바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (236) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 롤링스무플방지위원장 21.02.24 13:51 답글 신고
    존나 빡치네요 많이 보시라 ㅊㅊ 드립니다. 이게 한국법이 ㅈ 같아서 그래요. 대기업들 중소기업꺼 피땀흘려 만든 기술력 대기업 사내 법률 변호사 써서 대가리 굴려 좋은거 다 뺏어가고 지들끼리 쿵짝쿵짝..

중소기업이 왜 ㅈ소기업되는줄 아십니까? 중소기업들이 클 기회를 안주니 상황이 전반적으로 열악해 지는 겁니다..
    선진국들은 나라에서 중소기업들은 앞서서 보호해 주는데 한국은 말해서 뭐하냐요...
    답글 3
  • 레벨 대위 3 파워이글 21.02.24 14:00 답글 신고
    그 쥐새끼 양아치 회사명이이 어딥니까?
    답글 10
  • 레벨 원수 닥처지바고 21.02.24 13:35 답글 신고
    많은 사람들 보시라고 추천드립니다. 힘내시길 바래요
    답글 0
  • 레벨 소위 2 힘내라인생아 21.02.25 13:04 답글 신고
    힘내세요 대표님
  • 레벨 소위 1 즐빠숑 21.02.25 13:08 답글 신고
    추천박고 갑니다.
    힘내십시요
  • 레벨 상사 1 개넝마님 21.02.25 13:09 답글 신고
    재명이형님 출동준비...
  • 레벨 대위 2 눈팅빌런 21.02.25 13:10 답글 신고
    진짜 나쁜시끼들..빨대꽂고 등꼴 빨아먹는 놈들..
  • 레벨 일병 볼다구 21.02.25 13:15 답글 신고
    하..참 저도 폐비닐플라스틱 재활용사업이 그렇게 날라갔쥬
  • 레벨 상사 2 연필부인흑심품었네 21.02.25 13:39 답글 신고
    워 화딱지 나네요..어디 대기업인지 이니셜이라도 적어주세요,.

소심하지만 전화한번해서 항의라도 할수있게..
  • 레벨 원사 3 시베리아십장생 21.02.25 13:52 답글 신고
  • 레벨 중령 1 자몽처럼 21.02.25 14:04 답글 신고
    중소벤처기업부에 민원제기 안되나요? 이거 너무 열받네요
  • 레벨 소령 2 아잘아잘 21.02.25 16:02 답글 신고
    보배형들 화력을 우습게 보면 안되는데 ........
  • 레벨 소위 3 옆집괴물 21.02.25 16:05 답글 신고
    절대 우습게 보지 않습니다.너무 잘알고 있습니다.
  • 레벨 준장 쿠로대장 21.02.25 17:02 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 원사 3 달나라붕붕 21.02.25 21:04 답글 신고
    많이 공유되라고 추천드립니다. 힘내시고 반드시 이기세요!!
  • 레벨 준장 티파니에서아첨을 21.02.25 22:37 답글 신고
    이런 어이없는 경우가!
    어렵게 이루어낸 결과를 양심없는 쓰레기
    새끼가 도적질 한거네요
    도둑질 할 수 있게 도와준 놈도 있는지
    살펴봐야 되겠네요.
    사장님 응원하고 지켜보겠습니다!
  • 레벨 상사 1 공간 21.02.26 06:01 답글 신고
    도득넘들~ ㅠ
    힘내시고 끝까지 응원할께요!
  • 레벨 일병 여친생김 21.02.26 11:45 답글 신고
    진짜 개같은 새끼들....
    어휴....
    힘내세요!!!
  • 레벨 이등병 송스맨 21.02.26 16:19 답글 신고
    이런...안타까운 상황이네요

궁금한게 하나 있는데..자동으로 더러운 물이 들어오는 것을 차단하고,
    그 더러운 물을 퇴수하고,
    깨끗한 물이 나올때 다시 공급 해주는 제품입니다.
    라고 하셔서요

더러운물과 깨끗한 물을 구분하는 기준은 탁도인가요?? 흐르는물에서 탁도 측정은 불가능한 것으로 알고 있는데
    어떻게 측정을 하는지, 더러운물은 퇴수할때 어디로 어떻게 처리되는지~~궁금한게 많네요

궁금증이 많아지는 제품이네요
  • 레벨 소위 3 옆집괴물 21.02.26 16:36 답글 신고
    저희쪽에 계신분 같네요.간단히 설먕 드리자면 저희제품의 경우, 구동부(밸브)전방 30m(100mm관 기준)에 취수관을 따로 설치하여 그곳에서 탁도샌서가 탁도값을 상시 확인 하는 방식 입니다 후.0.5NTU이상의 오염수기 감지되면 자동으로 급수밸브는 닫고 퇴수밸브를 열어서 더러운 물을 퇴수해주고 다시 0.5NTU이하의 맑은 물이 나올때 정상 급수 시켜주는 제품입니다.
  • 레벨 상사 1 훈련소갈래잉 21.02.26 16:44 답글 신고
    천불나네 진짜.....
    힘내십쇼~!
  • 레벨 상병 레미파7 21.02.26 17:28 답글 신고
    제품보고 왔어요. 외관상으로 거의 같아 놀랬네요.
    널리 알리라고 추천 드립니다.
  • 레벨 훈련병 하이그로싱 21.02.26 18:46 답글 신고
    멀티턴엑츄에이터네요 엑츄에이터회사인가요? 밸브회사인가요? 대충알것같아서요 그업체가 상하수도쪽 관련 엄청난 발주를 받았다고하던데 H회사?
  • 레벨 소장 넌뭐깨끗하냐 21.02.26 21:38 답글 신고
    궁금한게 있어요 ㅋㅋ

근데.. 수도인데.. 계속 깨끗한 물이 나와야 하는거 아닌가요? 무식해서 죄송 ^^
  • 레벨 소위 3 옆집괴물 21.02.26 21:47 답글 신고
    아니예요 모르시는게 당연한거죠. 저도 이일을 시작 하기 전까진 그렇게 생각했으니까요.ㅎ 수도관은 사용 하다 보면 사람 혈관에 노폐물이 쌓이는것 처럼 물속에 철 망간 성분 때문에 스케일이라는것이 끼게 되어 있습니다. 그건 어떤관이든 마찬가지 이며 노후된 관일수록 더 심하죠. 그 스케일이 어떠한 충격으로 인해서 나오는 경우가 있는데 이런 일이 생각보다 많습니다.
  • 레벨 훈련병 고오기냠냠 21.02.26 23:08 답글 신고
    ㅠㅠㅠ아구 화이팅입니다
  • 레벨 대장 레몬나르고빚갚으리오 21.02.27 05:19 답글 신고
    ㅊㅊ응원합니다
  • 레벨 원사 1호봉 주웠니이 21.02.27 17:17 답글 신고
    이거는..진짜..힘들다..정말 진짜 권력자가 도와줘야되는데ㅠㅠ아휴..첨에 글보고 진짜 속상하던데..진정한 권력자여 대기업을..발라주세요ㅠㅠ
  • 레벨 이등병 초보하마 21.02.28 08:53 답글 신고
    힘내세요!
  • 레벨 하사 3 안전제일99 21.02.28 14:06 답글 신고
    대기업에서 훔치기로 기획한 팀장새퀴
  • 레벨 중령 3 써니스 21.02.28 16:52 답글 신고
    힘내세요!
  • 레벨 원사 1 앙봉도 21.02.28 20:58 답글 신고
    이런 분들이 잘돼야하죠...진심으로 응원합니다.
  • 레벨 병장 시나료 21.03.02 18:46 답글 신고
    저도 억울한 상황을 겪고 있지만 참으로 억울한 일을 겪는 분들이 너무 많네요.
    이놈의 세상은 논리와 이성이 작동하질 않네요.
    힘있는 놈들 맘대로 돌아가는 세상.
    아... 억울해... ㅠㅠ
  • 레벨 훈련병 인천꼴뚜기 21.03.02 23:10 답글 신고
    제가 하는 일도 노하우가 있습니다.
    주 거래처 담당자가 품목에 생산공정을 윗선에 보고 해야한다면 세세하게 묻길래 세침하게 답했습니다. 회사 기밀입니다.ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 실화탐사대mbc 21.03.03 14:33 답글 신고
    안녕하세요. mbc 실화탐사대 제작진입니다.
    내용 관련해서 조금 더 듣고 싶은데 혹시 연락해주실 수 있을까요?
    취재를 통해 작은 도움이라도 되고 싶어 댓글 남깁니다.
    02-789-1521 / 010-3019-7893로 연락주세요! 감사합니다.
  • 레벨 일병 쭐맘 21.03.03 19:43 답글 신고
    https://www.bobaedream.co.kr/view?code=freeb&No=2215501&bm=1
    한번씩 읽어주시면 감사하겠습니다.. 간절합니다.. 머리숙여 부탁합니다..
  • 레벨 원사 3 dobbod 21.03.07 11:52 답글 신고
    알만한 대기업들이 도둑질 정말 많이함. 미국처럼 징벌적 손해배상제도 도입해서 몇백 몇천억씩 때려야됨.
  • 레벨 원사 3 커플남방 21.03.13 14:36 답글 신고
    보배 화력을 집중해야지
  • 레벨 상병 영개모 21.03.19 15:18 답글 신고
    힘내세요~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장