바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 아침마다소똥냄새 21.02.01 22:40 답글 신고
    느므 하내용 ㅠㅠㅠ
  • 레벨 훈련병 소녀마동석 21.02.01 22:53 답글 신고
    살다살다 별차별을 다격어봅니다
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 훈련병 소녀마동석 21.02.01 22:54 답글 신고
    ㅠㅠ
  • 레벨 대위 1 음부즈맨 21.02.01 22:42 답글 신고
    개똥철학을 시전하는곳이네요
    동대표찾아가 그 이유를 들어보세요
  • 레벨 훈련병 소녀마동석 21.02.01 22:54 답글 신고
    탑차들이.지하주차장에 들어가질못해 지상에 주차를 해서 민원이 많이들어온다는군요....
  • 레벨 소장 영자A 21.02.01 22:43 답글 신고
    안타까운 일이에요
  • 레벨 훈련병 소녀마동석 21.02.01 22:55 답글 신고
    점점더 이런일이 생기는게 참 갑갑합니다
  • 레벨 중장 이쑤신장군S5 21.02.01 22:43 답글 신고
    1톤탑차도 주차자리 한자리고 승용도 한자리인데 왜죠?
    예전에 제가 회사근처 월주차하러가서 얼마냐고 물어보니 9만원달라고해서(회사동료 7만원에 이용중) 7만원 아니냐니까 차가커서 9만원 받아야한다길래(제차는 SUV) 제가 그래서 제차가 두자리 차지하냐고? 똑같이 한자리 차지하는데 왜 9만원 내야하냐고 물으니 머리 긁적거리며 그냥 7만원 내라더군요
  • 레벨 소위 1 글렌스 21.02.01 22:50 답글 신고
    도둑 놈 들 이네...
  • 레벨 훈련병 소녀마동석 21.02.01 22:58 답글 신고
    참고로 주1회 장터가서는데
    장터차량은 1톤넘는차량도
    아무곳에나 주차해도 제재가없더군요
    장터때문에 민원많이 들어와서 장터도 없에려했었는데 장터에서 돈더주는 조건으로 승인했다하더라구요
  • 레벨 대장 저질체력 21.02.01 23:06 답글 신고
    와 심하다 따지세요
  • 레벨 간호사 최강우럭이 21.02.01 23:07 답글 신고
    강남 모 빌라단지에서도 벌어진일
  • 레벨 훈련병 소녀마동석 21.02.01 23:11 답글 신고
    강×구 끄트머리입니다 2분만가면 경기도 ㅠ ㅠ
  • 레벨 대위 3 아리랑10호 21.02.01 23:30 답글 신고
    에ㅔ혀..... 왜 들 그 리 도 사 는 겐 지 .. .. 힘내세염..
  • 레벨 대위 3 저스티스 21.02.02 00:09 답글 신고
    희안하네...탑차 승용차 다똑같은거죠~ 경차빼고
    이유가뭔지 일단들어나보시죠 십알색기들

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장