만원까지
    인지.송달료 500만원까지 보장 받으실수 있으세요.
    자기부담10만원.
  • 레벨 소령 1 낭중지추 20.09.07 23:22 답글 신고
    오옷 그런게 있어요? 꼭 해야겠네요. 감사합니다
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소령 1 낭중지추 20.09.07 23:51 답글 신고
    넵 조언 감사합니다. 앞으로 조심하도록 하겠습니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장