바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (31) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 페인트가좋아 21.02.17 00:06 답글 신고
    다들 이카님을 대단하다고 하시는데
    정작 이카님은 저 방송 보시면서 참 허무할것 같다는 생각이 들것같아서 마음한켠 무겁고 가슴아프더라구요
    그분이 피해자이면서도 죄값은 받겠다는 약속 지키라고 했던말이 무슨 말인지 이제사 알게되니
    도외주면서도 참 씁쓸했을꺼 같기도 해요
    답글 1
  • 레벨 중장 이쑤신장군S5 21.02.16 23:55 답글 신고
    이런분들이 많아야 정말 살기좋은 세상이 되는데...
    답글 2
  • 레벨 소장 꽁보리꾼 21.02.16 23:59 답글 신고
    그 순대국밥값은 제가 내고싶습니다
    답글 1
  • 레벨 중장 이쑤신장군S5 21.02.16 23:55 답글 신고
    이런분들이 많아야 정말 살기좋은 세상이 되는데...
  • 레벨 소장 Sj레스토랑 21.02.17 00:16 답글 신고
    전 그래도 조금씩 깨끗한 세상이 되어가고 있다고 느낌니다.^^
  • 레벨 하사 1 Bomin 21.02.17 01:31 답글 신고
    아카님 허무하실듯 그간의 수고가 너무 아깝다는 생각이 듭니다...
  • 레벨 원수 지리산보름달곰 21.02.16 23:57 답글 신고
    이타심은 쉽게 가지기 힘들죠.

존경합니다.
  • 레벨 소장 Sj레스토랑 21.02.17 00:17 답글 신고
    정말 존경합니다
  • 레벨 소장 꽁보리꾼 21.02.16 23:59 답글 신고
    그 순대국밥값은 제가 내고싶습니다
  • 레벨 소장 Sj레스토랑 21.02.17 00:19 답글 신고
    아휴 제게 기회를 좀 주세요ㅠ
  • 레벨 중령 3 그녀의자전거 21.02.17 00:03 답글 신고
    이런 분들이 계시기에 보배를 못 끊습니다
  • 레벨 소장 Sj레스토랑 21.02.17 00:18 답글 신고
    보배에 정말 존경하는 분들이 많아요ㅠ
  • 레벨 병장 짱구007 21.02.17 00:03 답글 신고
    대단하신분이시죠.. 존경합니다
  • 레벨 소장 Sj레스토랑 21.02.17 00:18 답글 신고
    정말 아카라카초님 존경합니다
  • 레벨 대령 3 페인트가좋아 21.02.17 00:06 답글 신고
    다들 이카님을 대단하다고 하시는데
    정작 이카님은 저 방송 보시면서 참 허무할것 같다는 생각이 들것같아서 마음한켠 무겁고 가슴아프더라구요
    그분이 피해자이면서도 죄값은 받겠다는 약속 지키라고 했던말이 무슨 말인지 이제사 알게되니
    도외주면서도 참 씁쓸했을꺼 같기도 해요
  • 레벨 소장 Sj레스토랑 21.02.17 00:22 답글 신고
    정말 개인적으로 연락드리는데.
    신체적,정신적,금전적으로도 힘드신걸 아는데..
    지금 그분의 심정을 십분의 일도 못하겠지만
    정말 응원과 힘을드리고 싶습니다.
    정말 존경합니다 ㅠ
  • 레벨 준장 보리랑쿠키랑 21.02.17 00:08 답글 신고
    늘.. 보면 좋은분들은 힘들게 맞서고사는데 죄많은년놈들은 떵떵거리고사나 괜히씁쓸..늦은밤 방송보고 반주가약했나 출근걱정되는데도 잠이잘안오는.. 국밥에 소주는 제가사고싶네요
  • 레벨 소장 Sj레스토랑 21.02.17 00:23 답글 신고
    아카님은 술도 즐기지 못하시는 분이세요ㅠ
    제가 국밥과 응원을 드릴 기회를 양보해주세요..
  • 레벨 준장 보리랑쿠키랑 21.02.17 07:32 신고
    @Sj레스토랑 넵넵 ^^;
  • 레벨 대위 3 켄라커츠 21.02.17 00:12 답글 신고
    보배로운 분들이 계셔서 아직 사람냄새 나는 세상인듯 합니다.. @.@;
  • 레벨 소장 Sj레스토랑 21.02.17 00:24 답글 신고
    보배 정말 제 인생의 모토이신 분들이 많아요ㅠ
  • 레벨 대장 컵휘알랍 21.02.17 00:25 답글 신고
    보면서도..보고 난 뒤...두통이 밀려오네요.
    갑갑하네요.
  • 레벨 소장 Sj레스토랑 21.02.17 00:26 답글 신고
    우리가 그리 느끼는데..
    아카라카초님은 얼마나 더 힘드실까요ㅠ
  • 레벨 대장 컵휘알랍 21.02.17 00:49 신고
    @Sj레스토랑 그러기에 늘 걱정입니다.
    아카님 글에 늘 조심하시라고 건강챙기시라고 쓰지만...
    이쁜 공주 위해서라도 무탈하셔야지요..ㅠㅠ
  • 레벨 소위 1 파우코 21.02.17 00:39 답글 신고
    같이 보던 집사람이 저분(아카라카초님)신변위협 있겠다고 걱정하더군요..
    항상 조심하시길..진심 바랍니다.
    그리고, 감사합니다.
    이세상 정의를 위해 헌신해주심에.
  • 레벨 소위 2 지구벌 21.02.17 00:42 답글 신고
    별같은 분들 이십니다.
    지금이야 작고 약한것 같지만 그 약한 불빛을 보고 우리는 바른 방향을 찾고 똑바로 희망을 버리지 않고 살수 있는것이지요.
    감사합니다.
  • 레벨 대령 3 파란지하실 21.02.17 00:57 답글 신고
    흐음......
    정말 방송 보느내내 답답함이 가시질 않더군요.
    pd수첩 작가랑 pd 사건의 본질도 파악 못하고
    방송 내보낸듯.
  • 레벨 대령 2 거세맨 21.02.17 01:42 답글 신고
    순대국밥 사드림
  • 레벨 병장 혁두다 21.02.17 02:11 답글 신고
    제가 강남에서 순대국밥집 운영하고 있습니다.
    서울 경기권에 가맹점 15개 있어요.
    제가 대접하겠습니다 :)
    어디로 방문하셔도 좋습니다!
  • 레벨 상사 3 쪼코사랑어멈 21.02.17 02:37 답글 신고
    저는 알람맞춰 놓고 봤습니다.
    사기를 치는 사람도 나쁘지만
    돈 쉽게 벌겠다고 명의 빌려준 사람도 나쁩니다.
    쉽게만 돈벌면
    누구나 아침에 출근하기 싫어질겁니다.
    각자의 책임을 지길....
  • 레벨 병장 곽철용 21.02.17 06:17 답글 신고
    대전오시면 순대국밥은 저에게 기회를
  • 레벨 하사 3 송사의무없어 21.02.17 07:30 답글 신고
    추천 박습니다.
  • 레벨 대위 1 김제니 21.02.17 09:49 답글 신고
    아카님도 레스토랑님도 훌륭하신 분들이에요
  • 레벨 하사 3 대추나무사람털렸네 21.02.17 11:27 답글 신고
    두분다 좋으신분.조사뿐다님도 좋고.육봉님도.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장