바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (42) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 행복팡팡팡 21.03.02 23:12 답글 신고
    에공 고생하셨어요.ㅜㅜ
    아무일 없기를요..푹 주무세요~~
  • 레벨 원수 불끈곰루팡 21.03.02 23:14 답글 신고
    횽 언능 괜찮아지시길 바라며 ㅊㅊ 드립니다. 후기 잘 읽었어요 ^^
  • 레벨 상사 3 메세지서버 21.03.02 23:16 답글 신고
    볼빨간사십기 힘내세요
  • 레벨 소위 1 날샌다 21.03.03 16:37 답글 신고
    11시에 뭘 보셨을까요? 부끄러워 하시네
  • 레벨 대장 컵휘알랍 21.03.02 23:23 답글 신고
    괜찮을거에요.
    푹 쉬세요.
  • 레벨 대장 장칼빈 21.03.02 23:24 답글 신고
    푹 쉬셔유~
  • 레벨 중위 2 khsouk 21.03.03 00:36 답글 신고
    이 글이 마지막 유언이 아니길...
  • 레벨 병장 Theblel 21.03.03 04:29 답글 신고
    선은 지키길...
  • 레벨 일병 뭐라고잉 21.03.03 01:19 답글 신고
    전 지금 39도 가까이 열이 나네요ㅜㅜ
  • 레벨 대위 3 사육신과생육신 21.03.03 09:34 답글 신고
    백신 접종 후 열 나는게 맞음?

그냥 열 나는거면 코로나 검사소 가시길~ 뒤지기 싫으면~
  • 레벨 원사 3 wgjoo 21.03.03 02:02 답글 신고
    일단 디스크가 아직도 말썽인 건 사실이네요.
    몸에서 재일 약한 부위가 반응하는 법이닌까요.
  • 레벨 상사 3 의식의탐구 21.03.03 11:33 답글 신고
    ㅁ공감합니다. 몸에서 약한 부위를 공격당한 느낌..;;
  • 레벨 원사 3 카딸루냐에영광 21.03.03 02:14 답글 신고
    "23:00 - 아내, 무슨일 생기면 연락하라며 안방으로 도주"

여기서 웃으면 되는거죠?
  • 레벨 이등병 machanic 21.03.03 02:55 답글 신고
    아..거실에서 자라함에서 왜 우리 마눌이 생각나는지. 그런데 거실에서 자면 아무래도 몸이 찌뿌등하더군요.
  • 레벨 병장 아주까리씹빠빠 21.03.03 03:04 답글 신고
    내몸인줄알았네요.디스크 456 나머지 똑같네요.나이도 비슷ㅎ
  • 레벨 원수 0뽀개드림0 21.03.03 03:12 답글 신고
    여긴 미쿡이라서 와이프가 지난주 토욜에 화이자백신 1차 접종 받았는데 오늘까지 아무증상 없더라구요.
    근데 주위에 2차까지 받은 사람들은 확실히 1차와 달리 두번째는 대부분 몸살기운이 나타난다하네요.
    쫌 심한경우는 메스껍고 어지럽기까지 하다고..
  • 레벨 이등병 안녕하세욥12 21.03.03 04:54 답글 신고
    디스크정상까지 얼마나 걸리셧을까요 ㅠ
  • 레벨 상사 3 의식의탐구 21.03.03 11:31 답글 신고
    빡시게 4개월... 1년 걸렸어요. 철봉 매달리기. 걷기. 스트레칭. 등등 해서요.
  • 레벨 중령 2 한국나찌당총통 21.03.03 06:29 답글 신고
    마누라 도주! 역시 마누라는 남이지
  • 레벨 병장 불타는여포 21.03.03 07:44 답글 신고
    고지혈증 지방간 ㅎㅎㅎ
    40대 종특인듯 ㅎㅎ
    과식 음주 우루사는 처방전 우루사가..
  • 레벨 대령 1 콧물이코로나와 21.03.03 07:52 답글 신고
    항체들끼리 내전이 일어났군요
  • 레벨 소장 과부촌면장 21.03.03 07:58 답글 신고
    대상포진 예방접종해도 약간 피로감이 오던데요.
  • 레벨 대령 1 I대마불사I 21.03.03 08:54 답글 신고
    거실에서 자라고 한 부분이 왜 애잔한걸까?
    ㅠㅠ
  • 레벨 대령 2 까를로스 21.03.03 09:30 답글 신고
    이제 좀 어떠세요?
  • 레벨 상사 3 의식의탐구 21.03.03 11:32 답글 신고
    이제 좀 살것 같은데..식은땀이 나네요.
  • 레벨 대장 소유무소유 21.03.03 09:31 답글 신고
    좋은정보 ㅊㅊ
  • 레벨 상사 1 소리없는정우성 21.03.03 09:43 답글 신고
    고생하셨습니다~아무 이상 없으시지요? 좋은글 읽고 갑니다.
  • 레벨 상사 3 의식의탐구 21.03.03 20:06 답글 신고
    네. 별 문제 없네요. 이제 슬슬 컨ㄷㅣ션 돌아옵니다. 감사합니다.
  • 레벨 중장 아크뷰 21.03.03 10:04 답글 신고
    독감주사도 심하면 앓아눕는사람도 있고 아닌사람은 잠깐 근육통정도 오는 사람이 있어요
    각자 차이일뿐 큰 문제없어보입니다
  • 레벨 원수 우주최강효정 21.03.03 10:16 답글 신고
    우리나라에서 치료제가 빨리 나왔으면 좋겠네요 2상까지 통과하고 3상에서 무언가 막혔다고 본거같은데... 백신보단 치료제가 급하죠 세계적으로
  • 레벨 대장 개냥씨 21.03.03 10:50 답글 신고
    독감 맞아도 하루는 피곤해서 깔아지던데요.
    곧 괜찮아지시길..
  • 레벨 상사 3 의식의탐구 21.03.03 20:05 답글 신고
    지금은 살 맛 납니다.
  • 레벨 병장 돌아온써니 21.03.03 13:57 답글 신고
    저도 어제 오후에 맞았는데 팔이 약간 뻐근한 느낌 있지만 독감백신보다 덜 아픈 느낌이네요!

저는 간암 관해 상태, 당뇨, 고혈압 다 있습니다.
  • 레벨 상사 3 의식의탐구 21.03.03 20:05 답글 신고
    건강 하시네요 ㅎ 잘 관리 하세요
  • 레벨 소령 3 3NE2 21.03.03 14:02 답글 신고
    거실에서 자라고함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    그곳은 건강해보이셨나봅니다
  • 레벨 상사 3 의식의탐구 21.03.03 20:04 답글 신고
    시무룩했습니다. ㅠ
  • 레벨 중사 1 비암장수 21.03.03 15:55 답글 신고
    집사람도 AZ 접종후 2~3일 정도 같은 증상을 보였는데,
    간헐적인 오한, 접종부위 통증, 두통 등
    오히려 젊은층에서 경증이 많고, 연장자나 환자는 무증상이라네요.
  • 레벨 상사 3 의식의탐구 21.03.03 20:02 답글 신고
    케바케 인 듯 합니다.
  • 레벨 원사 2 집사1호 21.03.03 16:09 답글 신고
    혹시 금주 해야 되나요 ?
  • 레벨 상사 3 의식의탐구 21.03.03 20:04 답글 신고
    3일간은 조심 해야 좋을듯. 30분, 3시간, 3일^^
  • 레벨 병장 아수라홈런빵 21.03.12 06:58 답글 신고
    집사람도 주사맞고 허리통증으로 몇일째 고생중 입니다
    이제 회복되셨길 바랍니다
  • 레벨 상사 3 의식의탐구 21.03.16 20:41 답글 신고
    이틀정도 고생하고 나니, 개운~~합니다. 돈이고 머고 역시 건강이 제일입니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장