바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 1 루라크라이 21.02.19 21:27 답글 신고
    쉰내나면 드시지마세요
  • 레벨 원수 아침마다소똥냄새 21.02.19 21:27 답글 신고
    어디보니 씻어서 구우면 괜찮다고 하던데 전 그냥 버렸어유 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 대장 댓글알바중 21.02.19 21:29 답글 신고
    동구 주면소 .... !!
  • 레벨 대장 댓글알바중 21.02.19 21:28 답글 신고
    냉장보관하셨으면 ....

드셔도 탈 없을듯욧 !!
  • 레벨 소령 3 엄마곰도뚱뚱해 21.02.19 21:31 답글 신고
    냄새나면 상한것일수...
  • 레벨 대령 3 길위에서 21.02.19 21:32 답글 신고
    냄새나면 드시면 안돼요.
  • 레벨 소장 지산맨 21.02.19 21:33 답글 신고
    유통기간내 냉장 보관 잘했으면 냄새 살짝 나도 바로 익혀서 빨리 드시면 별 상관없음-빨리드삼
  • 레벨 대령 3 오빠야앙 21.02.19 21:34 답글 신고
    냉장고에 오래놔두면 냄시나긴하는데 영 불안하면 안묵는게좋죠...전 김치냉장고에 최대 일주일까지 보관해봣음다
  • 레벨 중장 이쑤신장군S5 21.02.19 21:38 답글 신고
    이상하면 버리는게 좋습니다
  • 레벨 상사 3 다자녀가장 21.02.19 21:39 답글 신고
    식재료는 내가 아리까리하다 생각되면 버리세요
  • 레벨 중사 3 자살은살인범죄입니다 21.02.19 21:48 답글 신고
    정상인거 같은데요.
    오히려 맛나게 숙성된거...
  • 레벨 중장 마음만원빈 21.02.19 22:33 답글 신고
    쉰내라는게 돼지특유의냄새일수도있잖아요?

상했는지괜찮은지 정확히알려면

구워서소량만드셔보세요
  • 레벨 병장 Ines3rd 21.02.19 23:05 답글 신고
    시큼한 냄새 나기 시작하면 안먹는걸 추천합니다.
    정육점집 아들로 살면서 수많은 고기를 먹어봤지만 냄새가 시큼하고 역할정도인거는 50%가능성 이상으로 탈나더군요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장