바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 3 Centralxyz 20.09.16 00:32 답글 신고
    1번 추천. SK결합이나 데이터 나누기 등 혜택이 좋네요. 엘지로 바꿨는데 후짐
  • 레벨 소장 미사수변공원 20.09.16 00:32 답글 신고
    어려운 숙제다 ㄷㄷ
  • 레벨 대장 저질체력 20.09.16 00:35 답글 신고
    전 늙어서카나 이제 그냥 해지방어팀 왠만큼준다카믄 그대로 씁니다 엘지 한10년쓴듯 ㅎㅎ
  • 레벨 하사 3 삭화시 20.09.16 08:24 답글 신고
    저도 요즘 늙어가서 신경쓰기는 귀찮은데 그러면 갈수록 더 호구될까봐.. 신경쓰려고 노력중임돠~
  • 레벨 준장 아수라빽작 20.09.16 00:37 답글 신고
    저는 1년더뒤에 휴대폰 TV KT로 옴기것네요
    아마 해봤자 1년간 1만원 활인에 5~10만원 상품권으로 퉁칠려 할껍니다
    전화해서 해택 확인하시고 KT로 옴겼을시 확인후 결정하세요
    LG는 저두 비추이긴 합니다
    예네들도 장기고객 고객으로 안본지 오래됐습니다
  • 레벨 하사 3 삭화시 20.09.16 08:24 답글 신고
    요것도 괜찮은 생각인데요ㅋ
  • 레벨 대령 3 바이오렉트라 20.09.16 00:50 답글 신고
    묶음할인 무시못함요
  • 레벨 준장 아수라빽작 20.09.16 01:12 답글 신고
    그러니 TV인터넷 휴대폰 동시이동 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 불광불급13 20.09.16 01:56 답글 신고
    몇개 경우의 수를 다 계산해봐야되더라구요.
    저는 장기가입년수가 좀 많이 길어서 타사로 옮겨 사은품으로 티비를 받아도 묶음할인 3년 금액 합친것만 못하길래 해지방어 받고 재약정했어요.
  • 레벨 대령 3 HK포로리 20.09.16 02:36 답글 신고
    sk인터넷해지후 (며칠 끊기는 불편함이 있지만) sk새로가입 (인터넷 가입점에서 상품 젤많이 주는곳으로)후 다시 묶기
  • 레벨 하사 3 삭화시 20.09.16 08:23 답글 신고
    같은 통신사로는 해지후 1년간 가입안되는걸로 알고있어요...
  • 레벨 하사 2 얼싸좋다김일병 20.09.16 08:46 답글 신고
    그렇게 안 됩니다
    알고 쓰시길...
  • 레벨 대령 3 HK포로리 20.09.19 08:59 신고
    @얼싸좋다김일병 예전엔 가족 명의만 바꿔서 같은집에 신규로 됐었습니다 알고 말하는거니 공격은 노노유

요즘은 신규가 아니라 재가입으로 분류되네요

기가인터넷 출시되면서

tv 인터넷 전화 휴대폰 2대 묶어놓아서

프로모션으로 tv요금만 만원만 내면 인터넷은 무료로 사용하고 있기때문에

요즘 방식을 몰랐네요 ㄷ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장