바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (29) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 아침마다소똥냄새 20.10.14 22:46 답글 신고
    아,,,

왜 내 여친 같지,,,,,,
    답글 0
  • 레벨 대장 발해대줘영 20.10.14 22:54 답글 신고
    그럼 보빨은 해줍니까.그게 조루면 딴거로라도 만족을 시켜줘야지..
    답글 0
  • 레벨 대장 롤링스무플방지위원장 20.10.14 22:46 답글 신고
    조루새끼야;; 상대방에 대한 기본적인 리스펙이 없는듯..
    답글 0
  • 레벨 대장 롤링스무플방지위원장 20.10.14 22:46 답글 신고
    조루새끼야;; 상대방에 대한 기본적인 리스펙이 없는듯..
  • 레벨 소장 하루연가 20.10.14 22:46 답글 신고
    토끼네요ㅠㅠ
    심심한 위로의 말씀을 드립니다.
    그거 진짜 큰일인디..
  • 레벨 원수 아침마다소똥냄새 20.10.14 22:46 답글 신고
    아,,,

왜 내 여친 같지,,,,,,
  • 레벨 소장 웃으면행복해져요 20.10.14 22:47 답글 신고
    오래달리기
    또는
    케겔운동
  • 레벨 대령 3 사자자리 20.10.14 22:47 답글 신고
    헐.
  • 레벨 중령 3 동작대교남단 20.10.14 22:48 답글 신고
    오죽하면 조루새끼야란 말을 하고픈 글쓴님 마음이야 이해하지만 조루새끼야란 말을 진짜 입 밖으로 꺼내지 마세요
  • 레벨 상사 2 아빠들 20.10.14 22:48 답글 신고
    40분정도
  • 레벨 대장 저질체력 20.10.14 22:49 답글 신고
    조루새끼라.. 거 말이 넘 심한거아니요 ㅜㅜ
    그래놓고는 사랑한다고 헤어지라소린 하지말라니
  • 레벨 대위 3 닭띠백수 20.10.14 22:54 답글 신고
    야이.. 손잡고 병원가유..
  • 레벨 대장 발해대줘영 20.10.14 22:54 답글 신고
    그럼 보빨은 해줍니까.그게 조루면 딴거로라도 만족을 시켜줘야지..
  • 레벨 대장 끄어엌 20.10.14 22:55 답글 신고
    조루새끼;;;; ㅜ ㅜ
  • 레벨 대장 구녕의힘 20.10.14 22:59 답글 신고
    조루새끼라...

글펑 하려나...

여튼...

단련되게...

칫솔로 문질러보는것도...
  • 레벨 소장 eini 20.10.14 22:59 답글 신고
    그럼 헤어지고 지루증걸린놈 만나요...
  • 레벨 상사 2 정매력입니다 20.10.14 23:03 답글 신고
    솔직하게 대화하는게 가장좋지않을까요? 거사를 치르고난후에.. 요즘 병원간다고 쪽팔리는것도 아니구요 병원가서 간단하게 상담받고 요즘 약 좋아요 이름이 기억이안나네요 그거하나먹으면 그냥 한시간 폭발합니다. 그러면서 자신감도 찾는거구요 이미 남자분께서도 위축되어있으셔서 당연히 본인도 느끼고 있으실듯합니다
  • 레벨 이등병 갓백수 20.10.14 23:15 답글 신고
    병원을 정말 안갑니다 ㅠㅠ 그냥 다른데가 아파도 병원을 안가더라구요. 특히 이런 민망한거는 왠만큼 아파죽을때가 아니면 안가요;; 저번에 치질걸렸는데 그걸 계속참다가 나중에 심해져서야 병원가더라구요
  • 레벨 소위 3 피겨여왕장미란 20.10.14 23:03 답글 신고
    익명의 게시판이라고 이런 글도 아무렇치
    않게 올라오는군요. "조루새끼" 라니..
  • 레벨 이등병 갓백수 20.10.14 23:11 답글 신고
    너무 심했나요 ㅠㅠㅠ 속으로만 생각합니다.. 많이 참았어서.. 자기혼자 만족하고 옆에서 자는거보면 화딱지가 나서 ㅠㅠ
  • 레벨 원수 콜린채프먼 20.10.14 23:16 답글 신고
    말 참...
    듣기 거북스럽네...
    조루새끼에 싸고...
    웃고갑니다.
  • 레벨 원사 2 잡생선 20.10.14 23:20 답글 신고
    평생 참을 자신 있슈?
    이혼 사유가 성격차이라고 쓰고 괄로치고 섹스트러블이라 캅니다
  • 레벨 상병 기운내자 20.10.14 23:24 답글 신고
    전 여자라서 이해감요.ㅜㅜ
    얼마나 짜증나는지..욕이 쫌 나오긴해요. 남친분은 알면서도 안가는듯요.
    존심상하고 좀..그러니까요.
    자기만 만족하고..배려가 없네요..
    울애인은 탈모 약먹어서 잘안서고
    반대로 휘어서 아프기만하고ㅜㅜ
    그래도 만나네요..
    결혼생각하시면 한번 완전 진지모드로
    그문제 해결안되면 힘들것같다고 얘기해보세요.
    예전에 친구남편보니 신경차단술인가,
    덜민감하게 수술하는거 있더라구요..
    결혼생활에있어서 남자도 마찬가지겠지만 ..그부분이 정말 중요하잖아요.
    저도 애인 좋아하면서도..그것땜에 은근 짜증이 느네요..
  • 레벨 중사 1 링가링가링 20.10.14 23:31 답글 신고
    대화하세요 솔직하게, 그 상태로 말도못하고 결혼했다가 끝은 안좋을거같아요...
  • 레벨 소장 미사수변공원 20.10.14 23:50 답글 신고
    쪽지 고고
  • 레벨 원사 3 신형만 20.10.15 00:18 답글 신고
    나중에 이거때문에 헤어지지만 않으면 다행일듯요~
    남친은 바람 못필듯~
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대장 호텔리어 20.10.15 01:25 답글 신고
    지금..본인을 거울로 보새우~~
    글고..
    다른 여자랑은 30분 이상도 할듯~~
    @.@
  • 레벨 원수 0뽀개드림0 20.10.15 04:18 답글 신고
    딸 한 번 치고하면 될텐데
  • 레벨 중위 3 DeoFavente 20.10.15 04:28 답글 신고
    남자도 아무렇지 않은척 모른척 하지만 정작 본인이 더 스트레스 받고,자존심 상할거에요.
    좋은 분위기 만들어 좋게 대화해서
    같이 병원 다니자고 설득하는게 좋아 보입니다.
    창피한게 아니라고 남자분 자존심 새워주면서 얘기하세요. 발기부전 도 아니고 그정도 조루는 병원가면 해결되요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 간호사 신술 20.10.21 23:14 답글 신고
    속궁합이라는게.괜히있는게 아니네요..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장