바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (538) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 1호봉 Aroa 10/21 18:45 답글 신고
    안녕하세요. MBC 오늘아침 박성정 작가입니다
    저희가 취재를 꼭 하고 싶은데요. 쪽지 확인하시구 연락 부탁드릴게요!
    답글 37
  • 레벨 중위 2 카라큘라tv 10/21 18:22 답글 신고
    안녕하세요 자동차 유튜버 카라큘라tv 이세욱 입니다 연락 한번 부탁드립니다 caraculatv@gmail.com 입니다
    답글 48
  • 레벨 소장 박찬호뭐랬니 10/21 18:22 답글 신고
    횽 비슷한 피해자분들이 엄청 많다요 이거 단체 소송이라도 들어가야 되는거 아잉교?
    답글 8
  • 레벨 대령 1 차바꾸고십어요 10/22 14:19 답글 신고
    이따가 들어봐야지.. 얼마나 개차반이지...
  • 레벨 원사 3 현대디젤승용차 10/22 14:56 답글 신고
    방송3사 다내보내고 휠파손 만행을 강력규탄 지지합니다
  • 레벨 일병 후방까레라 10/22 15:20 답글 신고
    도둑질 하다 걸린놈이 집주인을 역고발 한다는건가?
  • 레벨 소령 1 별노무 10/22 15:20 답글 신고
    왜그렇게사세요????????? 기생충만도 못한 니들은 왜 사는데?
  • 레벨 병장 hhd71 10/22 15:30 답글 신고
    우리근처에도 타뱅있는데 애초부터 손절했습니다
  • 레벨 훈련병 쫄짬이 10/22 15:40 답글 신고
    저도 타이어은행갓다가 모르고 휠휘어졌다고 중고흴 추천해줘서 제가원래쓰던건 스크래치도 없는 새거인데 모르고 당했네요 더썩어빠진 스크래치많은 휠을 돈주고 ㅜ 지금생각해도 분통이... 그후론 아끼던차에대한 애정도 식어버려서 막타고다니네요ㅜ
  • 레벨 중장 곧휴가철이군 10/22 15:49 답글 신고
    왜 그렇게 사냐고?

우와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 대박이네...
  • 레벨 병장 nApi 10/22 16:03 답글 신고
    니 가게 버려!!!!! 니 고객 버려!!!!!
  • 레벨 일병 로빈99 10/22 16:25 답글 신고
    "난 짤리면 그만인데..."

점주냐? 직원이냐??

본사서 직원을 점주로 둔갑시켜 총알받이 삼는건가??
  • 레벨 하사 3 블루SCREEN 10/22 16:31 답글 신고
    그런데 저 점장은 어떻게 '고발타이어뱅크'님 전화번호를 알고 전화 했을까여?
    개인정보 무단이용 한거 아닌지 의심스럽습니다.
  • 레벨 원사 3 여자보기를돌같이 10/22 16:36 답글 신고
    이참에 망했음 좋겠다
  • 레벨 일병 각투 10/22 16:45 답글 신고
    보배드림 화력을 또 보는건가요..
  • 레벨 일병 영통이면오산임 10/22 17:03 답글 신고
    저도 같은케이스가 있어요.
    오산에서 1년전 ic근처 은행서
    타이어 갈러갔는데..

휠이 휘어있어서 훨을 갈아야한다고
    자기네들 여분 휠이있다고 구입유도.

안사실꺼면 기존휠
    폴리싱 해야한다고.

자꾸불안유도..운행중 터진다.바람빠진다.

그래서 현찰15만원주고
    휠폴리싱..

근데 센터서 커피마시고 다시가니
    다했고 타이어도 교체되어있음

완전 어벙벙해서..
    속았음.

아 지금생각해도 짜증나네요
  • 레벨 상사 2 디질래죽을래 10/22 17:04 답글 신고
    이난리 와중에도 타뱅에서
    타이어 교환하는 사람들 있더만요
  • 레벨 하사 3 에바후리 10/22 17:09 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ와 진짜
  • 레벨 대위 2 이게먼가 10/22 17:19 답글 신고
    와~~ 대박이다.. 반성은 1%도 안하네ㅎㅎ
    저런짓하면 인생쫑난다는거 보여줘야됨

재물손괴.사기죄 2개 성립되는거 아닌가?
    그래놓고 ㅎㅎ 뇌가 이상한 사람인데 운좋게
    사기잘쳐서

벌어놓은 돈이 많나벼 막나가네ㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 로맨티스트61 10/22 17:20 답글 신고
    저도 지난번 당했습니다.
    지난해 스노우타이어를 교체하러 춘천 모 타이어 뱅크를 갔습니다.
    처음엔 보관되어 있는 타이어를 교체해 달라고 했더니
    조금 있다가 한쪽에 찢어진 타이어를 들고와서 교체해야 한다고 했습니다.
    그동안 멀쩡히 운행하는 타이어였는데 너무 어이가 없었지요
    찢어져서 사용할수가 없다고 하니 하는수 없이 새 타이어를 구입해서 장착할 수 밖에 없었지요
    그런 과정에서 직원이 하는 언행이 막무가내식이였지요
    바꾸고 나서 찜찝하기도 하고 괘씸하다는 생각이 들었지만 증거가 없으니 울며 겨자먹기였지요
  • 레벨 소령 1 이수야니 10/22 17:23 답글 신고
    말하는 꼬락서니가 아주ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 쑤컹쑤컹개독먹사 10/22 17:25 답글 신고
    문 닫고 손가락 빨면 되겠네
  • 레벨 원사 2 성철스뉨 10/22 17:27 답글 신고
    착하게 사신분들은 이런일 정말 스트레스 받는 일인데 ....
    남의일 같지 않아요 ...
    스트레스 받지 않으시는게 젤 좋습니다 ..
    쪽지 보내신 기자분들 전부 상대하긴 힘드실테고
    공중파 위주로 방송되면 좋겠네요 ...
    저 사람들 상황 파악이 아직 안되는거 같아요 개념도 없고 ㅉㅉ
  • 레벨 중령 1 북한난민 10/22 17:31 답글 신고
    힘내세요 끝까지 응원합니다.. 저런 인간들은 제대로 망하게 해야 합니다..
  • 레벨 상병 다크크루스 10/22 17:34 답글 신고
    쫌 비싸도 그냥 퍼런손 빨간손에서 갈았던 과거의나 칭찬해 돈을떠나서 기분잡칠듯
  • 레벨 중위 1 개좆같은 10/22 17:46 답글 신고
    하는꼬라지보니까 돈좀벌어놧는갑다ㅋㅋ
    이번거는 그것이알고싶다에서 한번 다뤄줫으면좋겟네
  • 레벨 중위 1 계족산기슭 10/22 17:48 답글 신고
    이제 터지나요?
    십년 넘게 저지른 사기가...ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 개좆같은 10/22 17:52 답글 신고
    이쯤되면 신상나올때가됏는데 ㅋ
    보배조금이라도 아는사람이면 지혼자좆되는게아닌걸ㅈ알텐데ㅎ
  • 레벨 소령 1 재벌백수 10/22 17:54 답글 신고
    와 대단하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 이렇게 사세요?? 역고소 합니다????????
    피해자가 피해를 입었고,, 그로인해 고소를 했는데..
    가해자가 피해를 봤으니 역고소를 하겠다는 뜻임?????????????????????????????????????
  • 레벨 이등병 허니터보 10/22 18:10 답글 신고
    왜그렇게 사세요 역고발합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ다른내용은잘안들린;;
  • 레벨 이등병 지려화 10/22 18:14 답글 신고
    울동네만 그런게 아니였군...좋은지점도 있겠지만...그냥 재수없어서 그러는데 제 정보가 남아있을텐데 타.뱅에 요청하면 제 정보 삭제할수있으려나요?
  • 레벨 훈련병 허뀨 10/22 18:20 답글 신고
    소시오패스란, 자신의 성공을 위해서는 수단과 방법을 가리지 않고 나쁜 짓을 저지르며, 이에 대해 전혀 ‘양심의 가책’을 느끼지 않는 사람을 뜻한다.
  • 레벨 훈련병 까돌이 10/22 18:26 답글 신고
    타이어 교체하러 가서 현재 장착 된 휠 분해 후 휠 돌려보리면서 ' 고객님 이거 보이시지요? 카피 휠이고 휜상태라 위험해요' 그러면서 마르쉘인가 휠 네짝 다 갈고 150 줬던 기억이... 이 ㄱ .ㅅ 끼들아. 장인어른 차도 어느날보니까 똑같은 휠 네짝 끼고 있더라 에휴
  • 레벨 일병 바람이련만 10/22 18:29 답글 신고
    싸한 느낌엔 직영으로 운영된다고 하던데 전국 400개를 거의 직영 체계면 양아치들 음지에서 양지로 나와서 저걸 운영하는거 아닌지 의심 스럽네. 전국적으로 양아치 많은것도 이상하고 냄새가 나는데.......
  • 레벨 소령 2 시들어가는존슨 10/22 18:29 답글 신고
    짤리면 그만이래 지앞으로 민사들어오는건 어떻게 할라고
  • 레벨 원사 1 초시공애 10/22 18:43 답글 신고
    저는 예전에 타뱅에서 타이어 교체하다가 휠 갈린거 있는데 그뒤로 안감..
  • 레벨 중사 1 수원아랑이 10/22 18:44 답글 신고
    한번이라도 휠 교체하신분들은
    전국 타뱅 조각내서라도 보상받으세요.
  • 레벨 중위 1 바리바리톤 10/22 18:49 답글 신고
    은행쪽에서 뭘로 고발?
  • 레벨 원사 2 장애인전용주차구역 10/22 19:02 답글 신고
    주접을 떨고 있네ㅋㅋ 역고발 좋아한다.
  • 레벨 소위 2 강라탄 10/22 19:04 답글 신고
    전국민을 상대로 사기치는 기업이였네. 참나
  • 레벨 원사 2 주물럭매니아 10/23 12:03 답글 신고
    도와주라 하셔놓고 보배드림을 이용하여 사건을 진행하지 않았다는것은 말이 앞뒤가 안맞는거같습니다만?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장