바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (29) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 불광불급13 20.12.18 20:28 답글 신고
    나만 당할수 없어서.....;;;;
  • 레벨 대령 1 보리아빠1 20.12.18 20:28 답글 신고
    와!!!
  • 레벨 원수 난봉인데 20.12.18 20:29 답글 신고
    와!!!
  • 레벨 상사 2 36살 20.12.18 20:32 답글 신고
    불광형 형님 진짜 좋아서 결혼하셨자나요. 그 진짜인 기분이 궁금해요.
  • 레벨 소장 미사수변공원 20.12.18 20:33 답글 신고
    와!!!
  • 레벨 원수 naviduggy 20.12.18 20:42 답글 신고
    그런거면 저좀 어떻게좀?????
  • 레벨 대령 3 셰스코보배지점 20.12.18 21:03 답글 신고
    지린다............. 합격입니다
  • 레벨 원수 난봉인데 20.12.18 20:29 답글 신고
    본인이 알아서 선택하는 거죠
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상사 2 36살 20.12.18 20:33 답글 신고
    엄니한테 불효할까 걱정되요. 근데 그걸로는 답이 안되서요.

근데 전 제가 혼자 살아야 할 성격인가봐요 ㅎ
  • 레벨 소위 1 두리두리 20.12.18 20:30 답글 신고
    싫으면 하지마세요. 결혼한 사람들은 좋으니깐 했겠죠.
  • 레벨 상사 2 36살 20.12.18 20:33 답글 신고
    알콩달콩인가요?
    울엄니는 자꾸 알콩달콩이라는데

전 티격태격인거 같은데

울 엄마아빠만봐도
  • 레벨 소장 Sj레스토랑 20.12.18 20:32 답글 신고
    일단 한번 해보고 오세여ㅎ
  • 레벨 상사 2 36살 20.12.18 20:34 답글 신고
    별거 없나요? 그럴까요?
  • 레벨 소위 3 발사1 20.12.18 20:34 답글 신고
    사랑이란건없어요 드라마나 영화에서나있는거지
  • 레벨 상사 2 36살 20.12.18 20:35 답글 신고
    제 친구들이 귀에 못이 박히도록 하는 얘기가 그럽ㄴ디다,

xx야 너 진짜 애기 못낳을만큼 정력이 떨어져서 너에대한 남자의 매력이 떨어졌을때 ㄹ그때 결혼해
    그때야

이 말듣고 (진짜 제일 친한 친구였는데ㅐ) 와
  • 레벨 중령 2 하루하루행복 20.12.18 20:36 답글 신고
    횽 나 아파트 전기과장인데 올해 280정도에 20정도해서 300정도바든디 내년엔 32마넌 올라써유 ㅊㅋ해주세유
  • 레벨 중장 독일인의사랑 20.12.18 20:42 답글 신고
    결혼만이 효도가 아니죠. 옆에 계시면서 효도 많이 하세요.
  • 레벨 대장 구녕의힘 20.12.18 20:43 답글 신고
    해보지도 않은걸...

벌써부터 걱정하믄...

뭐가 좋다 백날 얘기해봤자...

시간만 낭비...

혔는디...

별로라고 하는 사람들은...

임자 잘못 만난듯...

촤하하...
  • 레벨 중장 독일인의사랑 20.12.18 20:45 답글 신고
    ㅠㅠ 횽님이 그리말하시니 ㅠㅠ
  • 레벨 원수 naviduggy 20.12.18 20:43 답글 신고
    나먹고 살기 바쁘다=다른 사람에게 신경과 맘을 써본 적이 드물다 라고 해석해도 될까요.
    그런거면 하지마세요.제발
  • 레벨 상사 2 36살 20.12.18 20:48 답글 신고
    안할맘이였습니다. 엄마나 친척이나 친구들도 왜 안하냐 하도 물어봐서 그런겁니다.
  • 레벨 원수 토니스타크111 20.12.18 20:45 답글 신고
    하지마세요

님은 안하셔야할듯요
  • 레벨 상사 2 36살 20.12.18 20:48 답글 신고
    전 극도로 이기주이인가봐요. 안하는게 맞는거 같네요
  • 레벨 중위 3 두배느림 20.12.18 20:49 답글 신고
    비뇨기과 치료중인 결혼 안 한 친구가
    거지같이 마누라 눈치보며 결혼생활중인 나를 부러워하는걸 보니 한번은 해 보시길
  • 레벨 대장 올갱이국밥 20.12.18 20:53 답글 신고
    사랑하는 사람과 헤어지기 싫어서 결혼했습니다
  • 레벨 소장 eini 20.12.18 20:57 답글 신고
    일장일단이 있죠....

단만 보면 장이 눈에서 멀어지고 장만 보면 주변에서 이러쿵저러쿵 말 많고....

지금 결혼 10년차 다되어가는데 저는 와이푸가 지금도 이동욱 장동건 닮았다고 합니다... 절반 이상은 진심으로 말해줘요... 저는 당연히 말도 안되는 소리인진 알지만 기분은 좋아요...
  • 레벨 대령 3 셰스코보배지점 20.12.18 21:04 답글 신고
    알콩달콩 잘사는 사람 반
    일탈을 꿈꾸며 안마방 들락거리는 사람 반

연애시절엔 없으면 죽을 것 같다가
    금새 질려서 헤어지고 말없어지는 것도 현실

결혼은 모아니면 도.
    도박과 같다고 할 수 있음

-50세, 미혼, 무직-
  • 레벨 중령 1호봉 백수곰 20.12.18 21:27 답글 신고
    피곤한데 자꾸 들러붙는 귀찮음이 있긴 하지만 내가 힘들때 들러붙을 수 있는 장점이 있죠.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장