바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (535) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상병 보배드림팀 03/10 12:22 답글 신고
    형님들! 추첨 결과 발표해 드립니다.
    원래는 20분(명)께 나눔 할려고 생각했는데, 너무 많은 형님들께서 신청해 주셔서양을 배로 올렸습니다.
    총 40분(명)께 나눔 드리겠습니다.
    당첨되신 형님들께 진심으로 축하의 말씀 올리구요, 이번에 안타깝게 당첨 되시지 못한 형님들께서는 언제가 될진 기약 할 순 없지만 다음 기회에 다시 자리를 마련되면 그때 좋은 인연으로 뵙겠습니다.
    아래는 당첨 되신 형님들 입니다.
    저희가 이메일 주소로 연락을 드릴 예정이구요 이메일 없으신 분들은 쪽지로 연락 드리겠습니다.
    저희 한테 성명, 휴대전화번호, 주소, 배송메시지 이렇게 적어서 보내 주시면 되겠습니다.
    아무튼 많은 분들에게 작은 도움이라도 되시길 기원 드립니다.
    그럼 형님들 오늘도 즐겁고 행복한 하루 되십시요~~~

* 당첨자 형님들 : 블랙Kite , 천사홍길동 , 아오피가거꾸로솟는다 , LoMi , 아들아들아빠 , nijjang , 하쩡아빠 , 미아리킹카 , 수원김여사 , 바담꼰대 , 트레재게 , 진해특공 , 혀니v아빠 , 성구바보 , 잡으로간다 , 검벨 , redtaxi04 , 웅이준이아범 , 헤론 , 세아이아부지 , 조강나루 , 슬픈눈빛 , 지하코 , 행복드리미 , 답답하다정말 , 홍홍씨 , 열심이열심이이 , 어리버리동생 , 깜투리 , 건님 , 운정시민 , bororo , 까만불꽃 , 하찮은미물 , 불무 , 현수엄니 , 루피리얼 , 뚜유 , 춥그려 , 네모달걀
    답글 13
  • 레벨 상사 1 hsy203 03/10 10:42 답글 신고
    사장님 저는 저 모델분 번호좀....
    답글 5
  • 레벨 중장 땐찌 03/10 11:34 답글 신고
    와우 대박 나시길~~~진심으로 기원 합니다.
  • 레벨 소장 이도페이 03/10 11:41 답글 신고
    추천~~~
    일단 줄서볼께요^^
    peiruke@naver.com
  • 레벨 원사 1 닉네임작명어렵네 03/10 11:48 답글 신고
    추첨 후 당첨 유/무는 기록된 메일로.. 보내주시는건가여?..ㅎ
  • 레벨 상사 2 밥사드림 03/10 11:58 답글 신고
    저도 줄섭니다.
    jucey0.naver@daum.net
  • 레벨 일병 나라라v 03/10 12:12 답글 신고
    저도 줄서봅니다
    risingsun21ster@gmail.com
  • 레벨 소장 돈텔파파 03/10 12:16 답글 신고
    나눔은 추천이쥬~
  • 레벨 상병 보배드림팀 03/10 12:22 답글 신고
    형님들! 추첨 결과 발표해 드립니다.
    원래는 20분(명)께 나눔 할려고 생각했는데, 너무 많은 형님들께서 신청해 주셔서양을 배로 올렸습니다.
    총 40분(명)께 나눔 드리겠습니다.
    당첨되신 형님들께 진심으로 축하의 말씀 올리구요, 이번에 안타깝게 당첨 되시지 못한 형님들께서는 언제가 될진 기약 할 순 없지만 다음 기회에 다시 자리를 마련되면 그때 좋은 인연으로 뵙겠습니다.
    아래는 당첨 되신 형님들 입니다.
    저희가 이메일 주소로 연락을 드릴 예정이구요 이메일 없으신 분들은 쪽지로 연락 드리겠습니다.
    저희 한테 성명, 휴대전화번호, 주소, 배송메시지 이렇게 적어서 보내 주시면 되겠습니다.
    아무튼 많은 분들에게 작은 도움이라도 되시길 기원 드립니다.
    그럼 형님들 오늘도 즐겁고 행복한 하루 되십시요~~~

* 당첨자 형님들 : 블랙Kite , 천사홍길동 , 아오피가거꾸로솟는다 , LoMi , 아들아들아빠 , nijjang , 하쩡아빠 , 미아리킹카 , 수원김여사 , 바담꼰대 , 트레재게 , 진해특공 , 혀니v아빠 , 성구바보 , 잡으로간다 , 검벨 , redtaxi04 , 웅이준이아범 , 헤론 , 세아이아부지 , 조강나루 , 슬픈눈빛 , 지하코 , 행복드리미 , 답답하다정말 , 홍홍씨 , 열심이열심이이 , 어리버리동생 , 깜투리 , 건님 , 운정시민 , bororo , 까만불꽃 , 하찮은미물 , 불무 , 현수엄니 , 루피리얼 , 뚜유 , 춥그려 , 네모달걀
  • 레벨 상병 그비오는날 03/10 12:24 답글 신고
    당첨되신분들 축하드려요~ ^^ 좋은일 하셔서 복 많이 받으실꺼에요~ 좋은 제품 널리 알려져서 폭풍 매출 나시길 바라겠습니다~ ㅎㅎ
  • 레벨 상사 3 0돌2끝100수전향 03/10 12:26 답글 신고
    당첨되신 모든분께 축하드려요.
    사용후 후기부탁드립니다.
  • 레벨 이등병 kreuz05 03/10 12:51 답글 신고
    축하드려요
    후기 부탁드립니다
  • 레벨 병장 여수캡틴 03/10 13:07 답글 신고
    당첨되신분들 축하드려요~~
  • 레벨 이등병 뿐이 03/10 13:24 답글 신고
    ㅊㅊㅊ~^^
  • 레벨 병장 한방트주자 03/10 15:09 답글 신고
    추천 당첨자분들 축하드립니다~
  • 레벨 대위 1 뚜유 03/10 16:09 답글 신고
    감사합니다^^ 써보고 후기 및 추천 하겠습니다^^
  • 레벨 중령 2 블랙Kite 03/10 16:35 답글 신고
    첫 당첨자 이름이 제 이름이라 개깜놀ㅠ
    감사히 잘 쓰겠습니다!
  • 레벨 하사 3 세아이아부지 03/10 16:58 답글 신고
    당첨 감사합니다
    메일받고 답장드렸습니다.
    나눔 감사드리고 대박 기원하겠습니다..ㅎㅎ
  • 레벨 하사 1 주둥이만KTX 03/10 17:17 답글 신고
    추카포카
  • 레벨 중사 3 답답하다정말 03/10 22:00 답글 신고
    행님 저 당첨됐네요..감사합니다
    곧있으면 생일인데 생일선물 미리 감사합니다...이런게 있는지도 몰랐는데 너무 기분좋네요 다시한번 감사말씀 드립니다!
  • 레벨 소위 1 춥그려 03/11 11:27 답글 신고
    우와!!! 로또 5등 당첨도 못되본 제가 당첨이라니!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 레벨 훈련병 네모달걀 03/17 05:20 답글 신고
    감사합니다. 제품 받았어요!! 아직 써보진 못했어요. 써보고 후기드릴께요!! 번창하세요!!
  • 레벨 중위 1 깔스마 03/10 12:25 답글 신고
    기계를 코안에 갖다데고 숨쉬는거 이해불가
    전자담배피면서 무슨맛인줄 아냐고 물으면 기계맛이라고 답함.
  • 레벨 대령 2 보리랑쿠키랑 03/10 12:29 답글 신고
    나눔은 추천입니다~
  • 레벨 원사 3 한귀로흘리기 03/10 13:34 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 원사 3 zeltree 03/10 14:04 답글 신고
    부럽네요 ㅠㅠ
  • 레벨 훈련병 바람돌9 03/10 14:43 답글 신고
    저도 줄 서봄니다. 하루종일 서서 손님 응대하는 아내에게 선물 할수 있기를 바라며..[volvoclub@ hanmail.net]
  • 레벨 일병 깜장콩 03/10 16:53 답글 신고
    추첨까지 끝났는데요?
    그런 아내를 위해서 투자를 하시죠?
  • 레벨 중령 2 블랙Kite 03/10 16:23 답글 신고
    아,내 이름이 젤 처음이라니ㅠ
    감사함다!
  • 레벨 중위 1 셰스코보배지점 03/10 17:13 답글 신고
    나 지금봤어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 레벨 병장 꼬막이달린다 03/10 17:56 답글 신고
    밸브형 마스크도 안되는데 저건 문제 없나요?
  • 레벨 상병 보배드림팀 03/10 18:18 답글 신고
    마스크 착용 후 부착해서 사용하는 제품이라 전혀 문제가 없습니다. 형님!!!!
  • 레벨 소위 1 여신사랑 03/10 18:45 답글 신고
    아쉽다..... ㅎㅎㅎ
    좋은 나눔 감사합니다. 회사는 번창하세요!!!
  • 레벨 중사 3 QUINN 03/10 20:01 답글 신고
    아쉽다 늦었네요 ㅎㅎ

이거 뱅기안에 가지고(쓰고) 탈 수 있나요?

다른 분들 진심 후기 궁금하네요.^_^
  • 레벨 상병 보배드림팀 03/11 14:44 답글 신고
    형님 당연히 뱅기 안에서도 쓰실수 있으십니다용
  • 레벨 훈련병 멀대176 03/13 15:26 답글 신고
    축하드립니다.^^
  • 레벨 상병 redtaxi04 03/17 03:50 답글 신고
    저도 어제 택배 받았습니다
    바쁜와중에 아직 개봉 못했지만 후기 써주시는 분들 내용 보니 만족도가 상당 한걸로 보이내요
    기대됩니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장