바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 아침마다소똥냄새 21.02.08 10:15 답글 신고
    샀다가 일주일만에 판 1인 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 나도자연인할래 21.02.08 10:16 답글 신고
    즤 엄빠집에 엄청 큰 gym에서 쓰는거 한대 있었는데 여기저기 빨래 걸이로.... 갖다 버릴때도 장정 여러명 필요한다 캅니더
  • 레벨 원사 3 Lioo 21.02.08 10:26 답글 신고
    소똥님 왜 파셨어요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1호봉 코로나물럿거라 21.02.08 10:17 답글 신고
    별짓을 다해도 뭘 깔아도 뛰는건 층간소음 생기더라구요.
    살살 워킹만 하시려면 사세요.
  • 레벨 원사 3 Lioo 21.02.08 10:27 답글 신고
    달리는건 무리일까요..;; 그냥 천천히...
  • 레벨 대령 1호봉 코로나물럿거라 21.02.08 10:28 신고
    @Lioo 천천히도 체중을 실어 달려야되니 소리보다도 울려요
    특히 조용할땐 더..
    안마의자도 울리는데요.
  • 레벨 원사 3 Lioo 21.02.08 10:32 답글 신고
    네. 소리보다 울린다는 곳도 있다고 하더라고요..ㅠㅠ
  • 레벨 원수 naviduggy 21.02.08 10:26 답글 신고
    어지간하면 말리고 싶네여....
  • 레벨 원사 3 Lioo 21.02.08 10:27 답글 신고
    이유를 알 수 있을까요..
    군대에서도 런닝머신은 2년동안 계속 탔는데.. ㅠㅠ
  • 레벨 대위 3 눈위의시 21.02.08 10:26 답글 신고
    뭘 배우는 기계인가요???
    뛰는 걸 배우는 기계입니다 *_*
  • 레벨 소위 1 도곡한량 21.02.08 10:42 답글 신고
    ㅋㅋ 이런 유머 좋더라.
  • 레벨 원사 3 Lioo 21.02.08 10:42 신고
    @도곡한량 ㅋㅋㅋ 진짜에유..
  • 레벨 소위 1 도곡한량 21.02.08 10:44 답글 신고
    ㅇㅇ 그게 아니고... learning / running 말이에유~
  • 레벨 원사 3 Lioo 21.02.08 10:48 신고
    @도곡한량 아이고.. 그런걸 캐치해 내시다니..
  • 레벨 이등병 산타다굴러스 21.02.08 10:57 답글 신고
    아파트고요 윗집에서 런닝머신 뜁니다. 절대 사지 마세요. 쿵쿵소리는 매트로 커버가 됩니다만 모터의 진동은 천장과 우리집 바닥이 동시에 울려서 소파에 앉아서 tv를 보면 멀미가 납니다. 윗집 런닝머신은 아랫집에 살인충동을 불러옵니다
  • 레벨 원사 3 Lioo 21.02.08 11:05 답글 신고
    아아 그러시군요..;; 고충이 말이 아니시겠네요; ㅠㅠ
  • 레벨 대장 올갱이국밥 21.02.08 11:07 답글 신고
    차라리 일립티컬을 사세요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장