바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (7) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 2 칸론먼 20.12.10 09:08 답글 신고
    의료분쟁상담이나 의료사고 소송변호사와 상다받아보세요
  • 레벨 상병 홍익병원사고 20.12.22 14:22 답글 신고
    소송 변호사 먼대요 꼭두각시 해주면받아서 뒤빌보 소송 변호사면 의무기록상 간호사 의사 안쓰고 한것을 병원에다 할수없잔아요 재판장에서 저간호사 아니다고 해도 재판장한태 한마디도 못하고 말을해서 한달간에 병실들어오고 가고 간호사 대기실보면 재판장온 간호사 아니다고 발키여지는데외그런것 못하고 무슨 변호사요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상병 홍익병원사고 20.12.18 07:08 답글 신고
    누가실명 거론을 따저요 다필효없네요
    법에서 살인자 두둔한거나 마찬가지요
    누구한테 마자죽지 법어있는사람이나
    대통령님 국회의원이나 공무원들 다
    국민들 세금받아서 월급받아요 누가 자기 마누라 죽어는데 누가 가만두나요 다죽이도 분히 안풀여요 총으로 다죽이고 싶어요
  • 레벨 상병 홍익병원사고 20.12.15 08:57 답글 신고
    법을 다루는 사람이 법으로 무시하고
    병동들 잘못한것을 누가 잡아나요
    법은 법대로 처리 해야지 당한피마르게 하는데 법을 다루는 사람들 맛나요 정부에서 제대로 법을 잡아야지요
  • 레벨 상병 홍익병원사고 20.12.15 09:05 답글 신고
    개도 지색끼 빠라주고 글거주고 하는데 법을 다루는 사람들 잘못덴것을 보호자들 위해서 잘못덴 서류 간호사 의사 과실 제대로 수사해야지요
    우리나라 의료사고로 보호자들 심들게 하는것 내가 당해바야 아무소리 못하지요
  • 레벨 상병 홍익병원사고 21.02.02 10:12 답글 신고
    댓글을 입력해주세요.탄원서
    2016년도간병휴직하고 2016년6월30날 신강초등학교에서 명퇴했네요 4년남은 공직생활 적고 집사람 간병했네요
    2017년도 홍익병원 감염병동환자 김길선 혼수상태환자응급상황에서응급상황에서응급처치안하고사라졌네요 살인자 당직자 간호사 이슬아 박민지심해령 의사 반수지 법원에서 수사중에종결했습니다 이건 말이안되요 대검찰총장님 제대로 수사해주세요 법원재판부에서 수사중에 종결할수 이이제희를 하고 검사실로 가서 상담받아고 아무열락도 없고해서 홍익병원 간호사 이슬아 의사 반수지 고충비리 담당자 010,3460,0846 조사해서열락해준다고 했어요 남부지방법원 박신형검사가 중앙지방법원 검찰청
    발령 이후 김재우 검사 가 2번이나 주소 잘못 보내서 사건이 종료된 것을 어디에다 신고 해야하나요 사건이유 서울 강서구 화곡동 421,29 sk자이빌304호 보내서 출석거부로 만들어서 사건종료 되였네요 보낼주소 서울 강서구 곰달래로18길 3 남광아파트 503호 보내야 하는데 잘못 보내서 사건이 종료된 입니다 그래서 항고장 진정서 했는데 기각되었는데 어굴합니다 검사들 잘못으로 사건 민사소송 사건 재수사 요청 합니다 (위쪽있는것은 .양천 강서교육청 근무경력 .행정실 문의 해주세요)

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장