바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (22) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 2 tosrain 21.02.21 17:05 답글 신고
    김여사년이 100%죠
    8:2 라구요? 헐
  • 레벨 중령 2 쇼미더드림 21.02.21 17:15 답글 신고
    진짜 양보하고 양보해서 8:2 생각했어요.

골목길이고 차로나 신호도 없는 도로니까요..

이걸 5:5 얘기하니까 어처구니가 없네요

소송가게 됐으니 무과실 주장해야죠..
  • 레벨 소령 2 칸론먼 21.02.21 17:07 답글 신고
    유튜브에 보험소송영상있으니 참고하세요
  • 레벨 중령 2 쇼미더드림 21.02.21 17:16 답글 신고
    감사합니다. 찾아볼게요
  • 레벨 원수 닥처지바고 21.02.21 17:09 답글 신고
    우측에 가마 서있는 차가 김여사?
    설멸이 부족해여
  • 레벨 중령 2 쇼미더드림 21.02.21 17:15 답글 신고
    파란색이 제 차입니다;;
  • 레벨 중령 2 짱구의하루 21.02.21 17:30 답글 신고
    그런데 앞으로 조금 빼주면 안됐나요?
    꼼짝을 안하네요?
  • 레벨 중사 2 도넛 21.02.21 17:39 답글 신고
    직진하면 빠져나갈수 있는상황에...잘지나가다 갑자기 핸들틀어 쳐박을지 어떻게 알고 앞으로 빼나요?
  • 레벨 중령 2 짱구의하루 21.02.21 17:42 신고
    @도넛 예??? 무슨 말이신지?
    화물차 뒤에 붙어 있다가 화물차는 나갔고 들어오던 차가 왼쪽 담쪽으로 심하게 붙었다가 분대쪽으로 다시 심하게 꺽어서 들어온 상황이예요.
    왼쪽 담쪽으로 꺽었을 때 화물차 뒤에서 대기하던 차는 전진으로 충분히 빠져 날나갈 수 있는 여건이 됐습니다.
    영상을 보시면 자세히 안봐도 알텐데 뭐하고 쳐박는다는 말인가요?
    아무리 헨들을 차량쪽으로 확 꺽는다고 해도 대기하던 차량이 빠져가는 순간이면 절대로 접촉을 할수가 없는 각이예요.
  • 레벨 중사 2 도넛 21.02.21 17:47 답글 신고
    상대차가 빠져나가기를 원했으면...포터 보내고 그 뒷차도 지나갈수 있게 애초 제자리에 있었어야죠...

자기가 먼저 지나가겠다는 의도로 비집고 들어왔으면 그냥 지나갈일이지 가만히 있는차는 왜 쳐박냐구요..
  • 레벨 중령 2 짱구의하루 21.02.21 19:16 신고
    @도넛 저는 도무지 하시는 말이 이해가 안가네요..
    화물차의 이동로를 따라서 충분히 빠져날갈 수 있었음에도 꿈쩍도 안한차는 화물차 뒤 차량인데...
  • 레벨 중령 2 쇼미더드림 21.02.21 19:13 답글 신고
    제 앞범퍼 오른쪽에 빌라 계단이 있었어요..

최대한 앞으로 붙어서 멈춘 이유가 거기 긁힐까봐였습니다.

이전 게시글 보시면 사진도 있어요.
  • 레벨 중령 2 짱구의하루 21.02.21 19:16 신고
    @쇼미더드림 그럼 화물차는 어떻게 나간 건가요?
    화물차와 같은 동선으로 따라 가셨는데...
    그리고 그 차량이 방향을 심하게 꺽기 이전에 빠져나갈 수 있는 공간이 매우 충분해 보이는데요...
  • 레벨 중령 2 쇼미더드림 21.02.21 19:17 답글 신고
    뒤에서 기다리면서 양보하지 말고 화물차 뒤따라 붙어서 지나갔었어야 한다는 말인가요?
  • 레벨 중령 2 짱구의하루 21.02.21 19:18 신고
    @쇼미더드림 아......
    또 그렇게 이해를 하는군요.....
  • 레벨 중령 2 쇼미더드림 21.02.21 19:18 답글 신고
    영상 좀 자세히 제대로 보시죠..

화물차가 지난 곳과 제 차가 있는 곳 사이에는 빌라계단이 있습니다. 같은 공간 크기가 아니란 얘기구요.

앞에 포터와 교행되는 지점에 폭이 더 좁았기때문에 뒤에서 기다린겁니다.
  • 레벨 중령 2 짱구의하루 21.02.21 19:19 신고
    @쇼미더드림 매우 자세히 봤습니다.
    네..알겠습니다
  • 레벨 중령 2 쇼미더드림 21.02.21 19:24 답글 신고
    이전 게시글과 사진 보시면 제가 멈출 수밖에 없었는지 이해가 되실겁니다.
  • 레벨 원사 2 커피한잔하세요 21.02.21 17:37 답글 신고
    저쪽 혼자 오는차..는...
    왜?그냥 쭉 나오면 될텐데 좌측으로 핸들을 틀었을까요?옆에 공간도 충분해보이는데
    옆바닥에... 뭐가있었나...;;;
  • 레벨 중사 2 도넛 21.02.21 17:53 답글 신고
    만약 바닥에 뭐가있어 못지나갈 상황이라면 옆차에게 지나가라고 사인을 주고 기다려야죠...
  • 레벨 원수 아침마다소똥냄새 21.02.21 18:06 답글 신고
    보통 이런건 5대5던데 ㅠㅠㅠ
  • 레벨 중령 2 쇼미더드림 21.02.21 19:14 답글 신고
    교행 시작이 5:5라고 하더라구요..ㅠㅠ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장