바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (130) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 3 새벽하늘풍경 10/24 02:04 답글 신고
    마봉춘^^
  • 레벨 소령 2 특별전시 10/24 02:35 답글 신고
    ㅎㅎ
  • 레벨 대령 1 바람따라가자 10/24 03:24 답글 신고
    와 이젠 타이어은행 폐업신고해야하는거아닙니까?
  • 레벨 대위 2 비에젖지않는바다 10/24 05:50 답글 신고
    마봉춘이다!!
    건강한 사회를 위해 고생하십니다~ㅎ
    많은분들 보시라고 추천!!
  • 레벨 중장 임프로님 10/24 06:46 답글 신고
    수고하십니다.
    당사 주차장 가셔서
    마르셀로 휠에
    오패라타이어 조합으로
    껴져있는 차 보이시믄
    연락해보시믄 됨니다.
    그분이 피해자이니까요
  • 레벨 소위 2 둘둥이 10/24 07:16 답글 신고
    하나같이 휠안쪽만 작업하내요 저도 당했는데
    블박도 없는 시절이고 증거도 없어서 짜증만나네요
  • 레벨 일병 마음은열일곱 10/24 07:55 답글 신고
    아 저도 당했는데
    '고객님 잠시 대기실에서 기다리세요 한뒤 나와 보세요 찌그러졌어요!!!'
    ㅠㅠ사진이 없네요
    카드 결재내역 휠 보증서등은 있는데..
  • 레벨 소장 프리스타일찬 10/24 08:01 답글 신고
    마봉춘씨~~~

제대로 취재해서...

쓰렉이세기들 전부 탈탈털어주세여~~~

대가리부터 발톱까지 전부 탈곡기에 넣어서~~~~
  • 레벨 일병 므므므므믐 10/24 08:28 답글 신고
    혹시 타이어바람 넣으러갔는데 옆구리가 빵꾸 나있다고 교체권유받으신분은 안계신가요? 아직도 찝찝하네요
  • 레벨 일병 므므므므믐 10/24 08:29 답글 신고
    타이어 주변은 멀쩡한데 살짝부풀어오른게 보여서요
  • 레벨 상사 1 에헤라디어라 10/24 08:51 답글 신고
    부산에서 타이어뱅에서 회사차 휠발란스가 안맞다고 휠안바꾸면 죽는다고해서 두개바꿨네요
  • 레벨 이등병 풋살왕통키 10/24 09:10 답글 신고
    전직 타이어 은행 직원들을 찾어 보시면 빠를듯 합니다
  • 레벨 준장 천안그남자 10/24 09:27 답글 신고
    여기저기 이것저것 많이도 해처먹었구나
  • 레벨 원사 2 오함마든무지 10/24 09:34 답글 신고
    여수 쌍봉사거리 타이어 땡땡 에서 저도 똑같이 휠 휘어졌다고 갈아야 한다고 위험하다해서 갈았는데 완전 비슷합니다. 매장들이 다 똑같은 수법을 쓰는거 같아서 이젠 두번다신 타이어 땡땡 안갈겁니다.
  • 레벨 중령 3 산에없는산사람 10/24 09:42 답글 신고
    잣같은것들은 잘살아서는 절대 절대 절대 안됩니다.
  • 레벨 하사 1 지리산오피프리 10/24 10:18 답글 신고
    타뱅 곧 폐업 신고할듯
  • 레벨 훈련병 금단 10/24 10:36 답글 신고
    동일 소행으로 당했습니다
    근거 사진
    문자 드렸습니다.
  • 레벨 상병 단돌이 10/24 10:56 답글 신고
    마봉춘 !! 팩트기사 부탁드려여~
  • 레벨 훈련병 호승맨 10/24 11:05 답글 신고
    비스싼건으로 당한듯
    휠4짝 타이어포함 약 150 만원
    작년11월 다만 심증은 있으나 물증이없음
  • 레벨 중사 3 요래요래이렇게 10/24 11:16 답글 신고
    부산-우리 와이프도 가서 120만원 당하고 왔었는데 사진이 없네요..
  • 레벨 준장 암행단속 10/24 11:53 답글 신고
    어디 유업처럼 이름 잘 바꿔 쓰겠지
  • 레벨 중위 1 팬텀레인져 10/24 12:00 답글 신고
    저도 생각해보니 몇년전에 안쪽림이 휘었다고 발란스기계에 휠만 물려놓고 돌리면서 보여준적이있었는데..
    고무망치랑 오함마좀 빌려달라고해서 자가수리했던 기억이 있네요.
  • 레벨 상사 2 일베는정신질환 10/24 12:30 답글 신고
    제발 두 발로 뛰어
    시방새던 마봉춘이던 사이트만 기웃기웃 거려
    지금은 전국 타뱅 주변을 어슬렁 거려야지
    이미 공론화돤걸 주워먹겠다고 책상앞에서 이러고 있네
  • 레벨 소장 열정앤투혼 10/24 12:33 답글 신고
    MBC 참 잘해~
  • 레벨 훈련병 블루불가리 10/24 12:42 답글 신고
    저도 2년전에 똑같은 증상으로 휠이 휘고 부식되었다해서 휘러졌다해서 4개 다 간적있어요~~ 생각해보니 휠이 휘었다면 제가 늘 가던 기아 서비스센타에서 미리 말해줬을텐데ㅠㅠ 제그 한쪽만 간다고 했더니 안전사고 난다고 했는데 눈팅이 맞은듯해요~~ 전주 도청점입니다 앞으로는 타이어뱅크능 절대 안갑니다ㅠㅠ
  • 레벨 일병 카트나이 10/24 13:25 답글 신고
    여기 삼거리에 있는곳이죠? 타이어 위치교환 무료라고 해서 1만 탄 신차 위치 교환 서비스 받았는데 타이어 많이 닳았다고 4짝 다 갈으라고 하더라구요.. 차 나오고 만키로도 안 탔다고 하니 직원이 엄청 당황하드라고요.. 거의 1년 타면서 세차를 한번도 안해서 그랬나봐요 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 인생한방이여 10/24 14:53 답글 신고
    지역은 다르지만
    저는 최근에 대전에서 비슷한사례를 당한것같네요
    타이어바꾸러갔다가 휠까지 덤으로 바꾸고왔네요
  • 레벨 상사 2 문콕왕 10/24 15:09 답글 신고
    저도 사진 찍어논거 있는데 단체소송시 필요하면 쪽지 주세요
  • 레벨 소위 1 이지유리 10/24 21:31 답글 신고
    작가님 고소한놈 얼마에 합의하는지도 좀 조사해주세요~~~~~~~
  • 레벨 이등병 나르샤샤 10/25 05:28 답글 신고
    작가님 저는 얼마전에 타뱅에서 분명히 4계절 타이어라고 팔았는에 알고보니 써머타이어 ㅜ ㅜ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장