바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (188) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 Guest12 20.10.22 16:54 답글 신고
    마녀 사냥이란다 ㅎㅎㅎ 기가 차네
    답글 3
  • 레벨 대장 에쿠스VS500 20.10.22 16:53 답글 신고
    이양~~~~~~박제도 하는 으르신..+_+!!
    답글 0
  • 레벨 대령 1 reven82 20.10.23 07:03 답글 신고
    저기요 리미티드님 ㅋㅋ 어이가 없네. 한 가정의

가장이라구요?? 처자식 있는 인간이 남 등처먹고

영업합니까? 그렇게 따지면 거기에 가는 고객들은

가정이 없을까요? 누군가의 부모이자 누군가의

자식입니다. 그쪽 관계자인지는 모르겠으나 여태

피해사례들 올라오는게 다 억지같아요? ㅋㅋ 제발

글을 쓰더라도 생각 좀 하고 싸지릅시다.
    답글 0
  • 레벨 중위 1 안드로다냥 20.10.23 10:15 답글 신고
    나도 피땀흘려서 가정지키며이사는 선생님들봤지만 사기일수있는행동인데 그런행동을하면 다죽어야된냐고 하는건 처음봤네 그럼 하지말던지요^^

그리구정말아시잖아요 눈에보이는 미친듯이운푹파인데를 혹은 사고아니면 휠이 저럼게완만한굴곡으로 구부러지나요^^???
  • 레벨 대위 3 잉어야 20.10.23 10:28 답글 신고
    근데 거기에는 정상적인타야 팔긴하나요?
    웬 듣도 보지도 못한 이상한 타야만
    껴주든데
  • 레벨 상사 3 별의강 20.10.23 10:49 답글 신고
    솔루스T1 끼던거 똑같은거로 교체해달랬더니 이제 이타이어 안나온다고 타이어도 이차에 안맞는다고 주저리주저리하길래 그럼 다른거 뭐있냐니까 넥센 오페라? 그거 폭좀 더넓게 해서 끼우라고 추천하더라. 차는 굴러만가도 다행인 토스카인데, 그전에도 솔루스 잘만타고 다녔는데.
    사기꾼쉐리들.
    아부지 말리부에 광폭을..
    순정보다 더넓은거 미쉐린께좋다고 속닥거려서 120만원에 바꿔놨더라?
    사기꾼쉐리들.
  • 레벨 소령 1 나훈오 20.10.23 11:04 답글 신고
    지들이 언제 남 안전 생각하며 일했다고 ㅋㅋㅋ 임마 세상 다 힘들게 살어. 컴터 치며 사무실 근무하는 사람도 쉬운줄 아나보넼ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 두루아비 20.10.23 11:04 답글 신고
    사기치는것도 일자리냐?ㅋㅋ미친 논리네
  • 레벨 중위 2 살펴가라 20.10.23 11:05 답글 신고
    ㅋ.. 진짜 저글을 은행직원이 쓴거 맞나 의심스러울 만큼 상식이 결여되어 있는 사람이네요.
    와.. 어떡하면 저런 사고방식을 가질수 있지??
  • 레벨 병장 지역주의 20.10.23 11:10 답글 신고
    가족이 부끄럽지 않냐?
    밥숟가락 걸고 불법 저질러놓고 이제와 마녀사냥 말라하냐?
    신상까지않았으니 다른데 가서 먹고사는데 지장없는걸 다행으로 알아라
  • 레벨 대위 1 치면나야 20.10.23 11:10 답글 신고
    마인드 무섭네... 인성 터진 것들
  • 레벨 대장 기품격조 20.10.23 11:13 답글 신고
    월월~ 으르릉
  • 레벨 하사 2 위원장25 20.10.23 11:18 답글 신고
    미친소리하네 ㅎㅎ
  • 레벨 중장 좋은날소주한잔 20.10.23 11:20 답글 신고
    사기꾼도 다 먹고살려고 하는거 아니냐?
    먼개소리를 ...
  • 레벨 대령 1 자연주의bassist 20.10.23 11:32 답글 신고
    걍 노답이네.
  • 레벨 대위 1 타고싶다좀 20.10.23 11:32 답글 신고
    가정이고 나발이고 떠나서

누군가의 가장이면 저래 사기쳐도 된다 이건가?...
    애초에 행동자체가 잘못됐는데 쉴드 칠걸 쳐야지...
    애 있고 가장이면 사람 등쳐먹고 살아도 된다는 소리야 뭐야
  • 레벨 상병 엄마비켜 20.10.23 11:35 답글 신고
    ㅋㅋㅋ꼭 저런사람들이 차살땐 자기도 관련직종이라고 하면서 영업사원들 빤쓰까지 벗겨가더라..
  • 레벨 원사 3 수원덥다 20.10.23 11:35 답글 신고
    머래? 병진인가? ㅎ
  • 레벨 상사 2 kellylove 20.10.23 11:38 답글 신고
    박사방 아버지가 마녀사냥 드립치던데 ㅡㅡ
  • 레벨 준장 백밥집선생 20.10.23 11:42 답글 신고
    그럼 정직하게 돈벌어서 가족들 먹여살려...
  • 레벨 상사 1 킴디노 20.10.23 11:42 답글 신고
    아 그래서 남한테 사기쳐도 되는거구나
    니가족충은 극혐이지만 글쓴분은 꼭
    나중에 가족이 살해당하면
    아 그 살인자가 힘들었겠구나하며
    용서해주시길
  • 레벨 소령 3 일렉장판 20.10.23 11:46 답글 신고
    저 양반 글 링크 좀 부탁드려요.
  • 레벨 대위 3 조시나뱅뱅 20.10.23 11:50 답글 신고
    먼 개소리야
  • 레벨 원사 2 사기당한후가입 20.10.23 11:53 답글 신고
    이 또한 지나가리라 그런 마인드 인가?
  • 레벨 대령 3 추천수 20.10.23 12:06 답글 신고
    사기친걸 두둔하네 ㅎㄷㄷ
  • 레벨 원사 3 고등어병장 20.10.23 12:11 답글 신고
    정상적 사람 머리에서 이런글이 나오는게
    더 희안하군요
  • 레벨 원사 1 배쓰재이 20.10.23 12:16 답글 신고
    가만히 있으면 2등이라도 할낀데 ㅉㅉ
  • 레벨 상사 1 병욱이3285 20.10.23 12:24 답글 신고
    ㅎㅎ 살인자도 가정있음 면책?
  • 레벨 소위 2 멀루해야될까 20.10.23 12:28 답글 신고
    포트홀 지나갈 때 잘못하면 굴절 생김 저도 당함
    근데 이번 건처럼 저래 심하게는 안남
    그냥 스므하게 굴절됨 그래도 못 쓸 정도는 아님
    타이어 옆은 뽈록하게 부풀어서 타이어 못씀
    이번 사건처럼 흴 이 저 정도로 될 정도면
    그 자리에서 타이어 터짐
    이때까지 살면서 착한 타이어 가게는 한도 못 봤다
  • 레벨 준장 카페라떼21 20.10.23 12:28 답글 신고
    글에서 무식이 흐르네...줄줄
  • 레벨 상사 1 꾸우우우 20.10.23 12:29 답글 신고
    딱 이마인드. 등골빼먹은건 사실이지만 나때문에 근대화를 이룬건 맞지 않느냐? 더 등골빼먹지 못하게라면 난 섬나라에서 어떻게 살라는 말이냐! 원숭이에 붙은 빈대도 피빨아먹고 살 권리가 있다!!
  • 레벨 대령 1 회신 20.10.23 12:44 답글 신고
    뭐? 사무직이 편하다고?? 무식한거 티내지마라 제발
  • 레벨 원사 2 대그파 20.10.23 12:44 답글 신고
    타이어은행 일하면서 손팅팅에 갈라지고 ㅋㅋㅋ 웃긴다
  • 레벨 원사 3 검은글러브 20.10.23 12:46 답글 신고
    뭔 개 풀 뜯어먹는 소리하고있어!
  • 레벨 이등병 so글랜드로냑 20.10.23 12:51 답글 신고
    이런 호로시키들..
  • 레벨 병장 끼루끼루 20.10.23 12:52 답글 신고
    마인드 완전 용팔이랑 똑같네
    그런사기꾼들 가정까지 신경쓸만큼 사회가 만만한가보네
  • 레벨 병장 빠구는없다 20.10.23 12:57 답글 신고
    범죄를 저질렀는데 죄의식이 전혀 없네요.
    자기 식구가 걱정이 되었으면 더 그래서는 안되는 거지요. 그 정도도 예상 못하는 빡대가리인 걸 인증하고 싶나 봅니다.
  • 레벨 병장 곰탕네니발이 20.10.23 12:59 답글 신고
    전에 밤에 연석 있는지 모르고 운행하다 연석을 박았는데 흴 멀쩡하고 타이어가 터졌습니다 움푹 파인 곳을 운행하다 휠이 굴절되었는데 타이어가 안 터져 있는 건 말이 안된다고 생각합니다요 네 여기까지
  • 레벨 원사 1호봉 주웠니이 20.10.23 13:00 답글 신고
    니가족 니자신이 소중하면 다른사람들 다른가족들도 중요한데 사기치고 사고의 위험있게 수리하고ㅡ지적당하니까 나의 권리찾네?ㅋㅋㅋ세상엔 저런것들천지네
  • 레벨 원사 3 lkj1120 20.10.23 13:01 답글 신고
    얘 분명 삼성망하면 우리나라망한다고 걱정한다ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 아랑전사 20.10.23 13:03 답글 신고
    렉카 애들 역주행 신호위반 하면서 그들도 한 가정의 가장입니다. 이렇게 예전에 누가 글 올렸던 거 생각나네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 모두홧팅 20.10.23 13:05 답글 신고
    반박글 뭔 개소리래요? 소비자한테 사기치는 영업점이 다시는 생기지 않도록 하자는건데, 이상한 논리를 펼치네.. 너나 계속 해서 타이어 바꾸러 갈때, 저런식으로 휠도 같이 바꿔라...모든 업소에 호갱님이 되시길...
  • 레벨 소위 3 코노다 20.10.23 13:10 답글 신고
    머래니?
    서비스업이란.
    진심을 담아 물건을 파는거 라 안배운건가?
    양심 파는 장사한걸 이야기하는데 당최먼소리래...
  • 레벨 소장 조와 20.10.23 13:16 답글 신고
    씨바
    즈그가 양심없이 남의돈 빼먹을땐 좋고
    잘못한거 바로 잡자하니 굶어죽겠다고
    불쌍하지 않냐고?
    도둑놈, 사기꾼, 범죄자들이 불쌍해서
    경찰.검찰.나라가 그냥 두고있어?
    그게 나라냐?ㅡㅡ
  • 레벨 소령 2 천종현 20.10.23 13:17 답글 신고
    20년운전 무사고 지금까지 멋으로 말고 휠 교체 한 적이 없다
  • 레벨 소장 하늘에서본세상 20.10.23 13:27 답글 신고
    개 돼지란 말이 그냥나온말이 아님....

저런 인간이 있으니.... ㅉㅉㅉ

마인드가 국민의짐당놈같음

가만 광주타야은행 주인아냐???????
  • 레벨 대위 2 북경오리맨손으로발골 20.10.23 13:47 답글 신고
    비슷한 논리를 친일 매국노 커버칠 때 들어본것 같은데....

국가에 법이란게 있는한
    위법행위자와 범법자가 천지에 널렸어도...
    그것이 당신이 용서 받을 이유가 되지는 않는다.

워셔액이나 바가지 씌운 것도 아니고,

사기 친거 말 안듣고 그냥 훼손한 휠로 타고다니다
    만에 하나 사고로 이어질 수 있는 행위라니....

구동장치 고의 훼손은 살인모사죄로 취급했음 좋겠다.

이딴 식으로 돈벌어서 먹여살렸다고 가족들 자식들에게 두고두고 자랑해라.

자식들 성년 되면 성년 기념으로 기사 스크랩도 해서 기념으로 넘겨주고.
    명절날 모이면 "라떼는 말이야"라고 두고두고 자랑해라....
    자동차 휠 스페너로 휘어서 통채로 바꾸게 해서 벌어먹고 살았다고.
  • 레벨 상병 튼튼1920 20.10.23 13:55 답글 신고
    맞아요 사과가 먼저죠
  • 레벨 대위 2 아슈아리 20.10.23 13:56 답글 신고
    한두곳이 아니아 이거 본사 지침이라도 내려온거아닐까요?
    압수수색을 해서 찾아야할듯..
  • 레벨 원사 3호봉 안자니까졸리 20.10.23 13:57 답글 신고
    리미티드이 등판바람ㅎ
  • 레벨 상사 1 보옥숭아차 20.10.23 14:02 답글 신고
    타이어가게가 한군데인가 이렇개하다보면 그나마 양심적인가게가 살아나고 소비자도 이득이니까 하는거지
  • 레벨 중령 2 쇼미더드림 20.10.23 14:18 답글 신고
    다 망하면 내가 직접 교체할거임.

그딴거 걱정말고 자기 잘못에 책임이나지슈
  • 레벨 중위 2 쌈빡한 20.10.23 14:31 답글 신고
    어 알았고 은행은 안가
  • 레벨 중령 1 다섯시삼십칠분 20.10.23 14:51 답글 신고
    들고일어나다니.. 지역감정조장 이냐
  • 레벨 소령 3 쑤컹쑤컹개독먹사 20.10.23 15:02 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 젖당한크기 20.10.23 15:28 답글 신고
    타이어가게 주변 도로애

피스 뿌리는 소리하네 ㅋㅋㅋ

지금의 행위가 정상적인 영업인가?
  • 레벨 대위 3 Plateau 20.10.23 15:36 답글 신고
    저새끼들 조만간 망하겠네ㅎㅎㅎ
    요즘 어떤세상인데
    아직까지도 폭탄 눈탱이 장난질로 연명하노?
  • 레벨 소위 2 액쓸로즈 20.10.23 15:39 답글 신고
    원글자님아! 사기꾼도 한 가정의 가장이다. 사기꾼 처벌하면 안된다. 이 말씀이시죠???
  • 레벨 하사 2 커티 20.10.23 15:44 답글 신고
    요즘 은행은 공기안채우고 자갈넣어줍니까? 움푹파인데 지나가면 신기하게 타이어는 손상없고 공기가 일직선으로 때려 휠만 정확하게 스패너 크기만큼 들어가나보네여ㅋㅋ 도로손상된곳 들어가서 휠 영향주려면 차 다뿌사지는 충격이고 타이어 못써요
  • 레벨 상병 날라찬다아 20.10.23 16:01 답글 신고
    사기치면서 일하는걸 이해해달라? 미쳤네
  • 레벨 원사 3 열혈남아쑤 20.10.23 16:16 답글 신고
    매장 운영중인 1인입니다. 혼자 일하는 작음 매장 입니다 xx는 아니고요 포트홀 지나면서 휠 굴절 및 경계석 타면서 휠굴절은 생각보다 흔히 일어납니다. 타이어 손상없어도요......
  • 레벨 대위 3 큐뚜가이 20.10.23 16:16 답글 신고
    형님들 이미 알고계시겠지만. 제가 버릇없이 한 말씀 올리겠습니다.
    개들이 아무리 짖어도 개소리 이외에는 안들립니다. 맞죠????????? 동의가능할까요?
  • 레벨 중사 2 mustangdoux 20.10.23 16:16 답글 신고
    용팔이 폰팔이 타팔이
  • 레벨 소위 1 보배사랑채민 20.10.23 16:20 답글 신고
    뭐여 관계자여 ?? 뭔 똥같은 소리를 장엄하게 늘여 ??
  • 레벨 대위 2 로켓트주먹 20.10.23 16:20 답글 신고
    타뱅은 이제 건너지 말아야 할 강을 건넜...
  • 레벨 소장 제네시스주세요 20.10.23 16:24 답글 신고
    "추운 겨울날 앉아서 컴터 뚝딱 거리고 편안한 일 찾아서 할 때..." 못 배운 티 좀 내지마세요~
  • 레벨 중위 1 죠봐 20.10.23 16:26 답글 신고
    야 정직하게 일해서 돈벌어라. 사기쳐서 니 자식새끼 뒷바라지 부끄럽자나 그지? 새끼
  • 레벨 중사 3 Ajac 20.10.23 16:28 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 타뱅 이번일이 처음이면 아니 최근 몇개의 의혹이 됐음 마녀사냥 안하지
    몇년간 마르셀로휠로 카드라만있었지
    영상보니 빼박인데... 저기 상무점만 그랬겠나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    각매장 CCTV전수 조사해야됨 아직 멀었음
  • 레벨 소장 kieriel 20.10.23 16:28 답글 신고
    전쟁을 할때도 상대의 기세가 너무 세면 그게 꺽이길 기다리고 하는데... 이건 뭐 불타오르는데 짚섬을 던져넣네.
  • 레벨 대위 3 benz64 20.10.23 16:30 답글 신고
    내원 참.......글을 읽으니 어이가 없네요. 그냥 "나는(또는 내가 근무하는 곳은) 그렇지 않고 성실하고 친절하다고 하면 될것을 글을 욕먹게 써놨네요. 세상을 읽으세요. 이번이 당신이 더욱 크게 될 기회인것을 모르고 발로 걷어찬격이네요.
  • 레벨 원사 3 sambong 20.10.23 16:32 답글 신고
    참으로 한심한 인간일세!
    자신 가정의 생계 문제가 우선인지 손님의 생명이 우선인지 분간을 못하는구려.

실제로 있었던 일
    레미콘 차가 신호를 기다리는 승용차를 덮쳐 2명이 즉사하였다.
    레미콘 운전자의 생계가 우선인가 승용차의 2명의 생명이 우선인가?
  • 레벨 대위 3 앞으로뒤태만 20.10.23 16:33 답글 신고
    말같지않은 소리하고있어 짜증나게....양아치짓 하는것들은 가장이든 뭐든 다 뒤져야...
  • 레벨 원사 1 트리니트로 20.10.23 16:37 답글 신고
    압니다 그들도 누군가의 남편, 누군가의 아버지, 누군가의 아들이겠죠. 그래서요? 그럼 남한테 피해줘도 되는겁니까?
    남들 편한일 찾아갈 때 손 불어터지면서 안전을 생각하면서 일하는 사람이 고객한테 사기를 쳐요? 자금 여유가 없어서 휠교환안하면요? 다른가정 남편, 아버지, 누군가의 아들의 목숨은 내가 벌어들이는 월급의 희생제물이 돼도 되는겁니까? 지금 그걸 변명이라고 해요?
  • 레벨 대위 3 풀옵빠 20.10.23 16:38 답글 신고
    상습적이던데... 광주 한 동네서만 오늘 4명이 경찰에 고발...
  • 레벨 훈련병 저녁노을13 20.10.23 16:42 답글 신고
    전에저도 타이어가게에서 일을해봤지만 특히 여름 장마때 싱크홀 때문에 흴이 앞뒤로휘어진 차들이 많이들어왔던 기역이나네요 은행이 잘못한것은 분명히 맡습니다 다른사람들 글을 잃어보니 너무 터무니없는 말들을 적어놓아서 저도 한마디 적습니다
    잘알고들 글으남기세요 그리고 이말을 못믿겠으면 잘아는 카센타나 정비소에 물어보세요 글을쓰면서 화가나기 시작하네요 제가 일할때에는 지방도로 관리하는곳에서 보상받으라고 알려주곤했습니다 알지도 못하면서 직걸이는 사람들은 반성하세요 글을 남기려면 잘알고 남기던가 무슨 건수 잡아서우르르 달려들고 뭐하는것인지 한심하다
  • 레벨 중사 1 봄사를보면짖는개 20.10.23 16:43 답글 신고
    이야... 논리적인 반박 주기네요...

타이어 교체가 경쟁이 붙으면서 인건비가.. 싸진건진 모르겠지만.. 우선 하소연이 잘못된것이 보이네요..

차라리 문제점의 반성이 있었더라면 ...
    차라리 문제점의 진정성있는 사과와 다소 비싸더라도 정직하게 하겠다라는 마인드를 가진다면 얼마나 좋을까요..

PC 고치는 분들.. 업계쪽도 마찬가지로 비슷한점이 보여서 이야기 하는데.. PC도 성실하게 고치시고
    하는 분들도 많을텐데 사기치는 업체 때문에 피해 본것이 있었죠... 이런일이 일어나면 동종업계에 마찬가지로
    피해가 있을껄로 보입니다.. 동종업계에 대한 반성은 어따 팔아 드셨을까요

이런 양아치같은 일이 일어나면서 성실한 동종업계가 받아야될 피해는.. 말로 못할꺼 같네요..
    아니면 이일로 인하여 성실한 동종업계 종사자 분들이 반사이익을 받을수 있을련지는 모르겠지만요...
  • 레벨 중사 2 우주탐험 20.10.23 16:48 답글 신고
    지금 뭐가 뭔지 모르는듯 타이어 은행만 문닫아
  • 레벨 병장 구공리 20.10.23 16:50 답글 신고
    정직하게장사하면
    세간에오르내릴일이없죠
  • 레벨 대위 2 비1상 20.10.23 16:54 답글 신고
    사람들이 왜 난리를 치는지 1도 파악을 못한 사람이네요
  • 레벨 소령 1 달걀먹는스님 20.10.23 16:54 답글 신고
    에구... 그냥 가만히 자숙하고 사죄한 다음 민심의 심판을 기다리는게 가장 좋은 판단일텐데...

눈치가 없으신건가?.. 아니면 지능적인 안티신가?? 에휴.. 안타깝습니다.
  • 레벨 원사 2 벨리너 20.10.23 16:54 답글 신고
    정직하게 장사하는 타이어집은 없다는 논리인거 같습니다. 자기얼굴에 침뱉네요.
  • 레벨 대위 3 눈위의시 20.10.23 16:55 답글 신고
    눈탱이 칠 생각 말고 다른 업체랑 비슷하게 해주던지 좀 비싸게 받을거면 서비스를 더 해 주던지.
  • 레벨 소장 지산맨 20.10.23 16:57 답글 신고
    니나 팔아줘라--광주 상무 만 그랬다면 일말에 고려가 있는데

전국 모든곳에서 피해가 올라 오는데

이건 범죄 집단이다
  • 레벨 원사 1 데스윙 20.10.23 17:00 답글 신고
    저정도면 가해자 본인이 쓴거같은데
  • 레벨 소위 2 호랑이굴엔통영굴 20.10.23 17:01 답글 신고
    마녀사냥? 손님목숨갖고장난질친건 그럼 살인미수라해도되겟네?
  • 레벨 중위 2 덜착한인생 20.10.23 17:11 답글 신고
    강도 살인범도 다 먹고 살기위해 그런거지~~암~~그렇고 말고~~~~
  • 레벨 대령 3 가끔은나도 20.10.23 17:46 답글 신고
    이건 무슨 개소리인가요???

자기 살겠다고 남을 죽여도 된다는 말인가요?

장난질도 적당히 해야 납득이 가지요~ 목숨 가지고 장난 쳤으면 목숨 걸어야지요?
  • 레벨 중사 1 뜨신밥 20.10.23 18:00 답글 신고
    포트홀에 휠굴절날 상황은 평생 한번있기도 힘든일이다
  • 레벨 중사 1 제기랄껏 20.10.23 18:01 답글 신고
    남들 추운데 따뜻한 곳에 앉아서 타이핑 칠려고 고생한건 안보이나봐??? 니가 한 노력에 수십배를 어린나이부터 해서 이자리에 왔다는 생각은 안하나 ??????
    니들 나이트가고 친구들이랑 놀러다닐때 독서실다니고 도서관 다니면서 그리고 니들 4시에 수업끝날때 밤11시까지 책상에 앉아서 공부해서 이자리에 왔다. 근데 뭐????? 니들은 젊은날을 허비한 댓가를 지금 받는거야 이 멍청한놈아
  • 레벨 대령 2 맥아더멍군 20.10.23 18:14 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 개가 짓는 소리도 아니고 무슨 글을 저리 생각없이 써놨을꼬~~~

보배님들 저런건 개념이 이상하게 박힌 사람이라 욕을하던 설교를 하던 지랄을 하던 똥인지 된장인지 모를 사람이에요.

무시가 답입니다.
  • 레벨 중령 1 810선배 20.10.23 19:07 답글 신고
    대꾸 안하는게 답입니다.
    아 대꾸 안해주면 지들이 이겼다고 생각하려나 ㅉ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장