바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 라라내꼬 20.12.22 17:09 답글 신고
    다 읽어봤습니다 이혼이 답인것 같네요 힘내세요!!
  • 레벨 대령 2 맨뒤 20.12.22 17:13 답글 신고
    이혼이 답이 아닌거 같아요. 가정에 소흘한 적은 없었는지 생각해보시고 아이들 생각해서 와이프한테 잘 맞춰보시는건 어떠신지요? 잘은 모르지만 인생 선배로서 부탁드리는겁니다.
  • 레벨 병장 다둥쓰아빠쓰 20.12.22 17:25 답글 신고
    제가 아팟을때 신경안쓰는건상관없습니다.에전부터 애들한테 짜증 소리지르는게 일상입니다. 다른집에서 애기할정도입니다. 그것도 고치지않습니다 매번 니나 썬척하지말라고합니다 농담아니 시비조른겁니다
  • 레벨 원사 1 데이워커7 20.12.22 17:18 답글 신고
    정독했습니다.
    글로만 보았을땐 이혼을 하던 안하던 상황은 나아질게 없어 보입니다.
    이혼하면 아이 셋중 한두명은 키워야할텐데
    인생 더 고달퍼질거 같은데요.
    정신병 걸릴것같으면 이혼하시고
    아니면 그냥 사세요.
    추천드리고 갑니다.어떤 선택을 하든 후회는 합니다.
  • 레벨 병장 다둥쓰아빠쓰 20.12.22 17:29 답글 신고
    맞습니다 후회는할것같습니다..근데..계속 주말에 집에 혼자잇는데 내새끼들을두고 내가죽으면안되겟지?이생각이들더군요..
  • 레벨 대위 3 뒤로한번모태범 20.12.22 17:19 답글 신고
    서로 조금식 양보하시고 진지하게 애기 나눠보세요

일단 애들을 위해서라도 대화로 잘 풀어보세요

애 셋?한쪽에서 키우기도 힘들 뿐더러 그렇다고 따로 키우는것도 힘들지만

형제간에 정도 없어집니다 큰 불화 아니시면 서로 양보해서 잘이겨 내시길 바래봅니다

애 넷 키우면서 다 겪어본 1인입니다^^
  • 레벨 병장 다둥쓰아빠쓰 20.12.22 17:30 답글 신고
    오늘 마지막으로애기한번해보겟습니다
  • 레벨 중장 독일인의사랑 20.12.22 17:26 답글 신고
    아이들에게 상처되지않게 잘 마무리 하시길요.
  • 레벨 병장 다둥쓰아빠쓰 20.12.22 17:31 답글 신고
    저희 첫째가 지체3급입니다 어린나이에 부모로써잘해주지못해 마음한켠이 너무아려옵니다
  • 레벨 하사 1 과테말라원두 20.12.22 17:37 답글 신고
    잘 해결되길 바랄게요!
  •  삭제된 댓글입니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 다둥쓰아빠쓰 20.12.22 18:07 신고
    조언감사합니다 아이들이 정말눈에밣히네요 오늘진지하게애기해보겟습니다...
  • 레벨 대장 부킹DREAM 20.12.22 18:06 답글 신고
    힘내세요
  • 레벨 소장 화이트윙 20.12.22 18:06 답글 신고
    이횽 이혼이 얼마나 아품인디!
    쉽게생각하세요!
    서로 더이야기해보세요.
    아무이야기나!
  • 레벨 병장 다둥쓰아빠쓰 20.12.22 18:37 답글 신고
    네 형님들애기하나하나 애기읽어보앗습니다 글쓰는것도 하루수십번 고민하다가 몇날며칠을 생각하다썻습니다 한결마음이 홀가분하네요 잘이야기해보겟습니다
  • 레벨 중사 1 푸른하늘e 20.12.22 18:29 답글 신고
    부디 좋은선택이기를 기원합니다.
  • 레벨 병장 다둥쓰아빠쓰 20.12.22 21:13 답글 신고
    참...형님들말씀듣고 생각 수백번하니 말이 안떨어지네요 그전어 쟤성격이면이면 딱딱애기햇는데..제가 많이 심적으로지쳣는지 아니면 정말 진지하다고 생각하나보네요
  • 레벨 대위 3 김단추 20.12.23 00:22 답글 신고
    남편님도 충분히 할만큰 한것 같습니다 누구처럼 전햐 육아 집안일 안하고 한달 먹는걸로 70만원쓰는 인간들도 있습니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장