바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 박찬호뭐랬니 21.03.17 18:50 답글 신고
    애 낳고 얘기 해야죠 유전자 검사해서요
  • 레벨 대령 3 오빠야앙 21.03.17 18:50 답글 신고
    대충봐도 사기
  • 레벨 원수 창백한흑인 21.03.17 18:51 답글 신고
    태아 유전자 검사됩니다
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 이등병 믿고볼만 21.03.17 18:53 답글 신고
    태아 유전자검사 가능한가요?
  • 레벨 원수 창백한흑인 21.03.17 19:01 신고
    @믿고볼만 네 가능합니다
  • 레벨 대장 박찬호뭐랬니 21.03.17 19:01 답글 신고
    @믿고볼만 아니예요 그 친자확인검사랑 태아유전자 검사는 달라요 기형 여부 유전여부 장애여부알아보는 검사예요 친자 검사는 입안 상피세포 모근있는 모발 혈액 밖에 안되요 근데 혈액은 안하고 모발이랑 상피세포로 애기 낳아서 하셔야 해요 드라마처럼 증거품 들고간다고 무조건 되는거아니고 서류도 쓰고 엄청 까다롭습니다
  • 레벨 소장 바리데기 21.03.17 19:04 신고
    @박찬호뭐랬니 찬호횽님 말씀이 맞아요
    우리나라는 태아친자확인 불가입니다
  • 레벨 중령 1 진짜아이유 21.03.17 18:56 답글 신고
    이거 100% 사기꾼이네요..
    동생분이 지체 장애라는 것을 이용해서 그 결혼 정보회사랑 짜고 고스톱 치는듯..
    앞전에 결혼한 베트남년도 분명 결혼 정보회사랑 짯을거에요...
    일단 그 언니라는 사람보고 친 자매인지 확인 서류랑 형부라는 사람과 결혼한 사실확인서도 달라고 하세요.
    근데 베트남 여자인데 우째 언니랑 형부가 한국에 있나요?
    그 두번째 소개받은 여자도 한국에 있었나요?
    형님 모르게 정신지체 장애를 가지고 있는 동생분께만 몰래 소개를 해줬다는것 부터가 수상하네여...소개비로 얼마를 뜯어 갔을라나....동생분 통장 잔고도 확인해 보시길....
    그리고 그 임신한 여자보고는 아이 낳자고 하시고 어느정도 시일 지나면 친자확인 가능하니까 산부인과에서 친자확인 언제부터 가능한지 알아보세요... 그리고 나중에 친자확인 꼭 하시구요...절대 돈으로 합의 보지 마세요.
  • 레벨 이등병 믿고볼만 21.03.17 19:55 답글 신고
    언니도 국제결혼했는데 신랑이 사망해서 애들이랑 산다고 하였는데
    이상한건 임신했다는 동생은 자기딸과
    베트남 친정엄마랑 살고있다네요.
    친자매라면 친정엄마.동생.동생애들이랑 같이살뎐가하지 따로 집을 얻어서 산다는것도 이해가 안되는 부분이네요
  • 레벨 소장 바리데기 21.03.17 19:00 답글 신고
    http://m.blog.naver.com/hpbio/221639393586 임신중일때는 친자확인이 불가합니다
    아이를 낳아야 가능해요
    동생분쪽에서 상대방 여자분과 같이
    산부인과 가셔서 진짜 임신중인지 확인하시고
    아이 낳으셔서 친자확인하셔야 할것같습니다
  • 레벨 상병 달려달려요256 21.03.17 19:02 답글 신고
    경찰 뒀다 뭐해요
    신고하세요
  • 레벨 대장 너의사랑에취하다 21.03.17 19:04 답글 신고
    친자확인이 먼저 입니다.
  • 레벨 상사 2 그딴거알아뭐해 21.03.17 19:04 답글 신고
    하이고야....사기가 거의 확실해보이네요.
  • 레벨 대장 레몬나르고빚갚으리오 21.03.17 19:14 답글 신고
    사기...ㅠㅠㅠㅠ
  • 레벨 원수 아침마다소똥냄새 21.03.17 19:33 답글 신고
    므시 찝찝하내여
  • 레벨 원수 아침마다소똥냄새 21.03.17 19:34 답글 신고
    동생한테 했냐 안했냐부터 물어보셔야 할 듯
  • 레벨 대령 1 딱아는만큼만 21.03.17 19:34 답글 신고
    양쪽 다 너무하네...
  • 레벨 소장 지산맨 21.03.17 19:44 답글 신고
    세게 나가세요-

경찰에도 상담하고-여성,청소년과--사기로 보임
  • 레벨 중령 2 절물먹고로또1등 21.03.17 19:45 답글 신고
    친자확인이 먼저에유~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장