바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (9) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 0엉덩이사랑0 20.09.11 15:36 답글 신고
    주식도 중독입니다..
  • 레벨 대위 2 고척월드 20.09.11 15:37 답글 신고
    중독 맞아요.... 본전 생각으로 뺴지도 못하는거 보면...
  • 레벨 대장 올갱이국밥 20.09.11 15:40 답글 신고
    한번 오르면 팔고 다시는 안 해야 돈을 법니다.
  • 레벨 중위 1 해피파더입니다 20.09.11 15:45 답글 신고
    매수 종목을 매번 올려주세요 피하고싶습니다 ㅎㅎ
  • 레벨 중사 2 블루키 20.09.11 15:48 답글 신고
    장마감때 양대지수 플러스 전환됐으니, 담주엔 오늘 담으신 종목들 수익전환 되실지도요..

너무 낙담마시고, 성투하세요^^
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상병 Snupos 20.09.11 15:50 답글 신고
    대부분의 종목은 가격대가 있습니다. 낮을 때 사서 오를 때 팔면 됩니다. 그 주기가 짧은 주식 잘 찾으면 대박은 아니어도 수익 좋습니다.
  • 레벨 대장 저질체력 20.09.11 15:54 답글 신고
    주식은 존버가 정답인데 그게 안되네여 ㅎㅎ
  • 레벨 준장 아수라빽작 20.09.11 16:19 답글 신고
    주식은 도박과 같아서 빚내거나 기둥돈으로 하면 한강 가는것이구요
    개인용돈으로 그냥 소소하게 하는것이 정답일듯 합니다
    푸면 그만이라는 생각으로해야지 이걸로 돈벌어야지 하는 순간 한강 가는 것이고 바보같은 것입니다
    세상에는 공짜와 그냥 굴러들어오는 돈은 없어요 ^^;

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장