바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 박찬호뭐랬니 21.03.27 20:35 답글 신고
    못났다 애보다 60만원이 더 소중했네...
  • 레벨 중령 3 Snorlax 21.03.27 20:35 답글 신고
    아빠 나빴어 ㅠ
  • 레벨 대령 2 더토끼 21.03.27 20:35 답글 신고
    무조건 혼내는것도
    무조건 감싸는것도
    힘든 육아 ㅜ 잘 하결하시길
  • 레벨 중장 까칠한토끼 21.03.27 20:36 답글 신고
    애들이 부모몰래 결제한건 환불가능한데...
  • 레벨 소장 영자A 21.03.27 20:37 답글 신고
  • 레벨 대장 박찬호뭐랬니 21.03.27 20:38 답글 신고
    긍게요 저걸 화를 내고 있네예 속상하그로
  • 레벨 원수 창백한흑인 21.03.27 20:40 답글 신고
  • 레벨 소령 1호봉 체리체리오케이 21.03.27 20:38 답글 신고
    아고 내일 게임싸이트전화해서 얘기해보시고 소액결제 안되게하시는건아실테고 6살이 뭘안다고 모르지만 안다한들 60만원 값어치를알까요 ...육아는 힘들어요 힘내세요
  • 레벨 중위 1 Limjh 21.03.27 20:39 답글 신고
    우리 아들도 6살 남자 아이입니다. 핸드폰 안줍니다. 특히 소액 결제 할 건덕지 자체도 없구요. 애가 뭘 알아요? 왜 애한테 화풀이 하는지 이해가 안되네.. 소액결제 환불될겁니다. 잘 알아보세요.
  • 레벨 원사 3 바다바람 21.03.27 20:44 답글 신고
    소액결재 ,구글결재 다 막아 놓으면 되는데...
  • 레벨 대령 3 감자만두 21.03.27 20:48 답글 신고
    뭘 했길래 60만원이 결제가 ....
    아이보다 돈이 .... 6샬 아이가 뭘 안다고 ...ㅉ질함인가 ....
  • 레벨 대위 3 메뚜기사랑 21.03.27 20:52 답글 신고
    구글에 환불요청해보세요.순간 화가나서 저도 애기 잡은적있는데..
  • 레벨 원사 3 민우9 21.03.27 21:05 답글 신고
    순간적으로 남편분도 화가났을겁니다.
    또한 그후 아이에게 엄청 미안함이 몰려올겁니다.
    글쓴이님도 좋게 처음부터 애기하셨는지 모르겠지만 남편분이 흥분한 상태에서 짜증내듯이 말하셨으면 상당한 기폭제가 될거에요 한템포 쉬시고 아이들 잘때 애기하세요 아이들은 조금만 언성높여도 불안해 하잖아요? 그래도 지잘났다고 하면 싸대기 한대 갈기세요
  • 레벨 소위 3 피겨여왕장미란 21.03.27 21:20 답글 신고
    결제시스템이 6살 아이가 진행할만큼 그리 쉬운가여? 요즘 아이들은 빠르다하지만 6살아이가 한글을 다 깨우쳤을련지,
    결제 할때 비번 같은건 입력안하나여?
    신기하고도 놀라운 일이네요
  • 레벨 상사 2 그넘의사정 21.03.27 21:22 답글 신고
    자동결재 해두면 그래욤..
    저도 겜하다가 주머니에 넣고 있다가 결재된적이 두번이나...... 원터치 결제...
  • 레벨 원사 3호봉 안자니까졸리 21.03.27 21:48 답글 신고
    애비가 애네..쯔쯔
  • 레벨 상사 2 그랑블루좋아 21.03.27 22:39 답글 신고
    환불해봤습니다. 월요일날 꼭 환불절차밟으세요. 일주일안에해야됩니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장