바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (8) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 순둥이똥개 21.02.10 19:43 답글 신고
    당일가입 뒤통수 지긋지긋 ㅡㅡ
  • 레벨 대장 에쿠스VS500 21.02.10 19:45 답글 신고
    후기나 남겨주면 그걸로 위안 삼아요~~*

이제는 저도 놔버리니 편하네융~~~~*
  • 레벨 소위 1호봉 별콩꽃탄 21.02.10 19:44 답글 신고
    에혀...
  • 레벨 대장 레몬나르고빚갚으리오 21.02.10 19:45 답글 신고
    언제나 화이팅입니다!! ㅎㅎㅎ
  • 레벨 소장 바리데기 21.02.10 19:50 답글 신고
    아이궁~ @_@
  • 레벨 대령 3 니나노판사 21.02.10 19:54 답글 신고
    화장실 갈 때와 나올 때가 다르다더니 글 삭제(글펑)이 정말 맥이 빠지는 게..
    심각한 고민을 토로하거나 급한 도움을 요청하면서 아주 이제 곧 죽을 것 처럼 도와달라 호소하던 사람들이 문제가 해결되거나 목적을 이루고나면 툭하면 글 삭제 해버리고 사라지는 작태가 짜증이 나기도 합니다.

모르겠습니다.
    보배 활동을 오래 해오신 형님들은 '그러려니...'하고 피식 웃고 넘기는 경지에 다다랐기에 가볍게 넘기시는데 저는 솔직히 화가 나더라구요.
    정성껏 장문의 댓글을 달아드린 시간과 정성과 애씀이 흐지부지 사라져버리는 게 맥이 확 빠지는데..
    제가 아직 덜 숙성돼서 그런 마음이 드는지는 모르지만 속 상한 건 속 상한거죠.

그래서 '당일가입'이라는 댓글이 달리는 이유를 이해하게 되더라구요.ㅎㅎ;;
  • 레벨 원수 JIGSAW 21.02.10 19:56 답글 신고
    당일가입글은 믿고 거르는거라 배웠습니다.ㅡㅡ
  • 레벨 대령 3 니나노판사 21.02.10 20:01 답글 신고
    믿고 거르기에는 외면하지 않을 수 없는 글들도 있기에 ㅡㅡ;;

하긴.. 그런 글은 꼭 글펑하두만 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장